|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Салаты из свежих овощей, овощи, клетчатку, кефир, хлеб с отрубями, клетчаткой. Зернами... Мне же отменили все витамины сейчас, только витамин д оставила, и вообще по 2 раза в день хожу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я ем много овощей, может, это повлияло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?
Я бы оставила, раз они так и понравились и не хуже авентовский. Авент всегда можно купить и попросить привезти в РД, если будет в них необходимость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Мастер швов ж ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Я купила бепантен, судокрем и пурелан. С собой думаю только бепантен и пурелан возьму
И у меня тот же набор. И брать планирую то же самое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Кефир слабит только свежий!однодневный.
Только однодневный? Я думала не больше 3х суток свежести. Каждый день его покупать, с ума сойти.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ты сейчас нас научишь)) А ты в прошлую беременность пила? помог?
Нет, в прошлую б я была маленькая и бестолковая)) но родила ттт нормально, снаружи мини надрезик сделали и всё. А в эту б я ж в Радугу хожу, там все за ер, травки-муравки, массажи и прочее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Только однодневный? Я думала не больше 3х суток свежести. Каждый день его покупать, с ума сойти.
Ага.трехдневный кефир вообще крепит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Если я выпью 4 или 5 стаканов, мои домашние не попадут в туалет, там буду жить я.
Так в течение дня жеж. Я в день по 7 кружек жидкости точно выпиваю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ага.трехдневный кефир вообще крепит.
Какие тонкости 😳😳
-
Мега-элита
Tomika, спасибо за рецепт йогурта ещё раз! Сделала в мультиварке, скваску купила в перекрестке такую же. Зашло всем! Муж ест с малиновым вареньем, сын с майским медом, я с каштановым медом)))) там ещё болгарская лактобактерия крутая как оказалось. В общем,муж был так доволен, что аж свекрови похвастался. Что крайне редко бывает, в плане готовки мне с ней не сравниться. Я довольна аки слон)))
-
Мега-элита
Девочки, табличка по встрече:
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=284087827
А что, сегодня фотку общую не делалиии???????