Страница 1834 из 4683 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Опять вы тут про бортики.. я только про них забыла.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Поправляйся! Деткам не заболеть... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Поправляйся! Деткам не заболеть [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, да я вроде бы и не болею, такое ощущение, что просто желудок перестал принимать тяжёлую, привык на диете одними овощами питаться(( ем только чёрный хлеб с сыром, яичницу, вареные яйца и овощи свежие, на остальное плохо становится(( "добрый" муж сказал, что раз становится плохо именно после ужино, то значит вообще теперь не надо ужинать 🙈 в чем-то я с ним согласна

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, хоть и совет от первомамы, но я вам советую взять в роддом хозяйственное мыло...это мегавещь для подмывания разрезанной сами знаете что,, ну для животика (у кого кс будет).

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я бы хотела сына назвать Филипп. Но... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я бы хотела сына назвать Филипп.
    Но муж у меня высокий и темный. А ещё кудри по наследству.
    Вот вырастет мой сын,спросит меня: "Мам,можно я пойду погуляю?"
    А я ему спою: "Если хочешь идти, идииииии...."
    Не будет у меня Филиппа ((((
    У меня сын Филипп, но он блондин)))

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Неа, Оксан. Палатка около дома, сяу- ляу наверно. Чем привлекает, что рукав укороченный, и мне с моим ростом, самое то, а то только в 44-46 влезаю, а рукав получается длинный. В общем.. судьба.
    Ну точно судьба!!)
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    В баклажане просто божественная пана кота была(( я очень хотела на встречу приехать, но всю ночь меня мутило и уснула только к 5 утра, утром как зомби отвезла детей в школу и сад и еле-еле вернулась домой и тут же спать рубанулась до 3 дня(((
    Ну ты даешь((( как сейчас себя чувствуешь???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ну точно судьба!!) Ну ты даешь((( как... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ну точно судьба!!) Ну ты даешь((( как сейчас себя чувствуешь???

Весь день было нормально, а сейчас опять тошнит, хотя в этот раз даже не ужинала((( но у меня ещё изжога жуткая началась несколько дней назад, а с ней как раз и вечерние тошнотики, похоже дочка желудок поджала((( послезавтра на скрининг и приём у гини, там и спрошу что мне делать

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я буду брать бипантен в рд. С дочкой он мне очень помог) как раз с треснутыми сосками( про другие крема ничего не знаю(

Я пурелан

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть и совет от первомамы, но я вам советую взять в роддом хозяйственное мыло...это мегавещь для подмывания разрезанной сами знаете что,, ну для животика (у кого кс будет).
    Да-да, вещь говоришь) помню его)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?

10. ответ для Марина888 , на сообщение « Спасибо, да я вроде бы и не болею,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я вроде бы и не болею, такое ощущение, что просто желудок перестал принимать тяжёлую, привык на диете одними овощами питаться(( ем только чёрный хлеб с сыром, яичницу, вареные яйца и овощи свежие, на остальное плохо становится(( "добрый" муж сказал, что раз становится плохо именно после ужино, то значит вообще теперь не надо ужинать [emoji85] в чем-то я с ним согласна
    Ну все равно, пусть все скорее налаживается [emoji1317]

Ко мне на ты!

Страница 1834 из 4683 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »