|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Опять вы тут про бортики.. я только про них забыла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Поправляйся! Деткам не заболеть [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, да я вроде бы и не болею, такое ощущение, что просто желудок перестал принимать тяжёлую, привык на диете одними овощами питаться(( ем только чёрный хлеб с сыром, яичницу, вареные яйца и овощи свежие, на остальное плохо становится(( "добрый" муж сказал, что раз становится плохо именно после ужино, то значит вообще теперь не надо ужинать 🙈 в чем-то я с ним согласна
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, хоть и совет от первомамы, но я вам советую взять в роддом хозяйственное мыло...это мегавещь для подмывания разрезанной сами знаете что,, ну для животика (у кого кс будет).
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Я бы хотела сына назвать Филипп.
Но муж у меня высокий и темный. А ещё кудри по наследству.
Вот вырастет мой сын,спросит меня: "Мам,можно я пойду погуляю?"
А я ему спою: "Если хочешь идти, идииииии...."
Не будет у меня Филиппа ((((
У меня сын Филипп, но он блондин)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Неа, Оксан. Палатка около дома, сяу- ляу наверно. Чем привлекает, что рукав укороченный, и мне с моим ростом, самое то, а то только в 44-46 влезаю, а рукав получается длинный. В общем.. судьба.
Ну точно судьба!!)
Сообщение от Марина888
В баклажане просто божественная пана кота была(( я очень хотела на встречу приехать, но всю ночь меня мутило и уснула только к 5 утра, утром как зомби отвезла детей в школу и сад и еле-еле вернулась домой и тут же спать рубанулась до 3 дня(((
Ну ты даешь((( как сейчас себя чувствуешь???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Ну точно судьба!!) Ну ты даешь((( как сейчас себя чувствуешь???
Весь день было нормально, а сейчас опять тошнит, хотя в этот раз даже не ужинала((( но у меня ещё изжога жуткая началась несколько дней назад, а с ней как раз и вечерние тошнотики, похоже дочка желудок поджала((( послезавтра на скрининг и приём у гини, там и спрошу что мне делать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я буду брать бипантен в рд. С дочкой он мне очень помог) как раз с треснутыми сосками( про другие крема ничего не знаю(
Я пурелан
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, хоть и совет от первомамы, но я вам советую взять в роддом хозяйственное мыло...это мегавещь для подмывания разрезанной сами знаете что,, ну для животика (у кого кс будет).
Да-да, вещь говоришь) помню его)
-
Наш человек
Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?
-
Сообщение от Марина888
Спасибо, да я вроде бы и не болею, такое ощущение, что просто желудок перестал принимать тяжёлую, привык на диете одними овощами питаться(( ем только чёрный хлеб с сыром, яичницу, вареные яйца и овощи свежие, на остальное плохо становится(( "добрый" муж сказал, что раз становится плохо именно после ужино, то значит вообще теперь не надо ужинать [emoji85] в чем-то я с ним согласна
Ну все равно, пусть все скорее налаживается [emoji1317]
Ко мне на ты!