|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
на самом деле, сейчас очень смотрят на здоровье призывников, у подруги сына не взяли, а он хотел, очень хотел - нашли повышенное давление, отправили в ВМА и признали негодным к службе, что то с сердцем оказалось, хотя спортсмен и не болел ничем.
От Петербурга по призыву этой осенью идут что-то около 1 тыс чел всего - 1200 вроде бы - если не путаю. Столь незначительная цифра удивила. Можно и выбрать.
-
с орбиты
я вавм еще с утра сказал, что похмеляться надо. в итоге я теперь самый адекватный, а вы все так себе
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Честно сказать - сей пансион не впечатлил. Не сравнивали бы они себя со Смольным - может, и прошла бы мимо)
Не впечатлил - и что? Разве это означает, что он плохой, не имеет права на существование или не для 'достойных" людей? Разве ваше мнение - после рассказов об уринотерапии, разрезанных вещах и сырников не той жирности - имеет какой-то вес и значение? И является мерилом чего-либо? Знаете, разве что "значит, хорошие сапоги. "))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
У меня много знакомых мужчин - Вы же помните) А муж да - не служил. Я за день Отца - если что. Вот этот праздник всех бы касался и без вранья - а то 23 февраля - что за день в истории - лучше и не копаться.
я должна помнить ваших мужчин ? мне достаточно помнить что у вас муж в платочке ходит , А день отца как раз касался бы далеко не всех , сколько мужчин бездетных, сколько имеющих детей и бегающих от них , кстати у нас есть какой то день отца .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
а вы читали про Смольный ,про дисциплину , про отношения между воспитанницами , интернат в самом худшем его проявлении, причем я читала воспоминания самих воспитанниц , т.е. достаточно правдивые.
а как же - любимые книжки детства.
Водовозову особо люблю)
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
Не впечатлил - и что? Разве это означает, что он плохой, не имеет права на существование или не для 'достойных" людей? Разве ваше мнение - после рассказов об уринотерапии, разрезанных вещах и сырников не той жирности - имеет какой-то вес и значение? И является мерилом чего-либо? Знаете, разве что "значит, хорошие сапоги. "))
а еще котя на карточке денег осталвяет только на травмай. непонятно как она на озоне что-то купила
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
сам пошел. Я просто спросить - как Вы себе представляете отправку почти двухметрового бронтозавра? у него кулак с мою голову))) так и вижу эту отправку)))
ну если вы против были ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
а еще котя на карточке денег осталвяет только на травмай. непонятно как она на озоне что-то купила
Тем более
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Ой))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lyric
И как это Вы сдержались и не написали что Вам жаль моего сына )) Я хоть жамкнула бы ))
приходится осторожно, у меня до 05.12.2019 14:49 10 штрафных баллов висят в профиле