Страница 663 из 1171 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    на самом деле, сейчас очень смотрят на здоровье призывников, у подруги сына не взяли, а он хотел, очень хотел - нашли повышенное давление, отправили в ВМА и признали негодным к службе, что то с сердцем оказалось, хотя спортсмен и не болел ничем.
    От Петербурга по призыву этой осенью идут что-то около 1 тыс чел всего - 1200 вроде бы - если не путаю. Столь незначительная цифра удивила. Можно и выбрать.

я вавм еще с утра сказал, что похмеляться надо. в итоге я теперь самый адекватный, а вы все так себе

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Честно сказать - сей пансион не... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Честно сказать - сей пансион не впечатлил. Не сравнивали бы они себя со Смольным - может, и прошла бы мимо)
    Не впечатлил - и что? Разве это означает, что он плохой, не имеет права на существование или не для 'достойных" людей? Разве ваше мнение - после рассказов об уринотерапии, разрезанных вещах и сырников не той жирности - имеет какой-то вес и значение? И является мерилом чего-либо? Знаете, разве что "значит, хорошие сапоги. "))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « У меня много знакомых мужчин - Вы же... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых мужчин - Вы же помните) А муж да - не служил. Я за день Отца - если что. Вот этот праздник всех бы касался и без вранья - а то 23 февраля - что за день в истории - лучше и не копаться.
    я должна помнить ваших мужчин ? мне достаточно помнить что у вас муж в платочке ходит , А день отца как раз касался бы далеко не всех , сколько мужчин бездетных, сколько имеющих детей и бегающих от них , кстати у нас есть какой то день отца .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « а вы читали про Смольный ,про... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а вы читали про Смольный ,про дисциплину , про отношения между воспитанницами , интернат в самом худшем его проявлении, причем я читала воспоминания самих воспитанниц , т.е. достаточно правдивые.
    а как же - любимые книжки детства.

Водовозову особо люблю)

6. ответ для Так себе , на сообщение « Не впечатлил - и что? Разве это... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Не впечатлил - и что? Разве это означает, что он плохой, не имеет права на существование или не для 'достойных" людей? Разве ваше мнение - после рассказов об уринотерапии, разрезанных вещах и сырников не той жирности - имеет какой-то вес и значение? И является мерилом чего-либо? Знаете, разве что "значит, хорошие сапоги. "))
    а еще котя на карточке денег осталвяет только на травмай. непонятно как она на озоне что-то купила

7. ответ для Copricorn , на сообщение « сам пошел. Я просто спросить - как Вы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    сам пошел. Я просто спросить - как Вы себе представляете отправку почти двухметрового бронтозавра? у него кулак с мою голову))) так и вижу эту отправку)))
    ну если вы против были ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а еще котя на карточке денег осталвяет только на травмай. непонятно как она на озоне что-то купила
    Тем более
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

9. ответ для Так себе , на сообщение « Не впечатлил - и что? Разве это... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Ой))

10. ответ для lyric , на сообщение « И как это Вы сдержались и не написали ... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    И как это Вы сдержались и не написали что Вам жаль моего сына )) Я хоть жамкнула бы ))
    приходится осторожно, у меня до 05.12.2019 14:49 10 штрафных баллов висят в профиле

Страница 663 из 1171 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »