Страница 662 из 1171 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Наверное, я не в курсе, но думаю - там... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Наверное, я не в курсе, но думаю - там могут быть какие-то ограничения и подписки - что и не вырвешься сразу "на волю" - если захочется. В общем я тоже за осознанный выбор - не в детстве. Но полно родителей с другой точкой зрения - и пусть их дети ходят строем, если они так хотят, а государство это приветствует. Главное - чтобы с этим к "гражданским" не лезли.
    Я тоже не в курсе , но работала с молодыми ребятами из ВМА в городской больнице, ездили они на конференции и на учебу заграницу.
    Был одногруппник в вузе , закончил Нахимовское училище, с армией никак был не связан.

2. ответ для lyric , на сообщение « Еще есть такая вещь как альтернативка... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Еще есть такая вещь как альтернативка
    Я не про своего если что
    А еще есть непрерывное образование бакалавриат-магистратура-аспирантура - диссер
    а еще не призывают с двумя детьми
    а еще есть расписание болезней, а у нас 50 процентов хроники наверное
    думаю можно не продолжать
    мне то все равно, я считаю, что нечего в армию ходить.

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Честно сказать - сей пансион не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Честно сказать - сей пансион не впечатлил. Не сравнивали бы они себя со Смольным - может, и прошла бы мимо)
    а вы читали про Смольный ,про дисциплину , про отношения между воспитанницами , интернат в самом худшем его проявлении, причем я читала воспоминания самих воспитанниц , т.е. достаточно правдивые.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    У одноклассника праздник 23 февраля будет, гордость и все такое, а сын страдать будет от мамкиного тоталитаризма
    И как это Вы сдержались и не написали что Вам жаль моего сына )) Я хоть жамкнула бы ))

5. ответ для lyric , на сообщение « Головокружительный сарказм, прям от... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Головокружительный сарказм, прям от экрана искры летят, ахаха ))
    Странно что про плоскостопие не написали, давайте уже жгите дальше )) поржем ))
    плоскостопие не так ехидно .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для lyric , на сообщение « И как это Вы сдержались и не написали ... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

И как это Вы сдержались и не написали что Вам жаль моего сына )) Я хоть жамкнула бы ))
    А смысл?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мне то все равно, я считаю, что нечего в армию ходить.
    а своего чего отправили ?

8. ответ для Kondr , на сообщение « если у парня энурез , какая уж армия.... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    если у парня энурез , какая уж армия.
    Приходится говорить типа я не для того сыночку родила , чтоб он в казарме жил и терял год своей жизни.
    на самом деле, сейчас очень смотрят на здоровье призывников, у подруги сына не взяли, а он хотел, очень хотел - нашли повышенное давление, отправили в ВМА и признали негодным к службе, что то с сердцем оказалось, хотя спортсмен и не болел ничем.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну кого вы можете поздравлять сидя дома , я про офисы и предприятия . А муж у вас не служил?
    У меня много знакомых мужчин - Вы же помните) А муж да - не служил. Я за день Отца - если что. Вот этот праздник всех бы касался и без вранья - а то 23 февраля - что за день в истории - лучше и не копаться.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « а своего чего отправили ? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а своего чего отправили ?
    сам пошел. Я просто спросить - как Вы себе представляете отправку почти двухметрового бронтозавра? у него кулак с мою голову))) так и вижу эту отправку)))

Страница 662 из 1171 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »