|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Наверное, я не в курсе, но думаю - там могут быть какие-то ограничения и подписки - что и не вырвешься сразу "на волю" - если захочется. В общем я тоже за осознанный выбор - не в детстве. Но полно родителей с другой точкой зрения - и пусть их дети ходят строем, если они так хотят, а государство это приветствует. Главное - чтобы с этим к "гражданским" не лезли.
Я тоже не в курсе , но работала с молодыми ребятами из ВМА в городской больнице, ездили они на конференции и на учебу заграницу.
Был одногруппник в вузе , закончил Нахимовское училище, с армией никак был не связан.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Еще есть такая вещь как альтернативка
Я не про своего если что
А еще есть непрерывное образование бакалавриат-магистратура-аспирантура - диссер
а еще не призывают с двумя детьми
а еще есть расписание болезней, а у нас 50 процентов хроники наверное
думаю можно не продолжать
мне то все равно, я считаю, что нечего в армию ходить.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Честно сказать - сей пансион не впечатлил. Не сравнивали бы они себя со Смольным - может, и прошла бы мимо)
а вы читали про Смольный ,про дисциплину , про отношения между воспитанницами , интернат в самом худшем его проявлении, причем я читала воспоминания самих воспитанниц , т.е. достаточно правдивые.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
У одноклассника праздник 23 февраля будет, гордость и все такое, а сын страдать будет от мамкиного тоталитаризма
И как это Вы сдержались и не написали что Вам жаль моего сына )) Я хоть жамкнула бы ))
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Головокружительный сарказм, прям от экрана искры летят, ахаха ))
Странно что про плоскостопие не написали, давайте уже жгите дальше )) поржем ))
плоскостопие не так ехидно .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
И как это Вы сдержались и не написали что Вам жаль моего сына )) Я хоть жамкнула бы ))
А смысл?
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
мне то все равно, я считаю, что нечего в армию ходить.
а своего чего отправили ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
если у парня энурез , какая уж армия.
Приходится говорить типа я не для того сыночку родила , чтоб он в казарме жил и терял год своей жизни.
на самом деле, сейчас очень смотрят на здоровье призывников, у подруги сына не взяли, а он хотел, очень хотел - нашли повышенное давление, отправили в ВМА и признали негодным к службе, что то с сердцем оказалось, хотя спортсмен и не болел ничем.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
ну кого вы можете поздравлять сидя дома , я про офисы и предприятия . А муж у вас не служил?
У меня много знакомых мужчин - Вы же помните) А муж да - не служил. Я за день Отца - если что. Вот этот праздник всех бы касался и без вранья - а то 23 февраля - что за день в истории - лучше и не копаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
а своего чего отправили ?
сам пошел. Я просто спросить - как Вы себе представляете отправку почти двухметрового бронтозавра? у него кулак с мою голову))) так и вижу эту отправку)))