| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Был обход главного, нас не выписывают, по всему анамнезу уже в моей карточке план родов, все говорят: пока лежим.
Т.е муж был прав?выйдешь уже с детьми?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Был обход главного, нас не выписывают, по всему анамнезу уже в моей карточке план родов, все говорят: пока лежим.
Удачи!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
У меня тоже всю ночь тянуло((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Не понимаю почему. Вроде все хорошо. Цервико тоже хорошая. Шейка 28, зев закрыт. Это значит, что ничего не происходит, да?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Не понимаю почему. Вроде все хорошо. Цервико тоже хорошая. Шейка 28, зев закрыт. Это значит, что ничего не происходит, да?
Как мне сказали,это значит что СЕЙЧАС ничего не происходит.и отправили лежать,лежать,лежать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Наверное
Я щас жду прием
100% скажу врачу, что тяжесть и потягивания, а она скажет, ну что ж ты хочешь)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Т.е муж был прав?выйдешь уже с детьми?
Все к этому и идет))
-
Ветеран
 Сообщение от Juliachissima
Удачи!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Я тоже хочу процедуры, маникюры и все такое, а не молочный суп и капельницы!!!
-
Элита
 Сообщение от irmo
у меня в РД получается какой -то баул...
вот у меня три сумки. в большую складываю все, а в среднюю и маленькую что класть?
Дочка мое медсестры сказала, что как привезла огромную сумку, так и увезла из БС. Все выдают в роддоме практически)
 Сообщение от hannyoxa
Успокойся!!!))) я тут к мужу пристала, а он говорит "я уже боюсь твоего живота". Чуть не треснула его. Он боится значит, а я мучайся от воздержания(((Ого!!! ((( рано же ещё!!! Как сейчас себя чувствуешь??? У нас пол ночи кто-то в доме стучал сверлил((( муж написал соседу сверху, тот тоже не понимал откуда звук и мучился ((( в три народ уже по батареи стал стучать((( я упустила вечером момент сна, часов до 4 слушала, думала с ума сойду, а в 7:30 уже дочку в сад будить. Мне сегодня в ЖК, потом на работу, а я овощная(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так ты де в декрете! Снова на работу ноги делаешь?
 Сообщение от PuzoMama
Да связочный аппарат буянит....шейка у тебя вообще мечта) сиди и жди)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Наверное
Я щас жду прием
100% скажу врачу, что тяжесть и потягивания, а она скажет, ну что ж ты хочешь)))
Ну моя гиня сказала, что если опять заболит, то идти к ней. Если ночью, то скорую вызвать. Но вообще всё хорошо [emoji1745]
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Дочка мое медсестры сказала, что как привезла огромную сумку, так и увезла из БС. Все выдают в роддоме практически)
Так ты де в декрете! Снова на работу ноги делаешь?
Да связочный аппарат буянит....шейка у тебя вообще мечта) сиди и жди)
Сижу жду [emoji16]
Хотя, конечно, оставаться без объяснений от врача не айс... Спрашиваю почему тянет, говорит, ну мы проверились со всех сторон, всё хорошо, поэтому будет тянуть приходи. А почему тянет, так и не поняла [emoji1745]