| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А гематоген повышает гемоглобин?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А гематоген повышает гемоглобин?)
Да, но в нем много сахара.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Пришла к гине пожаловаться. Сделала ктг. Оно хорошее. Гиня отправила на цервико. Сижу жду. Начинает опять немного потягивать спину [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
У нас ночью девочка в соседней палате рожать начала, выла, стонала, бедняга, у меня промежность скукожилась от эти звуков, все в палате тоже настроились родить тут же, вместе с ней, за компанию))
Трэш....
-
Мега-элита
[emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
А почему ее в родилку не забрали?
Это ж ад все это слушать...у меня психика неустойчива к таким вещам  я бы сама застонала.
Так ее и забрали сразу, но мы успели впечатлится, пока она постовой акушерке сигнализирова
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Пришла к гине пожаловаться. Сделала ктг. Оно хорошее. Гиня отправила на цервико. Сижу жду. Начинает опять немного потягивать спину [emoji1750]
У меня тоже всю ночь тянуло((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Так ее и забрали сразу, но мы успели впечатлится, пока она постовой акушерке сигнализирова
Да уж)) много ли нам надо для впечатлений))
-
Ветеран
Был обход главного, нас не выписывают, по всему анамнезу уже в моей карточке план родов, все говорят: пока лежим.
-
Элита
Девочки привет! Была сегодня на ктг, все хорошо даже в конце почти уснула)вчера покрасила ь подстриглась, на след недельке сделаю маникюр педикюр и ещё пару процедур)))и к родам готова)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk