|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А разве можно? Я была уверена, что её делают только перед родами, тк клизма все стимулирует
По- моему она кроме как позывов в туалет ничего не стимулирует.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
у меня в РД получается какой -то баул...
вот у меня три сумки. в большую складываю все, а в среднюю и маленькую что класть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот и у меня с первого посещения)) а я какая-то...беспокойная я, успокойте меня)))))))
Успокойся!!!))) я тут к мужу пристала, а он говорит "я уже боюсь твоего живота". Чуть не треснула его. Он боится значит, а я мучайся от воздержания(((
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ого!!! ((( рано же ещё!!! Как сейчас себя чувствуешь???
 Сообщение от Фоня111
Всем доброе утро! В 8.13 кто-то позвонил в дверь, подбежала...а там ни души....стррррашно)
У нас пол ночи кто-то в доме стучал сверлил((( муж написал соседу сверху, тот тоже не понимал откуда звук и мучился ((( в три народ уже по батареи стал стучать((( я упустила вечером момент сна, часов до 4 слушала, думала с ума сойду, а в 7:30 уже дочку в сад будить. Мне сегодня в ЖК, потом на работу, а я овощная(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Доброе утро, девочки!! Мы с кишечником всю ночь не спали((( больно, тяжело, давит, не лечь
Всю ночь провела на коврике для йоги на кухне в коленно локтевой. Спала максимум часа два. Нажралась чернослива, напилась минералки. Мне врач посоветовала Билинску киселку, муж вчера купил
Налопалась фитомуцила. К 6 утра оно все решило немного подействовать)))
Сегодня буду спать весь день, видимо
Вообще, думала уже звонить врачу в ПЦ и мчать к ней смотреться, тк уже даже живот ночью начало тянуть
И у меня ночью было не але
Тоже какие то спазмы и боли непонятные. Мож это эти схватки. .потом я заснула
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
По- моему она кроме как позывов в туалет ничего не стимулирует.
Не, Даш, активно работающий, сокращающийся кишечник, изгоняющий из себя запасы, очень влияет на матку. И заставляет её тоже неплохо так сокращаться
Это мне как раз знакомо по началу моей беременности
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Успокойся!!!))) я тут к мужу пристала, а он говорит "я уже боюсь твоего живота". Чуть не треснула его. Он боится значит, а я мучайся от воздержания(((Ого!!! ((( рано же ещё!!! Как сейчас себя чувствуешь??? У нас пол ночи кто-то в доме стучал сверлил((( муж написал соседу сверху, тот тоже не понимал откуда звук и мучился ((( в три народ уже по батареи стал стучать((( я упустила вечером момент сна, часов до 4 слушала, думала с ума сойду, а в 7:30 уже дочку в сад будить. Мне сегодня в ЖК, потом на работу, а я овощная(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сейчас нормально. Всё как обычно. Не знаю, что это было ночью
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спасибо
А мне нифига не показывает, тож хотела взять доя сравнения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у меня в РД получается какой -то баул...
вот у меня три сумки. в большую складываю все, а в среднюю и маленькую что класть?
В самую маленькую для родилки
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Не, Даш, активно работающий, сокращающийся кишечник, изгоняющий из себя запасы, очень влияет на матку. И заставляет её тоже неплохо так сокращаться
Это мне как раз знакомо по началу моей беременности
Ну может быть...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.