|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Может с пиццей было что-то не то. Что нас с тобой так накрыло?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ну вряд ли она так на малыша повлияла...)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
Видимо, буду гнездоваться следующие месяц, а в худшем случае и два...
Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪
Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈
Я планирую выписываться в таком же формате, оденем слип с поддевой, шапку и запакуемся в конверт для автокресла. Все настиранное, чистое. Просто без пафоса)
-
Наш человек
Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно
Сходи к врачу, наверное, стоит на узи, посмотреть шейку. А варикоз там - у меня как-то периодами обостряется. Матка растёт, давит все сильнее ((
Теперь ты, наверное, ускоришься с покупками для малыша)
-
Элита
Ох, девочки вы меня успокоили, что я не одна такая прагматичная.
В прошлый раз шила белое одеяло специально, а маму плед просила связать. Теперь как-то лениво, да и смысл какой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Доброе утро, девочки!! Мы с кишечником всю ночь не спали((( больно, тяжело, давит, не лечь
Всю ночь провела на коврике для йоги на кухне в коленно локтевой. Спала максимум часа два. Нажралась чернослива, напилась минералки. Мне врач посоветовала Билинску киселку, муж вчера купил
Налопалась фитомуцила. К 6 утра оно все решило немного подействовать)))
Сегодня буду спать весь день, видимо
Вообще, думала уже звонить врачу в ПЦ и мчать к ней смотреться, тк уже даже живот ночью начало тянуть
Слушай, всегда можно сделать очистительную клизму. Просто и эффективно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Сходи к врачу, наверное, стоит на узи, посмотреть шейку. А варикоз там - у меня как-то периодами обостряется. Матка растёт, давит все сильнее ((
Теперь ты, наверное, ускоришься с покупками для малыша)
Да, мне благо осталось купить кроватку, её планируем сегодня забрать, и коляску, но её я вообще не тороплюсь покупать. Вещичек на совсем малышастика нашла много, на первое время точно хватит. Вроде остальное все есть [emoji848]
-
Наш человек
Да, мне благо осталось купить кроватку, её планируем сегодня забрать, и коляску, но её я вообще не тороплюсь покупать. Вещичек на совсем малышастика нашла много, на первое время точно хватит. Вроде остальное все есть [emoji848]
Значит, для роддома все дособирать и усесться, как этот ждун на картинке)
-
Мега-элита
Слушай, всегда можно сделать очистительную клизму. Просто и эффективно
А разве можно? Я была уверена, что её делают только перед родами, тк клизма все стимулирует
-
Мега-элита
Значит, для роддома все дособирать и усесться, как этот ждун на картинке)
Точно [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А разве можно? Я была уверена, что её делают только перед родами, тк клизма все стимулирует
Надо уточнить, ты права. Но если не 2 л, а немного, то ничего страшного, наверное