Страница 1849 из 4683 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    писька это называется)))
    я уже положила?))
    спрошу у врача про эпиген, он же хорошо заживляет всё

нам нужна ссылочка

я тоже много выпиваю))

я не умею ни пашот, ни бенедикт ))

всё он понимает))) авокадо - безвкусная фигня))) еще и жирная))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? Долго шли?
    2 шт полукруг материнства силиконовые матери молоко щит протекторы для беременных женщин грудное вскармливание крышка насос
    https://s.click.aliexpress.com/e/c52Mx0Zk, шло чуть больше месяца

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для asemechka , на сообщение « Доброе утро! Взяла у октябрят, прям я... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Взяла у октябрят, прям я [emoji16]
    Не... это я)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Доброе утро, девочки!! Мы с кишечником всю ночь не спали((( больно, тяжело, давит, не лечь
    Всю ночь провела на коврике для йоги на кухне в коленно локтевой. Спала максимум часа два. Нажралась чернослива, напилась минералки. Мне врач посоветовала Билинску киселку, муж вчера купил
    Налопалась фитомуцила. К 6 утра оно все решило немного подействовать)))
    Сегодня буду спать весь день, видимо
    Вообще, думала уже звонить врачу в ПЦ и мчать к ней смотреться, тк уже даже живот ночью начало тянуть

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
    Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪

Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈
    я буду в обычное одевать
    смысл в дорогом конверте на 5 минут?
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Дык вроде не напрягалась. Не более, чем обычно. Ощущение было, что мелкий очень хотел перевернуться куда-то и сильно давил головой на кишечник. Очень больно и дискомфортно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    у меня вчера так было всю вторую половину дня(( ощущение, что легла поперек
    Не переживай, это новостройки. Мы, вообще, начали жить, а потом на отдых. Приезжаем, моемся, а у нас дверь вскрыть пытаются. Одна б испугалась, а так муж вышел и сказал, что приперлись посередь бела дня, в полицию очень хочется?. Говорят, дверью/ домом ощиблись🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ причем днем, причем с виду пара очень приличная мужчина и женщина.
    за ручки дергать и в звонок звонить минимум полгода будут еще. Всякие личности в рабочей одежде и т.д. главное не открывай одна и все. Мне тож сначало страшно было, а потом перестали. Народ на этаж заселился и усе хорошо стало. А так знают что в квартире кто-то есть и не полезут.
    Фиг наверное успокоила🙈🤦*♀️ но все знакомые, кто в новостройки переехал, жаловались🙈🤷*♀️
    "
    тоже про такое слышала...
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    2 шт полукруг материнства силиконовые матери молоко щит протекторы для беременных женщин грудное вскармливание крышка насос
    https://s.click.aliexpress.com/e/c52Mx0Zk, шло чуть больше месяца

спасибо!

5. ответ для asemechka , на сообщение « Доброе утро! Взяла у октябрят, прям я... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Взяла у октябрят, прям я 😁
    Я в ночи тоже это себе сохранила))) это уже все мы))))

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Не,чистое-то понятно, просто доп... »

Не,чистое-то понятно, просто доп передевание делать не буду.
    Хорошо,что спросила. Ты меня успокоила, что не я одна такая🙈😂😂😂

Не переживай, это новостройки. Мы, вообще, начали жить, а потом на отдых. Приезжаем, моемся, а у нас дверь вскрыть пытаются. Одна б испугалась, а так муж вышел и сказал, что приперлись посередь бела дня, в полицию очень хочется?. Говорят, дверью/ домом ощиблись🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ причем днем, причем с виду пара очень приличная мужчина и женщина.
    за ручки дергать и в звонок звонить минимум полгода будут еще. Всякие личности в рабочей одежде и т.д. главное не открывай одна и все. Мне тож сначало страшно было, а потом перестали. Народ на этаж заселился и усе хорошо стало. А так знают что в квартире кто-то есть и не полезут.
    Фиг наверное успокоила🙈🤦*♀️ но все знакомые, кто в новостройки переехал, жаловались🙈🤷*♀️

Я как раз и вспомнила про то, что первый раз мне его вплоть до памперса всего переодевали. А теперь думаю: "Зачем оно надо?.."
    Галь, и у меня слип и комбез. Никаких рюшево одняльных кулей. Куда его потом)) да и как в машину пихать в кресло.. Не разворачивать же
    Будет как взрослый, в комбезе)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Я вот эти нарядные одноразовые конверты вообще не понимаю, с сыном выписывалась в середине октября, брала на выписку:хб слип, сверху велюровый белый нарядный слип(подарили), и все это упаковали в комбез в виде плюшевого белого медведя, потом мы этот комбез зимой как поддеву под конверт использовали, с дочкой выписывалась в начале декабря в красивом овчинном конверте-коконе, тоже ничего, единственное он 68 размера был и она в нем тонула просто)) сейчас планирую:хб слип, флисовый комбез(есть один белый красивый от сына, плюс мне вчера друзья мужа фото скинули с малиновым комбезом флисовым, который они мне дарят), ну а сверху комбез или конверт уличный, ещё не купила

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мысль что пора пора собиратся, здравая. Предлагаю уже начинать)[emoji23][emoji23][emoji23]

Может это нерв тебе защемило? Забыла как его.
    Фиг знает что это было. Но одежки для мелкого в машинку закинула. Стирается. Собираю сумку для себя в РД. Хотя бы то, что есть

9. ответ для irmo , на сообщение « я буду в обычное одевать смысл в... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я буду в обычное одевать
    смысл в дорогом конверте на 5 минут?

у меня вчера так было всю вторую половину дня(( ощущение, что легла поперек

тоже про такое слышала...

спасибо!
    Может с пиццей было что-то не то. Что нас с тобой так накрыло?

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

У меня комбез ленни, зимний комбез и конверт овчина. По погоде посмотрим.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1849 из 4683 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »