Страница 3109 из 4280 « Первая 2109260930093059309931053106310731083109311031113112311331193159320936094109 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Никого нет на Васильевском острове или неподалеку? Сидим тут до пятницы)) Много свободного времени и мало возможностей посещать места массовых скоплений людей, типа музеев или театров, т.к. делаем прививки и прочую медицинскую бюрократию) Будем рады погулять с кем-нибудь)

2. ответ для Roxolana B , на сообщение « Ну вон пишут же, что есть, поэтому... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Ну вон пишут же, что есть, поэтому учебник не понравился.
    Упс... Пропустила)) Прямо интересно стало на учебник посмотреть, как это преподносится. Я своим вкратце говорила про гормональные сдвиги и расстройства психики, в которых люди не виноваты.
    Про притеснения было неполиткорректно в моей трактовке, если чо.... озвучивать не стану.

3. ответ для Странница , на сообщение « Почитала отзывы- Я лучше сама... »
    Участник

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы-
    Я лучше сама расскажу об устройстве мира
    Упс, а вот этого я не увидела... сразу сыну дала.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Ирина - Никитка , Женечка и Петр

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Участник

Это не учебник. Книга "Политика для начинающих". В целом хорошая, но вот такие моменты неожиданные есть оказываются

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Ирина - Никитка , Женечка и Петр

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я вообще идею переезда в пригород для себя отвергла когда-то из-за отсутствия инфраструктуры. Хотя там можно было квартиру в два раза больше метражом купить.

На Ржевке, кстати, тоже метро нет.

Вчера вышло обновление IXL и теперь диагностика в приложении тоже есть. По крайней мере для айпада. Но мы так и не делали её, смысла никакого нет.
    Мы делали один раз. Времени заняло уйму, до конца так и не дошли. Больше не начинали даже. Занимаемся только в обучении. Гораздо удобнее.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Кстати, о взбрыках.
    Мы с этого августа сели на ежедневные занятия (лето было очень халявное в плане учебы). С сентября по нескольку предметов в день (рус, мат, англ каждый день плюс ещё что-нибудь).
    Пошел октябрь и у ребенка начали появляться в речи фразы "не хочу делать", "давай не будем" и подобные.
    Ребенку 9 с половиной.

Как вы считаете, опытные мамы, это уже переходный возраст или просто перегруз занятиями (и если сделать занятий поменьше, то "все пройдет")?
    Марку же тоже 9 с половиной уже. Ни о каком переходном возрасте и речи нет. Лень иногда пытается напасть, но мать строга, особо не расслабишься.

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась) знай и люби)))
    Я транспортный логист и город знаю точно лучше Вас. Это дальние дали, как ни говори, если мне надо будет в этот район отправить машину, то с утра даже пусть клиент и не мечтает, только после 15. Потому что там все плохо с транспортным сообщением, с пробками.
    Я сейчас за Москву отвечаю и когда мне клиент говорит, что Химки это совсем ряяяяядом от МКАД, ну буквально 3 км, конечно рядом, но я свою машину на полдня потеряю, если с утра туда отправлю. Все замкадыши после обеда, хотя дороги строятся, развязки и все такое. Но нет...
    Я, наверное, с профессиональной точки зрения смотрю. Плохое транспортное сообщение=не город, рассматриваю как пригород.
    Да???
    Вы про какие 3 км от МКАДа говорите? Химки начинабтся прямо от него. Т.е. троллейбусы и автобусы за 5 минут доезжают от м.Планерная. На машине минуты 3 вместе со светофорами. Вот прямо от моста над МКАДом Химки и начинаются. Другой вопрос, что они большие.
    Кстати, а в Митино как машину отправляете? Это для вас тоже не Москва?))
    Мне кажется, что у вас очень поверхностное знание обоих городов.

Я не осуждаю ни к коем случае. Просто если заранее не подумать, где будут учиться дети никто за вас не подумает, чиновники чихать хотели на проблемы школ.
    Всё равно я не понимаю, что вы хотите донести участникам топа.
    СО -это зло? Все врут и в школе хорошо, надо просто искать лучше? Там, где нет метро - это пригород? Я логист, но обе столицы знаю только по картам?)))
    Извините, если грубо. Но вот как-то так это выглядит со стороны. Особенно тем, кто в теме.

Я никого не убеждаю менять квартиры, что Вы?
    Я говорю , что не везде многочисленные классы и есть хорошие школы. Я без конкурсов красоты и всякого блата нашла такую. И не надо говорить, что ВЕЗДЕ плохо, Это не так
    А Вы можете считать что угодно, мне то что?
    И всё же, я не понимаю что вы делаете в этом топе. Вам явно в топ пятиклашек.

Всё, извините, я в игнор.

Что-то неделя не задалась. Второй тролль за это время.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Ох, Греческая Афина, смотрю я на эти составные именные супзуемые и содрогаюсь. У старшего просто идиосинкразия от всяких глаголовподлежащих, а сколько ещё невпихнутого.... Притом что я веселю как могу. И даю самую эссенцию.
    Мне тоже эта книжка на Светиной фотке показалась... того... неоднозначной. Я бы от такого бежала в другую сторону. И у ребёнка был бы, возможно, бунт, она умные учебники любит. Но решила сначала тактично промолчать (а то получилось бы как с вомбатом) . Да и вдруг там на остальных страницах все идеально, как знать

Страница 3109 из 4280 « Первая 2109260930093059309931053106310731083109311031113112311331193159320936094109 Последняя »