| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Никого нет на Васильевском острове или неподалеку? Сидим тут до пятницы)) Много свободного времени и мало возможностей посещать места массовых скоплений людей, типа музеев или театров, т.к. делаем прививки и прочую медицинскую бюрократию) Будем рады погулять с кем-нибудь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Roxolana B
Ну вон пишут же, что есть, поэтому учебник не понравился.
Упс... Пропустила)) Прямо интересно стало на учебник посмотреть, как это преподносится. Я своим вкратце говорила про гормональные сдвиги и расстройства психики, в которых люди не виноваты.
Про притеснения было неполиткорректно в моей трактовке, если чо.... озвучивать не стану.
-
 Сообщение от Странница
Почитала отзывы-
Я лучше сама расскажу об устройстве мира 
Упс, а вот этого я не увидела... сразу сыну дала.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ирина - Никитка , Женечка и Петр
-
Это не учебник. Книга "Политика для начинающих". В целом хорошая, но вот такие моменты неожиданные есть оказываются
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ирина - Никитка , Женечка и Петр
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я вообще идею переезда в пригород для себя отвергла когда-то из-за отсутствия инфраструктуры. Хотя там можно было квартиру в два раза больше метражом купить.
На Ржевке, кстати, тоже метро нет.
Вчера вышло обновление IXL и теперь диагностика в приложении тоже есть. По крайней мере для айпада. Но мы так и не делали её, смысла никакого нет.
Мы делали один раз. Времени заняло уйму, до конца так и не дошли. Больше не начинали даже. Занимаемся только в обучении. Гораздо удобнее.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
Кстати, о взбрыках.
Мы с этого августа сели на ежедневные занятия (лето было очень халявное в плане учебы). С сентября по нескольку предметов в день (рус, мат, англ каждый день плюс ещё что-нибудь).
Пошел октябрь и у ребенка начали появляться в речи фразы "не хочу делать", "давай не будем" и подобные.
Ребенку 9 с половиной.
Как вы считаете, опытные мамы, это уже переходный возраст или просто перегруз занятиями (и если сделать занятий поменьше, то "все пройдет")?
Марку же тоже 9 с половиной уже. Ни о каком переходном возрасте и речи нет. Лень иногда пытается напасть, но мать строга, особо не расслабишься.
-
Наш человек
 Сообщение от Лесочка
Спасибо, посмеялась) знай и люби)))
Я транспортный логист и город знаю точно лучше Вас. Это дальние дали, как ни говори, если мне надо будет в этот район отправить машину, то с утра даже пусть клиент и не мечтает, только после 15. Потому что там все плохо с транспортным сообщением, с пробками.
Я сейчас за Москву отвечаю и когда мне клиент говорит, что Химки это совсем ряяяяядом от МКАД, ну буквально 3 км, конечно рядом, но я свою машину на полдня потеряю, если с утра туда отправлю. Все замкадыши после обеда, хотя дороги строятся, развязки и все такое. Но нет...
Я, наверное, с профессиональной точки зрения смотрю. Плохое транспортное сообщение=не город, рассматриваю как пригород.
Да???
Вы про какие 3 км от МКАДа говорите? Химки начинабтся прямо от него. Т.е. троллейбусы и автобусы за 5 минут доезжают от м.Планерная. На машине минуты 3 вместе со светофорами. Вот прямо от моста над МКАДом Химки и начинаются. Другой вопрос, что они большие.
Кстати, а в Митино как машину отправляете? Это для вас тоже не Москва?))
Мне кажется, что у вас очень поверхностное знание обоих городов.
-
Наш человек
 Сообщение от Лесочка
Я не осуждаю ни к коем случае. Просто если заранее не подумать, где будут учиться дети никто за вас не подумает, чиновники чихать хотели на проблемы школ.
Всё равно я не понимаю, что вы хотите донести участникам топа.
СО -это зло? Все врут и в школе хорошо, надо просто искать лучше? Там, где нет метро - это пригород? Я логист, но обе столицы знаю только по картам?)))
Извините, если грубо. Но вот как-то так это выглядит со стороны. Особенно тем, кто в теме.
-
Наш человек
 Сообщение от Лесочка
Я никого не убеждаю менять квартиры, что Вы?
Я говорю , что не везде многочисленные классы и есть хорошие школы. Я без конкурсов красоты и всякого блата нашла такую. И не надо говорить, что ВЕЗДЕ плохо, Это не так
А Вы можете считать что угодно, мне то что?
И всё же, я не понимаю что вы делаете в этом топе. Вам явно в топ пятиклашек.
Всё, извините, я в игнор.
Что-то неделя не задалась. Второй тролль за это время.
-
 Сообщение от mashamalasha
Ох, Греческая Афина, смотрю я на эти составные именные супзуемые и содрогаюсь. У старшего просто идиосинкразия от всяких глаголовподлежащих, а сколько ещё невпихнутого.... Притом что я веселю как могу. И даю самую эссенцию.
Мне тоже эта книжка на Светиной фотке показалась... того... неоднозначной. Я бы от такого бежала в другую сторону. И у ребёнка был бы, возможно, бунт, она умные учебники любит. Но решила сначала тактично промолчать (а то получилось бы как с вомбатом) . Да и вдруг там на остальных страницах все идеально, как знать