|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Tomika, спасибо за рецепт йогурта ещё раз! Сделала в мультиварке, скваску купила в перекрестке такую же. Зашло всем! Муж ест с малиновым вареньем, сын с майским медом, я с каштановым медом)))) там ещё болгарская лактобактерия крутая как оказалось. В общем,муж был так доволен, что аж свекрови похвастался. Что крайне редко бывает, в плане готовки мне с ней не сравниться. Я довольна аки слон)))
Я очень рада)кушайте на здоровье)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Поддерживаю!!! И ни одной прямо огромной!) все удивительно компактные)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Огромные дома остались. Я например))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от SUNNYSALE
Лена, а ты сколько уже ходишь на стационар? Как долго это всё длиться и сколько дней нужно ходить?
Юль, с пт, в сб и вск они тоже работают. Сколько дней ходить -это же индивидуально, мне неделю, если всё хорошо, то 10-го выпишут. Ты записалась на капельницу на завтра? Приходишь к назначенному времени и не надо в очереди сидеть ждать. К врачу каждый день после процедур подходить (вот там может быть очередь), но всё довольно быстро.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Девочки, пока не знаю, как на следующей неделе, не обещаю, если что подстроюсь под вас )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?
Я б оставила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
я в итоге сегодня отвезла в школу и зашла в пк к терапевту.
Почувствовала себя особой категорией граждан))) моя участковая сегодня в вечер, а меня приняли в 9 утра, без очереди, на другом участке. Потом та терапевт за руку меня отвела так же без очереди к лору. Потом в регистратуре без очереди выдали стат.талон. Мистика)))) готова еще пару неделек побеременеть)))))))))
но итог, что у меня затяжное орви, т.к. я дома не сижу, а ношусь целыми днями со старшим и по своим делам. Добавили к тому, что я уже делаю, гомеопатический сироп, оциллококцинум и хлорфиллипт масляный. Если за 2 дня лучше не станет, сказали не выдумывать и пить антибиотик.
-
Элита
Сообщение от Tomika
Девочки, кто переезжал...у меня вот мысль возникла,что сверка из тубика стоит по старому адресу,а я фактически живу-то в другом месте.надо переделать?
Мне в РД сказали сделать новую сверку
И Г просто второй адрес добавила с печатями.
-
Небожитель
Ирина, Фитбери, вам [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Не понимаю как заполнить... Ничего не нажимается.
Да с фоткой сегодня не сложилось. Всё время кто-то уходил и приходил кто-то новый
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Не понимаю как заполнить... Ничего не нажимается.
Да с фоткой сегодня не сложилось. Всё время кто-то уходил и приходил кто-то новый
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
не знаю... два раза тыкаешь на ячейку и заполняешь... это та же табличка, что и в прошлый раз, просто я её обновила...
попробуйте ещё кто-нибудь