|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от василевск
У меня тут заправщик бензобак не закрыл. Машина поравнялась и пассажир рукой на бензобак показал. Я все поняла.
у меня пассажира не было...пока я раздумывала, как показать, машина уехала
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от Waiting for the sun
у меня пассажира не было...пока я раздумывала, как показать, машина уехала
сейчас практически все современные машины оборудованы бортовым компьютером, возможно водитель знал о проблеме.
-
Элита
Сообщение от василевск
*по секрету* превышение скорости в 20 км - не штрафуется. Поэтому всегда плюсуем 20 км и едем соответственно.
да и больше не всегда штрафуется (у меня всего-то 2 штрафа пока)
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от василевск
сейчас практически все современные машины оборудованы бортовым компьютером, возможно водитель знал о проблеме.
ну может, кстати
-
Неправильная
да и больше не всегда штрафуется (у меня всего-то 2 штрафа пока )
Это за какой период?
-
Космонавт
да и больше не всегда штрафуется (у меня всего-то 2 штрафа пока )
У меня один за 5 лет. Кстати я слышала что собираются отменять + 20 без штрафа. Будет + 10. Я за.
-
Давно я здесь
Очень сложно предупредить про дверь и колесо спущенное. Меня просто догоняли и в окно открытое говорили)
-
Элита
Сообщение от Жанна
Это за какой период?
в ноябре год будет
-
Хранитель
в ноябре год будет
Ай, ай, яй!
У меня за 7 лет столько же, в т.ч. 1 из них - за парковку.
-
Космонавт
Сообщение от ***ФЕЯ***
Очень сложно предупредить про дверь и колесо спущенное. Меня просто догоняли и в окно открытое говорили)
А вот как лучше всего предупредить когда фары не включены в темное время суток?