|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от КошкаМуррр
Не подсказываем
А, это был не просто вопрос?))) Ну тогда про фигу что ли бы спросили. Хотя тут это мало кому актуально.
Сообщение от лентяй
Мигают для привлечения внимания к своему присутствию.
А какие намерения у него в связи с этим миганием - гадание на кофейной гуще.
Ну даже если рассуждать так, то короткое мигание - путю, а если не путю, то тогда длинный непрерывный сигнал.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Наш человек
Это был вопрос начинашкам...
-
Космонавт
Сообщение от Мишаня
Не, нелогично.
Мигают - пропускают.
Если не пропускают- короткий сигнал = предотвращение ДТП.
Логично, не логично - но факт что некоторые мчатся и не думая пропускать и мигают в значении "не лезь". Так что я с Лентяем согласна - мигают для привлечения внимания. А с какой целью привлекается внимание можно установить только по изменению скорости.
-
Давно я здесь
Сообщение от КошкаМуррр
Это был вопрос начинашкам...
похоже их здесь сейчас нет, за целый день не отозвались
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
Спасибо, записала. У меня вот дальний свет вообще не работает, даже не подмигнуть никому.
Запишите ещё что не все водители имеют такое же логическое мышление как у Мишани
-
Элита
и дальним мигаю, и спасибо говорю, и ладонью туда же. А вот как показать, что дверь у машины открыта? помню, что-то такое в а/школе говорили...
а вот еще - повиснут на хм...сзади и моргают, моргают...это чего??? ну, объедь, млин
-
Давно я здесь
Сообщение от Waiting for the sun
и дальним мигаю, и спасибо говорю, и ладонью туда же. А вот как показать, что дверь у машины открыта? помню, что-то такое в а/школе говорили...
а вот еще - повиснут на хм...сзади и моргают, моргают...это чего??? ну, объедь, млин
уступи дорогу.
Т.к. едешь со скоростью меньше потока (не всегда совпадает с ПДД )
едешь медленно - создаешь опасность ДТП. Объехать медленно едущего - много разных опасных маневров совершать.
В левом ряду движутся всегда быстрее, чем в правом, поэтому "черепашкам" полагается ехать справа (даже если "черепашки" едут "сто").
зы. бесят, когда на МКАД плетутся в левом ряду.
-
Элита
Сообщение от василевск
уступи дорогу.
Т.к. едешь со скоростью меньше потока (не всегда совпадает с ПДД )
да я вообще, почти всегда, как послушная, справа плетусь и исключительно по пдд (ключевое слово почти)
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Давно я здесь
У меня тут заправщик бензобак не закрыл. Машина поравнялась и пассажир рукой на бензобак показал. Я все поняла.
-
Давно я здесь
Сообщение от Waiting for the sun
да я вообще, почти всегда, как послушная, справа плетусь и исключительно по пдд (ключевое слово почти )
*по секрету* превышение скорости в 20 км - не штрафуется. Поэтому всегда плюсуем 20 км и едем соответственно.