|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
цифры опять от балды
вообще непонятно что за проценты - проценты от какой суммы? Как сравнивать СССР и РФ, масштабы другие и т.д.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
Эксперты объясняли спад психологическими последствиями пожара в кинозале торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове, чемпионатом мира по футболу, который отвлек внимание от кино, спадом в экономике и слабыми голливудскими премьерами.
-
 Сообщение от Privacy
Рaсходы на обрaзование от общeго бюджeта стрaны:
1941 (вoйна) - 15,5%
1942 (вoйна) - 10,4%
1943 (вoйна) - 13,2%
1944 (вoйна) - 20,7%
1945 (вoйна) - 26,4%
1994 (стрaшные 90-е) - 4,5%
2019 (встaли с колен) - 4,1%
Может, на РСФСР и тогда 4% приходилось?
-
 Сообщение от василевск
а почему шаман - необразованный? он не в России вырос? *не смотрела его биографию*
А в России все образованные? ЛВ давно читали? Не говоря о Чечне и Дагестане с купленными ЕГЭ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
У всех уже дома домашние кинотеатры давно есть.
Или у вас домашнего кинотеатра нет и вы по старинке в кинотеатр ходите?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
«На все работы по благоустройству расходуется около 35–40 млрд рублей»
Глава департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев рассказал “Ъ”, сколько еще бордюров заменят в столице
https://www.kommersant.ru/doc/4117814?from=main_2
василевск, который год их у вас меняют? потом газоны менять будут? или клумбы?
-
лето
 Сообщение от василевск
У всех уже дома домашние кинотеатры давно есть.
Или у вас домашнего кинотеатра нет и вы по старинке в кинотеатр ходите?
у нас и кинотеатра нет
-
 Сообщение от Privacy
ми-ми-ми
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
А в России все образованные? ЛВ давно читали? Не говоря о Чечне и Дагестане с купленными ЕГЭ.
ЛВ знает все Мишель нас обо всем проинформирует, всю информацию просеет и на блюдечке преподнесет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
«На все работы по благоустройству расходуется около 35–40 млрд рублей»
Глава департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев рассказал “Ъ”, сколько еще бордюров заменят в столице
https://www.kommersant.ru/doc/4117814?from=main_2
василевск, который год их у вас меняют? потом газоны менять будут? или клумбы?
у нас в городе постоянно что-то ремонтируют, бордюры, газоны, асфальт и целые парки.
А у вас не так? В старом-обшарпанном живете?