|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
я щитаю требуешь от других чего-то - соответствуй
а то сам жирный, денег нет - а подавай красоток и красавцев
страшненькие к страшненьким
Правильно! А пузатенькие к пузатеньким)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
я щитаю требуешь от других чего-то - соответствуй
а то сам жирный, денег нет - а подавай красоток и красавцев
страшненькие к страшненьким
Это как мне коллега объясняла почему ей нужен богатый мужик. Он домой приходит, а у него там чисто. И рубашки поглажены. Я говорю на это домработница есть. А борщ? Для борща есть ресторан. Ну, ну я его любить буду! Бросила последний аргумент.
Смешные такие. Страшная немолодая баба с чемоданом, необразованная, но богатый обеспеченный конечно только ее и ждал.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с чемоданом - это с ребенком, что ли?)
во даешь!
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Это как мне коллега объясняла почему ей нужен богатый мужик. Он домой приходит, а у него там чисто. И рубашки поглажены. Я говорю на это домработница есть. А борщ? Для борща есть ресторан. Ну, ну я его любить буду! Бросила последний аргумент. Смешные такие. Я страшная немолодая баба с чемоданом, необразованная, но богатый обеспеченный конечно только ее и ждал.
У меня приятель, симпа, на лавэ, квартира, машина, дача. Вот убирает уборщица, готовит сам прекрасно или в рестике ест, говорит: на фига мне баба постоянная?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от Зямa
а тетя не должна?
или ей можно?
живот
тете можно
мне на них пофиг
я же про свои предпочтения пишу
-
Сообщение от ППК
У меня приятель, симпа, на лавэ, квартира, машина, дача. Вот убирает уборщица, готовит сам прекрасно или в рестике ест, говорит: на фига мне баба постоянная?
люди-то разные
кому-то важна эмоциональная привязанность
баба - это ж не только жопу подтереть и переспать
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
многие сначала говорят, а потом думают, некоторые и потом не думают. но по крайней мере - не разводят на чувства, а сразу устанавливают границы.
чашка чая - встречалась в кофейнях и заказывала чашку чая, выпил и ушел, никаких проблем. внешность ладно, а вот мозги - это дефицит
ну это само собой, но пока рот не открыт оцениваешь внешне же. Хорошо если вдруг он окажется очень интересным собеседником, а если нет. Ну в общем лично я не люблю напряги ни в каком виде, неловкие минуты молчания и тыды.
поэтому и не люблю даже новые компании, или когда в компании оказываются новые люди. к примеру подруга пригласила на др, а там еще её институтские друзья.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
Сообщение от Зямa
люди-то разные
кому-то важна эмоциональная привязанность
баба - это ж не только жопу подтереть и переспать
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Это как мне коллега объясняла почему ей нужен богатый мужик. Он домой приходит, а у него там чисто. И рубашки поглажены. Я говорю на это домработница есть. А борщ? Для борща есть ресторан. Ну, ну я его любить буду! Бросила последний аргумент.
Смешные такие. Страшная немолодая баба с чемоданом, необразованная, но богатый обеспеченный конечно только ее и ждал.
Фильм же был: Принцесса на бобах, какой вывод в конце????
Заслужила!!!!
Может Ваша так и считает, что всю жизнь работала, готовить научилась, рубашки гладить идеально, значит ей теперь положено!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
с чемоданом - это с ребенком, что ли?)
во даешь!
Конечно. В данном конкретном случае именно чемодан.
Сообщение от ППК
И я ап чем. Это надо дожить до 38 лет и рассуждать как барби. Я ему борщ, а он мне любовь и все свои богатства. Ты кроме борща и чистой рубашки чем-нибудь его заинтересовать можешь? И знаете что она отвечает: Может мне волосы нарастить? Ну не дура?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.