Страница 517 из 5838 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « я щитаю требуешь от других чего-то -... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я щитаю требуешь от других чего-то - соответствуй
    а то сам жирный, денег нет - а подавай красоток и красавцев
    страшненькие к страшненьким
    Правильно! А пузатенькие к пузатеньким)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Зямa , на сообщение « я щитаю требуешь от других чего-то -... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

я щитаю требуешь от других чего-то - соответствуй
    а то сам жирный, денег нет - а подавай красоток и красавцев
    страшненькие к страшненьким
    Это как мне коллега объясняла почему ей нужен богатый мужик. Он домой приходит, а у него там чисто. И рубашки поглажены. Я говорю на это домработница есть. А борщ? Для борща есть ресторан. Ну, ну я его любить буду! Бросила последний аргумент.
    Смешные такие. Страшная немолодая баба с чемоданом, необразованная, но богатый обеспеченный конечно только ее и ждал.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель

с чемоданом - это с ребенком, что ли?)
    во даешь!
    Моя любовь

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Это как мне коллега объясняла почему ей нужен богатый мужик. Он домой приходит, а у него там чисто. И рубашки поглажены. Я говорю на это домработница есть. А борщ? Для борща есть ресторан. Ну, ну я его любить буду! Бросила последний аргумент. Смешные такие. Я страшная немолодая баба с чемоданом, необразованная, но богатый обеспеченный конечно только ее и ждал.
    У меня приятель, симпа, на лавэ, квартира, машина, дача. Вот убирает уборщица, готовит сам прекрасно или в рестике ест, говорит: на фига мне баба постоянная?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для Зямa , на сообщение « а тетя не должна? или ей можно? живот »

а тетя не должна?
    или ей можно?
    живот
    тете можно
    мне на них пофиг
    я же про свои предпочтения пишу

6. ответ для ППК , на сообщение « У меня приятель, симпа, на лавэ,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У меня приятель, симпа, на лавэ, квартира, машина, дача. Вот убирает уборщица, готовит сам прекрасно или в рестике ест, говорит: на фига мне баба постоянная?
    люди-то разные
    кому-то важна эмоциональная привязанность
    баба - это ж не только жопу подтереть и переспать
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    многие сначала говорят, а потом думают, некоторые и потом не думают. но по крайней мере - не разводят на чувства, а сразу устанавливают границы.

чашка чая - встречалась в кофейнях и заказывала чашку чая, выпил и ушел, никаких проблем. внешность ладно, а вот мозги - это дефицит
    ну это само собой, но пока рот не открыт оцениваешь внешне же. Хорошо если вдруг он окажется очень интересным собеседником, а если нет. Ну в общем лично я не люблю напряги ни в каком виде, неловкие минуты молчания и тыды.
    поэтому и не люблю даже новые компании, или когда в компании оказываются новые люди. к примеру подруга пригласила на др, а там еще её институтские друзья.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

8. ответ для Зямa , на сообщение « люди-то разные кому-то важна... »

люди-то разные
    кому-то важна эмоциональная привязанность
    баба - это ж не только жопу подтереть и переспать

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Это как мне коллега объясняла почему ей нужен богатый мужик. Он домой приходит, а у него там чисто. И рубашки поглажены. Я говорю на это домработница есть. А борщ? Для борща есть ресторан. Ну, ну я его любить буду! Бросила последний аргумент.
    Смешные такие. Страшная немолодая баба с чемоданом, необразованная, но богатый обеспеченный конечно только ее и ждал.
    Фильм же был: Принцесса на бобах, какой вывод в конце????
    Заслужила!!!!
    Может Ваша так и считает, что всю жизнь работала, готовить научилась, рубашки гладить идеально, значит ей теперь положено!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

10. ответ для ППК , на сообщение « У меня приятель, симпа, на лавэ,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

с чемоданом - это с ребенком, что ли?)
    во даешь!
    Конечно. В данном конкретном случае именно чемодан.
    Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И я ап чем. Это надо дожить до 38 лет и рассуждать как барби. Я ему борщ, а он мне любовь и все свои богатства. Ты кроме борща и чистой рубашки чем-нибудь его заинтересовать можешь? И знаете что она отвечает: Может мне волосы нарастить? Ну не дура?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 517 из 5838 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »