|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
до 7
Но и старше не запрещено же
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
а я не понимаю зачем в принципе это говорить!? Ну слиняли бы по тихому, а так как-то все равно по козлиному, несмотря на то что честно.
на сз не была никогда, не представляю как нужно разговоры завязывать, и как встречаться потом.
А если ты не понравилась например при встрече, и он такой: фуууу, ты такая стремная оказывается, еще и жопа толстая, а на фото ничего была вроде!
Или ты такая приходишь, а тебя мальчик с пальчик встречает, или напротив с толстой жопой и тебе сразу отмазаться неудобно, и ты будешь делать вид что все ок, разговоры вести там всякие, лыбу давить... да ну!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
крылья ночи
 Сообщение от eshkin_cat
А что за аромат? Я что-то равнодушна к парфюму стала, ничего не цепляет...
Но я дальше Л'Этуаля и Рив Гоша не ходила, правда.
Вот такой https://www.fragrantica.ru/perfume/H...che-24060.html
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Перевозка детей от 7 до 11 лет (включительно)
Если ребенок от 7 до 11 лет едет на переднем сиденье легкового автомобиля, оборудованного ремнями безопасности или системой ISOFIX, то он должен находиться в детском кресле или в другом удерживающем устройстве.
Если ребенок от 7 до 11 лет едет на заднем сиденье легкового автомобиля или в кабине грузовика, то он должен либо находиться в детском удерживающем устройстве, либо быть пристегнут ремнем безопасности без кресла.
Обратите внимание на фразу "включительно" рядом со словами 11 лет. Данное слово означает, что в 11-ый год ребенок все еще является ребенком и только в 12-й день рождения он переходит в разряд взрослых.(с)https://pddmaster.ru/pdd/perevozka-detei.html#5
лень ПДД искать
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Вы предлагаете мне в кресле ездить?
Да!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Не понимаю я этого.
Жена есть жена, а гражданская жена никто.
Да ради бога)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Ли29
мужчина должен быть подтянут, худощав
ни жиринки
пуза тем более
а тетя не должна?
или ей можно?
живот
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
а тетя не должна?
или ей можно?
живот
Тож интересно стало
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Тож интересно стало
я щитаю требуешь от других чего-то - соответствуй
а то сам жирный, денег нет - а подавай красоток и красавцев
страшненькие к страшненьким
-
Живу я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а я не понимаю зачем в принципе это говорить!? Ну слиняли бы по тихому, а так как-то все равно по козлиному, несмотря на то что честно.
на сз не была никогда, не представляю как нужно разговоры завязывать, и как встречаться потом.
А если ты не понравилась например при встрече, и он такой: фуууу, ты такая стремная оказывается, еще и жопа толстая, а на фото ничего была вроде!
Или ты такая приходишь, а тебя мальчик с пальчик встречает, или напротив с толстой жопой и тебе сразу отмазаться неудобно, и ты будешь делать вид что все ок, разговоры вести там всякие, лыбу давить... да ну!
многие сначала говорят, а потом думают, некоторые и потом не думают. но по крайней мере - не разводят на чувства, а сразу устанавливают границы.
чашка чая - встречалась в кофейнях и заказывала чашку чая, выпил и ушел, никаких проблем. внешность ладно, а вот мозги - это дефицит