Страница 962 из 1133 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, вы точно про Окей пишите?)))) всегда заказы полные, ну нет пары позиций, чаще акционных, что не удивительно!

2. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Абсолютно точно про Окей. Я тоже перестала заказывать. После того, как не привезли банальной свеклы - вообще перестала заходить в ИМ

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, муку, стиральный порошок, минералку, то еще удовольствие на себе таскать. Я все тяжелое только заказываю.
    Я на себе не тащу. Машина везет. Ну до лифта 5 метров донести. От лифта 2 метра. Тратить выходной на ожидание курьера не готова.
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, вы точно про Окей пишите?)))) всегда заказы полные, ну нет пары позиций, чаще акционных, что не удивительно!
    Точно. Из нашего ассортимента половины нет. Особенно непродовольственного.

4. ответ для Natashа , на сообщение « Я на себе не тащу. Машина везет. Ну до... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно про Окей. Я тоже перестала заказывать. После того, как не привезли банальной свеклы - вообще перестала заходить в ИМ
    Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я на себе не тащу. Машина везет. Ну до лифта 5 метров донести. От лифта 2 метра. Тратить выходной на ожидание курьера не готова. Точно. Из нашего ассортимента половины нет. Особенно непродовольственного.
    вот прям даже интересно, что такое вы покупаете, чего нет в Окее))))
    и не целый день ждать курьера, а полчаса, после того, как отзвонился, что едет, обычно 20-30 минут.

сейчас заказала на 8 тыс., много акционного товара. интересно, чего не будет...

Мега-элита Аватар для PRADA

и не целый день ждать курьера, а полчаса, после того, как отзвонился, что едет, обычно 20-30 минут.

Ну в реальном окее все есть. А вот интернет магазин хромает теперь. Из последнего вот например. Морковь в им только мытая по 43р. В ближайшем магазине у дома по 18р немытая. Акционных яиц с0 нету в им. Банальных наггетсов от мираторга нет в им.
    А курьера после звонка недолго конечно ждать. Только он может отзвониться в начале обозначенного интервала доставки, а может в конце)
    У меня чека на 8тыс и не было никогда)

Небожитель Аватар для Natashа

В Окее как раз есть. В ИМ нет. Молочка, мясо, крупы, торт, канцелярия, быт химия, посуда.
    У нас в выходные насыщенный график. Телепортироваться за 20 мин я не могу.

7. ответ для Natashа , на сообщение « Я на себе не тащу. Машина везет. Ну до... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я на себе не тащу. Машина везет. Ну до лифта 5 метров донести. От лифта 2 метра. Тратить выходной на ожидание курьера не готова. Точно. Из нашего ассортимента половины нет. Особенно непродовольственного.
    Так у меня тоже машина везет, но не до квартиры же
    На прошлой неделе делала заказ, получилось на почти 7тр, привезли все кроме прокладок и консервированные фасоли
    Мякоть бедра индейки отличная, дыня, виноград все без претензий
    Вес заказа 38кг, это либо в машину несколько раз бегать или мужа припрягать.
    Время заказа оговаривается в интервале 2-х часов, зачем целый день ждать?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Это еще от окея зависит.
    Выборгском шоссе 19 -просто мрак.
    Чем больше заказов, тем больше отмен. Я спецом позвонила в день и время комплектования заказа в сам магазин. Товар в наличие. А вот интернет магазин -отмена, товара нет.

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже машина везет, но не до квартиры же
    На прошлой неделе делала заказ, получилось на почти 7тр, привезли все кроме прокладок и консервированные фасоли
    Мякоть бедра индейки отличная, дыня, виноград все без претензий
    Вес заказа 38кг, это либо в машину несколько раз бегать или мужа припрягать.
    Время заказа оговаривается в интервале 2-х часов, зачем целый день ждать?
    У меня много чего они не находили, причем не только акционного. К тому же, обычно еда нужна здесь и сейчас, а там в лучшем случае на следующий день можно заказать, а то и через два дня...

10. ответ для Esfera , на сообщение « У меня много чего они не находили,... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    У меня много чего они не находили, причем не только акционного. К тому же, обычно еда нужна здесь и сейчас, а там в лучшем случае на следующий день можно заказать, а то и через два дня...
    Конечно, бывает, что не привозят чего то нужного, но я всегда доставку заказываю с 20 до 22
    Днем обычно звонят и говорят чего нет в наличии, если что то из заказанного нужно позарез, топаю в пятёрку, благо 200 метров идти
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Страница 962 из 1133 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »