|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от elated
Мы первый раз решились, там был предложен вариант оплатить. Мы и оплатили
заказываю два года постоянно, никогда вперед не платила
-
Живу я здесь
109р/кг голень индейки н/к охл, -40% сардельки,сосиски 7-9.10
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Что-то давно я не заглядывала в интернет магазин окея. Там реально настолько урезан ассортимент? Половины каталога нет и обычных товаров тоже
-
...
 Сообщение от PRADA
Что-то давно я не заглядывала в интернет магазин окея. Там реально настолько урезан ассортимент? Половины каталога нет и обычных товаров тоже
да, там не всё есть... и самое обидное, там на некоторые позиции цены выше.
и тем не менее он очень востребован. хоть у них и висит баннер - доставка в день заказа. ни разу на такое не попадала(((
-
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Из нашего ассортимента как минимум нет половины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Из нашего ассортимента как минимум нет половины.
Вот и из моего, как оказалось, тоже половины нет. А раньше все было. Давно не покупала онлайн у них. И не буду теперь наверно столько же. С таким ассортиментом насобирать на 2тыс слишком много для меня
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Вот и из моего, как оказалось, тоже половины нет. А раньше все было. Давно не покупала онлайн у них. И не буду теперь наверно столько же. С таким ассортиментом насобирать на 2тыс слишком много для меня
Я около года назад делала первую и последнюю попытку заказать доставку. Половину нужного не нашла. Покупаем обычные продукты. Не какие-то там элитные, фермерские и т.п.
Ну и единичные поиски ни к чему не привели. На средства для стирки были скидки. На сайте пусто. Как-то хотела маме ссылку на купленную посуду дать. Не нашла. Потом с подругой конструкторы детские обсуждали, барби. Тоже в магазине есть, на сайте нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Natashа
Я около года назад делала первую и последнюю попытку заказать доставку. Половину нужного не нашла. Покупаем обычные продукты. Не какие-то там элитные, фермерские и т.п.
Ну и единичные поиски ни к чему не привели. На средства для стирки были скидки. На сайте пусто. Как-то хотела маме ссылку на купленную посуду дать. Не нашла. Потом с подругой конструкторы детские обсуждали, барби. Тоже в магазине есть, на сайте нет.
Да ещё насобираешь худо-бедно заказ, а из него только половину привезут! Тоже перестала у них заказывать.
-
Элита
Ну не знаю, муку, стиральный порошок, минералку, то еще удовольствие на себе таскать. Я все тяжелое только заказываю.