Страница 3104 из 4280 « Первая 2104260430043054309431003101310231033104310531063107310831143154320436044104 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Вы себе представляете, что такое возить троих детей в школу? Даже если в одну. А если всех троих в разные школы, это же какой-то трындец

И лично мне идея, чтобы девочка даже в 11-12 лет одна в школу и из школы добиралась, вообще не нравится.

2. ответ для Тиран , на сообщение « Блин, где ошибка? »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Что и?
    И к чему вы столько страниц убеждает людей, что им не пристало жаловаться, а нужно срочно менять кварьиры и искать хорошие школы.

Я например, считаю, что вам работу нужно сменить, вы могли бы легко зарабатывать 5+ тыс. долл в месяц. Вы просто не ищете возможность.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для MWF , на сообщение « Вы либо троллите, либо крайне... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Вы либо троллите, либо крайне избирательно читаете. Либо плохо понимаете, почему с Вами спорят на эту тему.
    Если покупаешь квартиру и у тебя есть дети, то да, все нормальные родители думают, смотрят и т.д.
    А что делать, когда квартиру покупают без детей? Ну вот женятся люди и покупают жилье. Им и в голову по молодости не приходит интересоваться наличием мест в школах. А если и пришло бы, так за 7-10 лет сто раз все изменится.
    И что делать когда жилье есть, устраивает, дети есть, школа есть, все ок. А рядом строят муравейник на много тысяч человек и все эти тысячи ведут своих детей в твой детсад и школу.
    И да. Обязанность государства строить новые детсады, школы, обеспечивать налогоплательщиков этими удобствами. Почему нет-то?
    Про обязанности НАШЕГО государства можно много говорить, это не исполняется
    Я тоже думала, что из центра НИКОГДА не уеду, но вот появились дети, пришлось поменять приоритеты, ну что делать. Прям и далеко от центра и рядом школа, эх не будет такого, не бу-дет.
    Или смириться, что куча народу и муравейники. Это реалии, город постоянно строится

4. ответ для Тиран , на сообщение « Блин, где ошибка? »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Блин, где ошибка?

А зато как сошлось

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    И к чему вы столько страниц убеждает людей, что им не предстало жаловаться, а нужно срочно менять кварьиры и искать хорошие школы.

Я например, считаю, что вам работу нужно сменить, вы могли бы легко зарабатывать 5+ тыс. долл в месяц. Вы просто не ищете возможность.
    Я никого не убеждаю менять квартиры, что Вы?
    Я говорю , что не везде многочисленные классы и есть хорошие школы. Я без конкурсов красоты и всякого блата нашла такую. И не надо говорить, что ВЕЗДЕ плохо, Это не так
    А Вы можете считать что угодно, мне то что?

Я говорю , что не везде многочисленные классы и есть хорошие школы. Я без конкурсов красоты и всякого блата нашла такую. И не надо говорить, что ВЕЗДЕ плохо, Это не так
    Вам или шашечки или ехать.

Вы не квартиры убеждает менять, а говорите, что люди недостаточно суетятся, чтобы жить близко к хорошей школе.
    Они, видимо, на СО пересуечиваются.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Девочки!
    Я знаю как пишется "пристало"
    Это телефон !!!!!

так с этим никто не спорит же. мне вот очень нравится школа в Лондоне около Кенсингтонского дворца. Она есть, отличная школа.. Согласна отдать туда своих дптей, никакого со не надо с такой школой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    так с этим никто не спорит же. мне вот очень нравится школа в Лондоне около Кенсингтонского дворца. Она есть, отличная школа.. Согласна отдать туда своих дптей, никакого со не надо с такой школой.
    После СО вас врядли туда возьмут, это печаль конечно

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да вы просто удивительно ленивый человек!
    Не хотите пошевилиться? На наших чиновниках рассчитывает? Поди все ждете, что вам там рядом квартиру дадут от государства.
    Вам тут глаза сейчас откроют, наивный вы человек, что надо самой решать проблемы, а не ждать .

Страница 3104 из 4280 « Первая 2104260430043054309431003101310231033104310531063107310831143154320436044104 Последняя »