|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Вы себе представляете, что такое возить троих детей в школу? Даже если в одну. А если всех троих в разные школы, это же какой-то трындец 
И лично мне идея, чтобы девочка даже в 11-12 лет одна в школу и из школы добиралась, вообще не нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от Лесочка
Что и?
И к чему вы столько страниц убеждает людей, что им не пристало жаловаться, а нужно срочно менять кварьиры и искать хорошие школы.
Я например, считаю, что вам работу нужно сменить, вы могли бы легко зарабатывать 5+ тыс. долл в месяц. Вы просто не ищете возможность.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Ветеран
 Сообщение от MWF
Вы либо троллите, либо крайне избирательно читаете. Либо плохо понимаете, почему с Вами спорят на эту тему.
Если покупаешь квартиру и у тебя есть дети, то да, все нормальные родители думают, смотрят и т.д.
А что делать, когда квартиру покупают без детей? Ну вот женятся люди и покупают жилье. Им и в голову по молодости не приходит интересоваться наличием мест в школах. А если и пришло бы, так за 7-10 лет сто раз все изменится.
И что делать когда жилье есть, устраивает, дети есть, школа есть, все ок. А рядом строят муравейник на много тысяч человек и все эти тысячи ведут своих детей в твой детсад и школу.
И да. Обязанность государства строить новые детсады, школы, обеспечивать налогоплательщиков этими удобствами. Почему нет-то?
Про обязанности НАШЕГО государства можно много говорить, это не исполняется
Я тоже думала, что из центра НИКОГДА не уеду, но вот появились дети, пришлось поменять приоритеты, ну что делать. Прям и далеко от центра и рядом школа, эх не будет такого, не бу-дет.
Или смириться, что куча народу и муравейники. Это реалии, город постоянно строится
-
 Сообщение от Тиран
Блин, где ошибка?
А зато как сошлось
-
Ветеран
 Сообщение от Тиран
И к чему вы столько страниц убеждает людей, что им не предстало жаловаться, а нужно срочно менять кварьиры и искать хорошие школы.
Я например, считаю, что вам работу нужно сменить, вы могли бы легко зарабатывать 5+ тыс. долл в месяц. Вы просто не ищете возможность.
Я никого не убеждаю менять квартиры, что Вы?
Я говорю , что не везде многочисленные классы и есть хорошие школы. Я без конкурсов красоты и всякого блата нашла такую. И не надо говорить, что ВЕЗДЕ плохо, Это не так
А Вы можете считать что угодно, мне то что?
-
Хранитель
 Сообщение от Лесочка
Я говорю , что не везде многочисленные классы и есть хорошие школы. Я без конкурсов красоты и всякого блата нашла такую. И не надо говорить, что ВЕЗДЕ плохо, Это не так
Вам или шашечки или ехать.
Вы не квартиры убеждает менять, а говорите, что люди недостаточно суетятся, чтобы жить близко к хорошей школе.
Они, видимо, на СО пересуечиваются.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Девочки!
Я знаю как пишется "пристало"
Это телефон !!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
так с этим никто не спорит же. мне вот очень нравится школа в Лондоне около Кенсингтонского дворца. Она есть, отличная школа.. Согласна отдать туда своих дптей, никакого со не надо с такой школой.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
так с этим никто не спорит же. мне вот очень нравится школа в Лондоне около Кенсингтонского дворца. Она есть, отличная школа.. Согласна отдать туда своих дптей, никакого со не надо с такой школой.
После СО вас врядли туда возьмут, это печаль конечно
-
Мега-элита