|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
И давно не проверяю все подряд, только выборочно. Ошибается на 99.99% по невнимательности
И вот тут завидую Вашей уверенности.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Ветеран
 Сообщение от !Ольга!
Чиновники от этого чихать не перестанут, и все Ваши думы будут перечёркнуты парой новостроек невдалеке или закрытой на ремонт на полгода/год ближайшей станцией метро.
При этом некоторые из перечисленных "пригородов" гораздо доступнее по транспорту, чем стоящий в ежедневных пробках центр.
P.S. Вы ещё забыли упомянуть, что Кронштадт, Сестрорецк и Зеленогорск – тоже город. 
Нам тут опять сказочно повезло, метро только открыли после реконструкции))))))
Но мы редко пользуемся, больше наземный, машина. Но все равно приятно
Пробки ежедневные круглосуточные на выезд и въезд в Мурино Девяткино это адовый ад, который центру и не снился. А там даже метро есть. Причём расширять дороги или строить объездные в планах у города нет, и у области тоже.
-
Не наш человек
 Сообщение от Лесочка
Да жить можно где угодно и квартиры все покупают как хотят) только зачем потом жаловаться, что школ не хватает
Или шашечки, или ехать
Вы либо троллите, либо крайне избирательно читаете. Либо плохо понимаете, почему с Вами спорят на эту тему.
Если покупаешь квартиру и у тебя есть дети, то да, все нормальные родители думают, смотрят и т.д.
А что делать, когда квартиру покупают без детей? Ну вот женятся люди и покупают жилье. Им и в голову по молодости не приходит интересоваться наличием мест в школах. А если и пришло бы, так за 7-10 лет сто раз все изменится.
И что делать когда жилье есть, устраивает, дети есть, школа есть, все ок. А рядом строят муравейник на много тысяч человек и все эти тысячи ведут своих детей в твой детсад и школу.
И да. Обязанность государства строить новые детсады, школы, обеспечивать налогоплательщиков этими удобствами. Почему нет-то?
-
Вообще я с Лесочкой согласна, что не стоит так уж опрометчиво бежать в территориально неудобные места на постоянное жительство. А то как бы потом не пришлось срочно обратно бежать.
Сейчас у меня дети очень часто поздно вечером приходят, а у нас, хоть и край города, но от метро 20 мин пешком. Когда и как бы они возвращались, если бы еще ехать лишний час?
-
 Сообщение от Sarang_Song™
И вот тут завидую Вашей уверенности. 
Пошла отмотала назад посмотрела, да, есть ошибка.
Но перед этим буквально в предыдущем действии она аналогичный момент правильно посчитала. И если я дам, предположим, 10 примеров, в 9 точно будет правильно. Конечно, если я дам 100 примеров, то уже будет больше процент правильных))) Но ошибки не исчезнут.
И смысл какой мне мучить всех этой сотней примеров? Так что тут всё посчитано давно.
-
Хранитель
А мне, например, дико покупать квартиру рядом со школой....
У меня другие критерии....
-
07.10.2019, 14:52
ответ для Тиран , на сообщение « И? »
Ветеран
 Сообщение от Тиран
И?
Что и?
-
Ветеран
 Сообщение от Тиран
А мне нет
-
Хранитель
-
Не наш человек
 Сообщение от Тиран
У меня есть перед глазами пример, когда семья купила квартиру и переехала поближе к теннисным кортам. А через год тренер со всей тусовкой перешел в другой клуб. Причем в тот же район, где семья раньше жила)))