|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Продолжая тему престарелых пионеров бойскаутов - не знаю, что за барышня все мероприятие рядом с Ги , но на ее фоне Стеша образец чистоты, стройности и стиля
(Кажется именно этих фото не было).
А здесь приличный такой живот, на половину срока тянет
зы. девица на встречу с наследником ни волосы ни покрасила ни даже не помыла
-
Душечка
Стеша...
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
Стеша...
остается только смайлики такие ставить....одни слезы (((
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Давно я здесь
Не, на фоне этой девицы она красавица.
Она в принципе красавица, только ей стилиста надо хорошего.
-
Походу короля Швеции чем то эти скауты ударили. т.к.
Перевод:
Его Величество Король принял решение об изменениях в Королевском доме. Цель этих изменений состоит в том, чтобы установить, какие члены Королевской семьи могут выполнять официальные обязанности, возложенные на главу государства или связанные с функциями главы государства.
Его Величество Король решил, что дети их Королевского Высочества принца Карла Филиппа и принцессы Софии, а также дети Ее Королевского Высочества принцессы Мадлен и мистера Кристофера О'Нила больше не будут членами Королевского Дома.
Принц Александр, принц Габриэль, принцесса Леонора, принц Николас и принцесса Адриенна продолжат оставаться членами Королевской семьи. Однако они больше не будут пользоваться званием Королевского Высочества и в будущем не должны будут исполнять обязанности главы государства.
Принц Александр (герцог Седерманландский), принц Габриэль (герцог Даларнский), принцесса Леонор (герцогиня Готландская), принц Николас (герцог Ангерманский) и принцесса Адриенна (герцогиня Блекингская) сохранят свои титулы герцог и герцогиня, ранее предоставленные Его Величество.
Его Величество Король и Ее Королевское Высочество наследная принцесса вместе с Ее Величеством Королевой и Его Королевским Высочеством принцем Даниэлем являются самыми высокими представителями Швеции в Королевстве и в других государствах.
Их Королевское Высочество принц Карл Филипп и Принцесса София и Ее Королевское Высочество принцесса Мадлен продолжат свою работу в некоммерческих фондах и организациях, которые они основали или в которых они участвуют. Кроме того, они будут выполнять служебные обязанности в объеме, определенном Его Величеством.
https://www.kungahuset.se/royalcourt...e304a87a9.html
-
Душечка
Ого... что ж там произошло-то...
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
Ого... что ж там произошло-то...
Может дело в финансировании?
Тут с утра про бастардов в топе почитала, и на яндексе теперь ссылки про них)
Но вот одна из них мне показалась действительно интересной.
Не роялти, но аристократы, и некоторые имена знакомы многим.
Бастарды Перовские были если не самым могущественным, то уж точно самым знаменитым незаконнорожденным кланом Российской империи.
https://zen.yandex.ru/media/vad_nes/...d43600aead58ed
-
Сообщение от kuka-kuka
Может дело в финансировании?
Тут с утра про бастардов в топе почитала, и на яндексе теперь ссылки про них)
Но вот одна из них мне показалась действительно интересной.
Не роялти, но аристократы, и некоторые имена знакомы многим.
https://zen.yandex.ru/media/vad_nes/...d43600aead58ed
Офигеть. Спасибо
-
лето
New Official Photo of Swedish Royals
-
Живу я здесь
Эстелька хорошенькая очень