|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
https://dioceseauxarmees.fr/horaires...invalides.html
В субботу, 19 октября, в 11:00 в Париже, в соборе Святого Людовика Инвалидов монсеньор Антуан де РОМАНЕ, епископ епархии вооружённых сил Франции, совершит венчание госпожи графини Олимпии фон унд цу Арко-Циннерберг и Его Императорского Высочества Жана-Кристофа Наполеона-Бонапарта.
Ну и штаны аж в глазах зарябило
-
Давно я здесь
Сообщение от нирис
В сущности, российскому престолонаследию все равно. Типа Романова-то она)))
Формально ее брак вроде был не морганатический, так что все законно)))
по последнему закону Российской Империи о престолонаследии трон передается только по мужской линии. А переделать закон теперь некому - царя нет.
Сейчас по прямой мужской линии на трон могут претендовать только потомки Николая 1. А они не особо этого жаждут.
-
Сообщение от василевск
по последнему закону Российской Империи о престолонаследии трон передается только по мужской линии. А переделать закон теперь некому - царя нет.
Сейчас по прямой мужской линии на трон могут претендовать только потомки Николая 1. А они не особо этого жаждут.
Они не могут. Они там подписали какую то бумажку что на трон не претендуют и никаких имущественных и иных требований к России не имеют
Так что просто забавляются играми в царей/князей Причем насколько я поняла, никто в РФ кроме этого вот жениха, не живет. Появляются раз в год на тусовке в Питере и на том все.
Но говорят пока их эти статусы очень любят в других странах. Думаю нам ни жарко ни холодно от них. Даже как то особо и понаблюдать не за кем.
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Они не могут. Они там подписали какую то бумажку что на трон не претендуют и никаких имущественных и иных требований к России не имеют
Так что просто забавляются играми в царей/князей Причем насколько я поняла, никто в РФ кроме этого вот жениха, не живет. Появляются раз в год на тусовке в Питере и на том все.
Но говорят пока их эти статусы очень любят в других странах. Думаю нам ни жарко ни холодно от них. Даже как то особо и понаблюдать не за кем.
Во многих источниках пишут, что в «царицу» не мало денег влили, чтобы не возвращать в Россию золото, которое пошло на создание федеральной резервной системы США. Вот например https://argumenti.ru/toptheme/n499/410286
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
Они не могут. Они там подписали какую то бумажку
какую бумажку?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Формально Георгий является бастардом, что доказано. Бастард не может являться наследником. Да и права самой «царицы» весьма спорны.
+ много.
-
Сообщение от василевск
какую бумажку?
искать лень
но даже в Вики написано
В 1992 году Объединение членов рода Романовых увидело первые результаты своих стараний по объединению разбросанных по миру членов династии. 17 июня, в Париже состоялась встреча с участием Николая Романовича, Димитрия Романовича, Андрея Андреевича, Михаила Фёдоровича, Никиты Никитича, Александра Никитича, Ростислава Ростиславовича. На этой встрече было принято решение, что никто из семьи не будет выдвигать никаких династических и материальных претензий к российскому правительству, без исключений.
-
Живу я здесь
-
с Марса
Фото с Ги просто омерзительны (прастити, фанаты этого мущины).
Одна Стеша миловидная, остальные брр
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Фото с Ги просто омерзительны (прастити, фанаты этого мущины).
Одна Стеша миловидная, остальные брр
Еще Карл Густав хороший (тихо сидит в телефончике, отрешенный).