Страница 404 из 923 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для MENTAS , на сообщение « https://dioceseauxarmees.fr/horaires-des... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    https://dioceseauxarmees.fr/horaires...invalides.html

В субботу, 19 октября, в 11:00 в Париже, в соборе Святого Людовика Инвалидов монсеньор Антуан де РОМАНЕ, епископ епархии вооружённых сил Франции, совершит венчание госпожи графини Олимпии фон унд цу Арко-Циннерберг и Его Императорского Высочества Жана-Кристофа Наполеона-Бонапарта.
    Ну и штаны аж в глазах зарябило

2. ответ для нирис , на сообщение « В сущности, российскому... »

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    В сущности, российскому престолонаследию все равно. Типа Романова-то она)))
    Формально ее брак вроде был не морганатический, так что все законно)))
    по последнему закону Российской Империи о престолонаследии трон передается только по мужской линии. А переделать закон теперь некому - царя нет.
    Сейчас по прямой мужской линии на трон могут претендовать только потомки Николая 1. А они не особо этого жаждут.

Наш человек

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    по последнему закону Российской Империи о престолонаследии трон передается только по мужской линии. А переделать закон теперь некому - царя нет.
    Сейчас по прямой мужской линии на трон могут претендовать только потомки Николая 1. А они не особо этого жаждут.
    Они не могут. Они там подписали какую то бумажку что на трон не претендуют и никаких имущественных и иных требований к России не имеют
    Так что просто забавляются играми в царей/князей Причем насколько я поняла, никто в РФ кроме этого вот жениха, не живет. Появляются раз в год на тусовке в Питере и на том все.
    Но говорят пока их эти статусы очень любят в других странах. Думаю нам ни жарко ни холодно от них. Даже как то особо и понаблюдать не за кем.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Они не могут. Они там подписали какую... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Они не могут. Они там подписали какую то бумажку что на трон не претендуют и никаких имущественных и иных требований к России не имеют
    Так что просто забавляются играми в царей/князей Причем насколько я поняла, никто в РФ кроме этого вот жениха, не живет. Появляются раз в год на тусовке в Питере и на том все.
    Но говорят пока их эти статусы очень любят в других странах. Думаю нам ни жарко ни холодно от них. Даже как то особо и понаблюдать не за кем.
    Во многих источниках пишут, что в «царицу» не мало денег влили, чтобы не возвращать в Россию золото, которое пошло на создание федеральной резервной системы США. Вот например https://argumenti.ru/toptheme/n499/410286
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Они не могут. Они там подписали какую... »

Они не могут. Они там подписали какую то бумажку
    какую бумажку?

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Формально Георгий является бастардом, что доказано. Бастард не может являться наследником. Да и права самой «царицы» весьма спорны.
    + много.

7. ответ для василевск , на сообщение « :0007: какую бумажку? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    какую бумажку?
    искать лень
    но даже в Вики написано
    В 1992 году Объединение членов рода Романовых увидело первые результаты своих стараний по объединению разбросанных по миру членов династии. 17 июня, в Париже состоялась встреча с участием Николая Романовича, Димитрия Романовича, Андрея Андреевича, Михаила Фёдоровича, Никиты Никитича, Александра Никитича, Ростислава Ростиславовича. На этой встрече было принято решение, что никто из семьи не будет выдвигать никаких династических и материальных претензий к российскому правительству, без исключений.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Продолжая тему престарелых пионеров бойскаутов - не знаю, что за барышня все мероприятие рядом с Ги , но на ее фоне Стеша образец чистоты, стройности и стиля
    (Кажется именно этих фото не было).

с Марса Аватар для Йоканьга

Фото с Ги просто омерзительны (прастити, фанаты этого мущины).
    Одна Стеша миловидная, остальные брр
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Фото с Ги просто омерзительны... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Фото с Ги просто омерзительны (прастити, фанаты этого мущины).
    Одна Стеша миловидная, остальные брр
    Еще Карл Густав хороший (тихо сидит в телефончике, отрешенный).

Страница 404 из 923 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »