|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Хватит уже ностальгировать. Я от каждого твоего описания подпрыгиваю, что ты сейчас вот родила.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Tanyushik
В прошлую Б были сверки по одному адресу, под конец сказала в консультации, что ребёнка в другое место привезём. Меня поругали немножко, что поздно предупредила, что ребёнка типа из роддома не отдадут, пока по месту его выписки сверки нет, а жк уже не успевала сверку по новому адресу сделать. Один раз сходила в тубдиспансер по месту выписки, взяла справку сама, что все ок. Все довольны.
Позвонила папе своему, попросила узнать режим работы диспансера нашего местно, если попадет в рабочее время - уточнит про справку. Ну или я в рабочее время скатаюсь.
Скажем так, я не очень понимала нафига эта сверка нужна в ЖК, меня как то не спрашивали, что это должен быть адрес выписки ребенка, сделали автоматом по месту прикрепления моего, прописка их не смутила и они как- то не спрашивали, ну и я тоже. Щас вот начала думать только из-за патронажа. Если какие-то сложности будут с тубом нашим, скажу что выписываюсь туда, где сверка есть, потом буду решать медицинские вопросы. Видимо отказ от патронажа в Питере и какие-то действия в области
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Вроде сказали, что билирубин 208 или 218... Не важно, это уже замечательный результат! Вот сижу жду ребенка, обещали сами принести в палату карапуза. Он там должен был до 13ти ещё светится, медсестра в историю вписать показатели и все.... Ждемс! Еда ему уже на подходи, приливы чувствую...
-
Сообщение от BiNgiE
Вроде сказали, что билирубин 208 или 218... Не важно, это уже замечательный результат! Вот сижу жду ребенка, обещали сами принести в палату карапуза. Он там должен был до 13ти ещё светится, медсестра в историю вписать показатели и все.... Ждемс! Еда ему уже на подходи, приливы чувствую...
Описание "еды на подходе" вызвало ассоциацию борща на плите, который вот вот доварится)))
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну я имею ввиду если мокрый у всех разная метода,а так да просушивать и не лезть!если ты про это!у моего сухой так что смотрю чтоивсе ок и не трогаю!у нас пока борьба с гв или за гв😂😂😆😆а так жду врача посмотреть какие байки будут!
Давай. А у нас полдня прошло. Никого нет. Я уже полы намыла, кровати заправила. А на завтра у нас планы уже. Мне некогда будет их ждать.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Нет может закончились у них,зато мне молокоотсос подарили это важнее пампермов☝️
Как, кстати, молокоотсос?
-
Сообщение от z@lomk@
Давай. А у нас полдня прошло. Никого нет. Я уже полы намыла, кровати заправила. А на завтра у нас планы уже. Мне некогда будет их ждать.
Катя, ты что наделала?! Они сегодня не придут, они же знают, что ты подготовилась [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ура! Артемку сегодня вернут!!!
Я так рада!
ура!!! поздравляю! завтра выписка, надеюсь?
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Катя, ты что наделала?! Они сегодня не придут, они же знают, что ты подготовилась [emoji23]
Ну извиняйте) хотелось быть приличной.
-
Наш человек
Девочки, что вы по-быстрому готовите сейчас? Второй день едим замороженные фрикадельки из Икеа. В пятницу пирог рыбный(. Сейчас купим ещё пельменей. Ну и надо начинать уже готовить, наверно. Не могу сообразить, что можно по-быстрому наготовить.