|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Гы гы, интересно, а как они в область данные передают. При том прикрепление у меня питерское по ОМС, сверка питерская, а выписываться я по месту регистрации планирую.... Или я им когда новый адрес в РД скажу они заставят сверку оттуда привезти....?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ой даже не могу представить!все эти пк так сложно!вон у 5ас на жк кто то жалобу накатал причем куда то на верха,так заведующая с истерическим припадком написала в группе вк о том что типа чего вы жалуетесь вас лечат супер врачи,а от ваших жалоб все уйдут их и так мало!дурдом!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
С пупком вообще какие-то странные вещи. У каждого свое мнение. Тут в Снегирях ничем не обрабатывают. У моего за подгуз зацепился, начал чуть кровить, так мне дали спиртовую салфетку и все. Н каких зелёное, перекисей и пр.
На счёт купания - я в прошлый раз купала сразу как выписались, ещё скобочка была на пупке. Ничего страшного нет, потом просто на воздухе поголопопили до полного высыхания, и все.
Я придерживаюсь политики невмешательства, если все идёт естественно.
-
Сообщение от BiNgiE
С пупком вообще какие-то странные вещи. У каждого свое мнение. Тут в Снегирях ничем не обрабатывают. У моего за подгуз зацепился, начал чуть кровить, так мне дали спиртовую салфетку и все. Н каких зелёное, перекисей и пр.
На счёт купания - я в прошлый раз купала сразу как выписались, ещё скобочка была на пупке. Ничего страшного нет, потом просто на воздухе поголопопили до полного высыхания, и все.
Я придерживаюсь политики невмешательства, если все идёт естественно.
Да, на лекции нам так же говорили. Что по исследованиям нет разницы обрабатывать или нет, типо с 2010 года по новой методике не обрабатывают, просто сушат, но вы можете столкнуться с разными вариантами, зависит от того на сколько консервативен врач и когда он учился.
У меня есть перекись и Банеоцин, но в принципе это в аптечке и так может пригодиться.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от iriska_konfetka
Ваще огнище,а потом все мыщцы всего тела болят!как люди за 1,2 потуги рожают не знаю,я думала это никогда не кончится[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Я дочку родила за 3 потуги. А с мальчишками даже не знаю, намного больше было, но они крупнее ее на 500-700гр
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Кстати был патронаж[emoji38]без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
В этом и есть глубинный смысл вызова врача и патронажа. Они всегда приходят именно в такой момент. У них интуиция, они не приходят, когда у тебя чисто, ребенок не спит и собака ведет себя прилично.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
В этом и есть глубинный смысл вызова врача и патронажа. Они всегда приходят именно в такой момент. У них интуиция, они не приходят, когда у тебя чисто, ребенок не спит и собака ведет себя прилично.
У них строгий отбор по этим параметрам, если пришла в удобное время - выговор с занесением в личное дело, три выговора - увольнение.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Кстати был патронаж😆без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
😃😃😃😃Нормально
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Уф, выдохнула. Всех записала - вы обещали [emoji16]
Сама тоже не пропадай, будешь по списку проверять все ли явились
На самом деле это здорово, дочке через месяц 6 лет, у нас очень дружная компания "однополчан", вместе отмечаем гуляем отдыхаем занимаемся ездим и тп и тд у сына тоже компания есть, третьего не хотелось бы без сверстников оставлять ))))))))))
Сообщение от Домик на дереве
Я, кстати, тоже кормила верхней и нижней грудью, хотя у меня грудь, как на рекламе. Обычно нулевой, во время ГВ первый.
Сначала кормишь нижней грудью, потом на живот чуть поворачиваешься и кормишь верхней. А на спине я не сплю.
Мне спину жалко для таких упражнений, а там девочка была которая не вставая со спины из обоих покормить могла ребёнка лежащего далеко под боком, я вот про что
Кстати был патронаж😆без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
Они НИКОГДА не приходят во время
Сообщение от z@lomk@
Веселуха. К нам сегодня кто-то должен прийти, но фиг знает когда.
Дежурный сказал, что 4 раза врач, 4 раза медсестра придет за месяц.
Что тебе насчёт пупка сказали?
Про пупок, со всеми детьми до заживления раз-два в день присыпала банеоционом чисто. Никаких промываний и тп, купать с первого дня дома можно )))
У нас медсестра неплохая, я бы даже сказала мне она нравится что редкость - а вот врааач обнять и плакать
Сообщение от BiNgiE
Ура! Артемку сегодня вернут!!!
Я так рада!
Ура! Как показатели?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я дочку родила за 3 потуги. А с мальчишками даже не знаю, намного больше было, но они крупнее ее на 500-700гр
Хватит уже ностальгировать. Я от каждого твоего описания подпрыгиваю, что ты сейчас вот родила.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от LoveyKa
Гы гы, интересно, а как они в область данные передают. При том прикрепление у меня питерское по ОМС, сверка питерская, а выписываться я по месту регистрации планирую.... Или я им когда новый адрес в РД скажу они заставят сверку оттуда привезти....?
В прошлую Б были сверки по одному адресу, под конец сказала в консультации, что ребёнка в другое место привезём. Меня поругали немножко, что поздно предупредила, что ребёнка типа из роддома не отдадут, пока по месту его выписки сверки нет, а жк уже не успевала сверку по новому адресу сделать. Один раз сходила в тубдиспансер по месту выписки, взяла справку сама, что все ок. Все довольны.