|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Кстати был патронаж[emoji38]без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
Гы гы, интересно, а как они в область данные передают. При том прикрепление у меня питерское по ОМС, сверка питерская, а выписываться я по месту регистрации планирую.... Или я им когда новый адрес в РД скажу они заставят сверку оттуда привезти....?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Кстати был патронаж[emoji38]без звонка ясное дело,только мы приладилисьикушать они!я с Пашкой 6а руках с голыми сиськами бегаю по квартире пытаюсь запихатььсобаку в ванну,дома бардак короче пипец!
Вот поэтому намереваюсь отказаться от патронажа[emoji21]Бесят незваные визиты
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Прикол... Принесли ещё один подарок... Точно такой же как в прошлый раз)))) а я что, я сижу молчу. Халява)))
[emoji28]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Я и по команде и по нужде😂😂😂
Акушерка на видео говорила, что дает своим роженицам потрогать голову, когда она приближается и это вдохновляет их и они начинают работать усиленно. Мне Евгения тоже дала потрогать))), но меня это как-то не вдохновило😂 и сил не прибавило.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Гы гы, интересно, а как они в область данные передают. При том прикрепление у меня питерское по ОМС, сверка питерская, а выписываться я по месту регистрации планирую.... Или я им когда новый адрес в РД скажу они заставят сверку оттуда привезти....?
Мужу в роддоме дали запрос по новому адресу. Ездил в тубдиспансер, где выдали справку, что по данному адресу больных с туберкулёзом не зафиксировано.
-
Сообщение от z@lomk@
Мужу в роддоме дали запрос по новому адресу. Ездил в тубдиспансер, где выдали справку, что по данному адресу больных с туберкулёзом не зафиксировано.
Ммм, надо выяснить тогда режим работы нашего туб.диспансера. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
😂😂😂😂😂да, кайф, скажи?!😂😂😂
Ваще огнище,а потом все мыщцы всего тела болят!как люди за 1,2 потуги рожают не знаю,я думала это никогда не кончится😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А тебе так и не принесли?
Нет может закончились у них,зато мне молокоотсос подарили это важнее пампермов☝️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Нет может закончились у них,зато мне молокоотсос подарили это важнее пампермов[emoji3516]
Ну молокоотсос то соседка, это немного не тоооо.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот странность, в БС практически все врачи за сухую обработку. Один раз перекисью обработали. Дома дежурный сказал, что зелёнкой, педиатр дочки сказала, что зелёнкой или марганцовкой. И лучше не купать, потому что купание не даёт высохнуть пупку.
Ну я имею ввиду если мокрый у всех разная метода,а так да просушивать и не лезть!если ты про это!у моего сухой так что смотрю чтоивсе ок и не трогаю!у нас пока борьба с гв или за гв😂😂😆😆а так жду врача посмотреть какие байки будут!
Я Юля,ко мне на ты)