|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
Привет всем!
Мои ни татух и крашеных волос не хотели. но и моды тогда не было.
Ути, давайте я вам свяжу шарф из ваших ниток и нужной длины.
класс !!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Света, какая вы молодец 
да ладно, это ж проще простого, но я с надеждой, что это не задаром.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
У меня сестрёнка вяжет всем на подарки. Но она покупает такую безумно дорогую шерсть и какие-то забубённые спицы, что шарфы почти золотые А, еще она покупает инструкции
-
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня сестрёнка вяжет всем на подарки. Но она покупает такую безумно дорогую шерсть и какие-то забубённые спицы, что шарфы почти золотые  А, еще она покупает инструкции
я сейчас свитер племяннику связала. Правда пока большеват, но дети ж так быстро растут.

-
В перезагрузке
Собеседование похоже не удалось. Насколько я понравилась замам в прошлый раз. И настолько боссу в этом. Даже доки проверять не стал. Обещал позвонить..
Одно радует, с 10 числа учеба начинается)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Света, главное чтоб носили и ценили!
Сашулечка, ничего не поняла, так не удалось или понравились боссу?
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Собеседование похоже не удалось. Насколько я понравилась замам в прошлый раз. И настолько боссу в этом. Даже доки проверять не стал. Обещал позвонить..
Одно радует, с 10 числа учеба начинается)))
Куда ты учиться пошла? Что-то новое или совершенствуешься?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Света, главное чтоб носили и ценили!
Сашулечка, ничего не поняла, так не удалось или понравились боссу?
Не понравилась. Даже документы смотреть не стал.
 Сообщение от Ветровоск
Куда ты учиться пошла? Что-то новое или совершенствуешься?
Я другое изучать пошла. У меня идея фикс- лагерь для особых деток. На время каникул. Вот по этой сфере и пошла учится.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Не понравилась. Даже документы смотреть не стал.Я другое изучать пошла. У меня идея фикс- лагерь для особых деток. На время каникул. Вот по этой сфере и пошла учится.
все, кто работает с детьми, особенно особенными(простите за тафтологию), для меня герои.