|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Все доброе!
Понедельник - народ бешеный на дороге...
Меня уже обозвали [emoji26]
крашеной ?)))
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
эу, вы чего это ?
@@@@@@@@@@
тебе так вообще невозможно болеть !!!
ну я и не болею ... почти
-
Хранитель
Доброе утро!
Вот я думаю насколько мне прекраснее просыпаться в Сестрорецке!!!!И высыпаюсь там лучше
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
крашеной ?)))
Не, до этого не додумался..и так за мной гнался долго чтоб сообщить мне эту весть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Не, до этого не додумался..и так за мной гнался долго чтоб сообщить мне эту весть.
София и Александра
-
крылья ночи
Сообщение от Сергеевна
да ладно
сын мой очень хочет покрасить волосы в бэлый (12 лет будет в декабре) - вот несколько мальчиков уже покрасило, я тоже хочу. причем, он летом выгорает вообще до состояния блондина ... чо там красить - понять не могу.
татухи, сказала, в 14 сделаем, если захотят.
Мой уже несколько лет как внезапно блондин Когда он так первый раз домой пришел - я не узнала. Он взрослый, правда, в детстве таких идей не было. А дочка все время просит покрасить волосы - были синие уже, в школе были проблемы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Привет всем!
Мои ни татух и крашеных волос не хотели. но и моды тогда не было.
Ути, давайте я вам свяжу шарф из ваших ниток и нужной длины.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Света, какая вы молодец
-
Подскажите какую-нибудь краску типа пудры, чтоб до первого мытья в синий цвет. Дочка тоже хочет