Страница 504 из 1366 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кредитку открывашки и так выдают, т.е. без всяких ндфл, только по паспарту. Или у Вас кредитный лимит неск млн?
    я в день получения дебетовки хотела оформить кредитку Если сейчас пойду, то может и без справки оформят. Но Финку все равно надо выгулять.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    я в день получения дебетовки хотела оформить кредитку Если сейчас пойду, то может и без справки оформят. Но Финку все равно надо выгулять.
    А смысл сейчас 2 карты оформлять? Лафа кончилась, "лавочку" прикрыли. Кредитка сейчас совершенно бесполезна, но, если все же будете оформлять, я могу ссылку друга дать, Вам доп бонусы (500 за дебет и 1000 за кредитку) капнут .
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела на телефоне пропущенный звонок и смс пришло. Смс от Сбера, что мне перевод 135 рублей от Ульяны Ивановны К. Телефон пробила, информации по нему ноль. Вечером опять звонок с этого номера, ответила, мужчина сказал, что нечаянно перевёл мне деньги, просил вернуть на карту. Сказала, что не собираюсь, т.к. не хочу без денег остаться.
    мне как то раз тоже пришли деньги на сбер, от какой то Кристины,всех перебрала, не знаю таких. Ну все думаю, сейчас начнется, жду, никто не звонит, свои деньги не ищет. А к вечеру я вспомнила, что недели 3 назад заказывала вывод с одного сервиса Сумма сошлась, просто никак не ожидала, что будет перевод от физ. лица)

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Кредитку открывашки и так выдают, т.е. без всяких ндфл, только по паспарту. Или у Вас кредитный лимит неск млн?
    сейчас просят или справку о доходах или загранник с недавней отметкой или доки на машину.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Я все равно не понимаю. Это совершенно... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю. Это совершенно не вяжется с тем, что написано на сайте.
    Там эти 11% разложены как 1+5+5. И вот как раз, чтобы получить эти последние +5 и есть такое требование. Либо 100000, либо оплата не более минимального платежа.
    можно платить мин. платеж + не более 1000р . Если трат по кредитке 1000, мин. платеж 5%=50р Оплачиваем 1000р и условие соблюдаем и % банку на платим )
    Если пользоваться только кредиткой, то максимальный % можно получать через месяц. Например, в сентябрь потратили 15 000, под конец месяца пополнили на 14900, 100 оставили долг. В октябре вносим только эти 100 р (т.е выполняем 3-е условие), тратим еще 15тр. В ноябре гасим задолженность за октябрь и к концу ноября снова оставляем долг рублей 200-300 (до 1000р) третье условие не выполняется и т.д.
    Тогда за сентябрь можно получить 6% КБ, за октябрь 11%, за ноябрь снова 6% и т.д.
    Если иметь в семье 2 кредитки, то можно чередовать

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Так, глянула - Сбер как партнеру и без уровней 1% начисляет, но куда они мне, и так не пользуюсь...
    А вот ТБ интреснее - и выводить не надо, карту юзаю
    Хоум пока отложен до лучших времен, поэтому не накоплю для вывода
    Победил ТБ
    Спасибо!

Кстати, в теме Хоума речь шла про печки и я вроде уже подобрала эту (она подешевле той обсуждаемой, пофункциональнее и вместительнее) +надеюсь применить приветственные 500 бонусов Беру, не знаю пройдет ли при акционной цене
    Описание прикольно. Отпишитесь потом)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Новая акция по картам МИР. Не знаю было здесь или нет
    https://cashback.privetmir.ru/

Получайте кэшбэк 10% за покупки в категориях «косметика», «детские товары» и «бытовая техника»* при совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции
    оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и
    более;
    Акция действует с 1 октября по 31 декабря 2019 года
    Участвуют МСС
    МСС-код Описание
    4812 ПРОДАЖА СРЕДСТВ СВЯЗИ
    5044 ОФИСНОЕ, ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ, ФОТОКОПИРОВАЛЬНОЕ, И
    МИКРОФИЛЬМИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    5045 КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ПЕРИФЕРИЯ, НИГДЕ БОЛЕЕ НЕ
    КЛАССИФИЦИРОВАННЫЕ
    5722 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
    5732 БЫТОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА
    5946 ФОТОТЕХНИКА И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
    5997 ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРОБРИТВ
    5977 МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ
    5641 ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
    5945 МАГАЗИНЫ ИГРУШЕК

или Организациях торговли, которые индивидуализирует бренд «МАГНИТ
    КОСМЕТИК» и перечень адресов которых размещен на https://magnitcosmetic.ru/shops/.

Размер Премии за каждый календарный месяц не может превышать 1 000 (одна
    тысяча) рублей по одной Карте «Мир» Клиента.
    Правила здесь https://cashback.privetmir.ru/upload...8ed9e1f1f7.pdf

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Да. Потому как моя 2НДФЛ совершенно неубедительна.
    А вам большой лимит нужен? Мужу дали КЛ 20 тр с доходом по 2 НДФЛ 19 тр ) Но у него сейчас ни кредитов, ни кредиток нет.

9. ответ для Гусенок , на сообщение « 500б тогда выгодней, не получается... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    500б тогда выгодней, не получается совместить
    во, может у Вас есть карта мир, тогда по их новой акции попробовать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

По акции мир такое есть условие "совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и более".

Вопрос про мтс-кэшбек, а стандартный кэшбек, который при этом есть у карты то же ведь начисляется, да?

Страница 504 из 1366 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »