|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Кредитку открывашки и так выдают, т.е. без всяких ндфл, только по паспарту. Или у Вас кредитный лимит неск млн?
я в день получения дебетовки хотела оформить кредитку Если сейчас пойду, то может и без справки оформят. Но Финку все равно надо выгулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена_Север
я в день получения дебетовки хотела оформить кредитку  Если сейчас пойду, то может и без справки оформят. Но Финку все равно надо выгулять.
А смысл сейчас 2 карты оформлять? Лафа кончилась, "лавочку" прикрыли. Кредитка сейчас совершенно бесполезна, но, если все же будете оформлять, я могу ссылку друга дать, Вам доп бонусы (500 за дебет и 1000 за кредитку) капнут .
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Сегодня увидела на телефоне пропущенный звонок и смс пришло. Смс от Сбера, что мне перевод 135 рублей от Ульяны Ивановны К. Телефон пробила, информации по нему ноль. Вечером опять звонок с этого номера, ответила, мужчина сказал, что нечаянно перевёл мне деньги, просил вернуть на карту. Сказала, что не собираюсь, т.к. не хочу без денег остаться.
мне как то раз тоже пришли деньги на сбер, от какой то Кристины,всех перебрала, не знаю таких. Ну все думаю, сейчас начнется, жду, никто не звонит, свои деньги не ищет. А к вечеру я вспомнила, что недели 3 назад заказывала вывод с одного сервиса Сумма сошлась, просто никак не ожидала, что будет перевод от физ. лица)
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Кредитку открывашки и так выдают, т.е. без всяких ндфл, только по паспарту. Или у Вас кредитный лимит неск млн?
сейчас просят или справку о доходах или загранник с недавней отметкой или доки на машину.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Я все равно не понимаю. Это совершенно не вяжется с тем, что написано на сайте.
Там эти 11% разложены как 1+5+5. И вот как раз, чтобы получить эти последние +5 и есть такое требование. Либо 100000, либо оплата не более минимального платежа.
можно платить мин. платеж + не более 1000р . Если трат по кредитке 1000, мин. платеж 5%=50р Оплачиваем 1000р и условие соблюдаем и % банку на платим )
Если пользоваться только кредиткой, то максимальный % можно получать через месяц. Например, в сентябрь потратили 15 000, под конец месяца пополнили на 14900, 100 оставили долг. В октябре вносим только эти 100 р (т.е выполняем 3-е условие), тратим еще 15тр. В ноябре гасим задолженность за октябрь и к концу ноября снова оставляем долг рублей 200-300 (до 1000р) третье условие не выполняется и т.д.
Тогда за сентябрь можно получить 6% КБ, за октябрь 11%, за ноябрь снова 6% и т.д.
Если иметь в семье 2 кредитки, то можно чередовать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гусенок
Так, глянула - Сбер как партнеру и без уровней 1% начисляет, но куда они мне, и так не пользуюсь...
А вот ТБ интреснее - и выводить не надо, карту юзаю
Хоум пока отложен до лучших времен, поэтому не накоплю для вывода
Победил ТБ 
Спасибо!
Кстати, в теме Хоума речь шла про печки и я вроде уже подобрала эту (она подешевле той обсуждаемой, пофункциональнее и вместительнее) +надеюсь применить приветственные 500 бонусов Беру, не знаю пройдет ли при акционной цене 
Описание прикольно. Отпишитесь потом)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Новая акция по картам МИР. Не знаю было здесь или нет
https://cashback.privetmir.ru/
Получайте кэшбэк 10% за покупки в категориях «косметика», «детские товары» и «бытовая техника»* при совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции
оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и
более;
Акция действует с 1 октября по 31 декабря 2019 года
Участвуют МСС
МСС-код Описание
4812 ПРОДАЖА СРЕДСТВ СВЯЗИ
5044 ОФИСНОЕ, ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ, ФОТОКОПИРОВАЛЬНОЕ, И
МИКРОФИЛЬМИРУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
5045 КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ПЕРИФЕРИЯ, НИГДЕ БОЛЕЕ НЕ
КЛАССИФИЦИРОВАННЫЕ
5722 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
5732 БЫТОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА
5946 ФОТОТЕХНИКА И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
5997 ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРОБРИТВ
5977 МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ
5641 ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
5945 МАГАЗИНЫ ИГРУШЕК
или Организациях торговли, которые индивидуализирует бренд «МАГНИТ
КОСМЕТИК» и перечень адресов которых размещен на https://magnitcosmetic.ru/shops/.
Размер Премии за каждый календарный месяц не может превышать 1 000 (одна
тысяча) рублей по одной Карте «Мир» Клиента.
Правила здесь https://cashback.privetmir.ru/upload...8ed9e1f1f7.pdf
-
Наш человек
 Сообщение от Лена_Север
Да. Потому как моя 2НДФЛ совершенно неубедительна.
А вам большой лимит нужен? Мужу дали КЛ 20 тр с доходом по 2 НДФЛ 19 тр ) Но у него сейчас ни кредитов, ни кредиток нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
500б тогда выгодней, не получается совместить 
во, может у Вас есть карта мир, тогда по их новой акции попробовать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
По акции мир такое есть условие "совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и более".
Вопрос про мтс-кэшбек, а стандартный кэшбек, который при этом есть у карты то же ведь начисляется, да?