Страница 500 из 1366 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Натуся пишет про оплату телефона от 100... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Натуся пишет про оплату телефона от 100 до 500 рублей в месяц. А остальное до 1000 с дебетовки. В чем нюанс? В том, что 500 рублей и так минимальный платеж и, ты гасишь этот минимальный платеж и не попадаешь на %? То есть получается, что по кредитке нельзя оплачивать сумму больше минимального платежа? Тогда как кредиткой платить за бензин?
    А зачем кредиткой платить? Ля этого дебетовка есть. Кредитка исключительно для доп %. Бальный счет и у кредитки и у дебетовки общий. Чтобы выполнить второе условие, надо в им оплатить услуг на 1 тыс руб. А т.к. для выполнения 3-го условия задолженность по кредитке нужно погашать суммой, не превышающей более чем на 1 тыс руб ежемесячный платеж, то я плачу эту 1 тыс частями.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А зачем кредиткой платить? Ля этого дебетовка есть. Кредитка исключительно для доп %. Бальный счет и у кредитки и у дебетовки общий. Чтобы выполнить второе условие, надо в им оплатить услуг на 1 тыс руб. А т.к. для выполнения 3-го условия задолженность по кредитке нужно погашать суммой, не превышающей более чем на 1 тыс руб ежемесячный платеж, то я плачу эту 1 тыс частями.
    то есть если платить дебетовой картой, то все равно будет КБ 11%?

3. ответ для LOLA , на сообщение « то есть если платить дебетовой картой,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    то есть если платить дебетовой картой, то все равно будет КБ 11%?
    Нет. Теперь не будет. Полезла в лк уточнить, а там только 2% за сентябрь, хотя выполнены все 3 условия. Долго и подробно разбиралась с гл и с инфой на сайте. Они серьезно ухудшили условия и выполнение 3-го пункта стало совершенно не выгодным. Для этого надо либо 100 тыс держать на карте без ПНО, либо платить грабительские % за просрочку. Фокус с деньгами на тел больше не работает. Прикрыли лавочку. Все, кредитку можно закрывать, теперь она бесполезна и толку от нее 0.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Теперь не будет. Полезла в лк уточнить, а там только 2% за сентябрь, хотя выполнены все 3 условия. Долго и подробно разбиралась с гл и с инфой на сайте. Они серьезно ухудшили условия и выполнение 3-го пункта стало совершенно не выгодным. Для этого надо либо 100 тыс держать на карте без ПНО, либо платить грабительские % за просрочку. Фокус с деньгами на тел больше не работает. Прикрыли лавочку. Все, кредитку можно закрывать, теперь она бесполезна и толку от нее 0.
    Ну вот и разобрались, спасибо

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для Korolevnaspb

Такс, какую теперь карту оформить для максимального кэша по АЗС? УРБАН?

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну вот и разобрались, спасибо
    фух.... значит не все так плохо у меня с понималкой.

Цитата Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
    Такс, какую теперь карту оформить для максимального кэша по АЗС? УРБАН?
    пока получается, что так.

Хранитель Аватар для Malgosya

Помню, что у Связь банка была карта с КБ на АЗС, но размер КБ зависит тоже от выполнения условий.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Помню, что у Связь банка была карта с... »

Сегодня увидела на телефоне пропущенный звонок и смс пришло. Смс от Сбера, что мне перевод 135 рублей от Ульяны Ивановны К. Телефон пробила, информации по нему ноль. Вечером опять звонок с этого номера, ответила, мужчина сказал, что нечаянно перевёл мне деньги, просил вернуть на карту. Сказала, что не собираюсь, т.к. не хочу без денег остаться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела на телефоне пропущенный звонок и смс пришло. Смс от Сбера, что мне перевод 135 рублей от Ульяны Ивановны К. Телефон пробила, информации по нему ноль. Вечером опять звонок с этого номера, ответила, мужчина сказал, что нечаянно перевёл мне деньги, просил вернуть на карту. Сказала, что не собираюсь, т.к. не хочу без денег остаться.
    очень интересно, что это? А разве можно вернуть ему деньги если он ошибочно перевел? а то у нас была ситуация на СПБ не туда перевели, паниковали, нам сказали что ничего не смогут сделать, благо потом оказалось что не ошиблись а просто перепутали.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « очень интересно, что это? А разве... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    очень интересно, что это? А разве можно вернуть ему деньги если он ошибочно перевел? а то у нас была ситуация на СПБ не туда перевели, паниковали, нам сказали что ничего не смогут сделать, благо потом оказалось что не ошиблись а просто перепутали.
    Может и правда не туда, а может и мошенники. Странно, что перевод от женщины, а позвонил мужик, ну и сумма маленькая 135 рублей. Звонок был на телефон, который к карте Сбера привязан, я ей не пользуюсь, лежит дома, я даже не помню, какой там логин и пароль, чтобы проверить пришло туда на самом деле что-то или нет.

Страница 500 из 1366 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »