Страница 496 из 1366 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

В связи со снижением процента на остаток с 7 до 6% в ХК, какую карту можете посоветовать, где процент повыше? И условия нормальные?) Или не осталось таких и сидеть на попе ровно с Хомяком?)))

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Цитата Сообщение от НеТа Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотела взять кредит в Совкомбанке по акции Все под 0! На сайте банка информация Отменяем проценты по кредиту наличными! Новая формула: 0%по Халве+0%по кредиту
    Кредит до 1 млн рублей, срок до 5 лет. Заполнила заявку на максимальную сумму. Банк отзвонился, но максимально предложил 600000, мол по этой акции большую сумму не даем. Причем я уточнила - лично мне или вообще лимит такой. Сказали - никому. Это мне сотрудник такой попался или с Совкомбанком вообще не стоит связываться? Как-то я в недоумении...
    я сейчас разговаривала с представителем банка по поводу этого кредита. до 600000 без залога, большая сумма под залог квартиры или машины
    Меня зовут Катя

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Вот, и скб "сдулся". Грустно.... очень жаль АЗС. Теперь придется решать, что делать с открывашкой, оставить 3% на все или подключить 11% на АЗС, транспорт и пр

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

У нас получается по АЗС и автосервису расклад такой :
    1- Опенкард 11%
    2- URBAN 7%, если карта кредитная и льготный период 55 дней, то есть она у нас временная получается. У Urban 5000 максимальное количество балов для вывода, а что у Opencard 3000 т. Что выбрать?! Какие подводные камни у них ?!

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Я вроде разобралась с Открытием. Чтобы получать 11% надо тратить 5000 р.+1000 в ИБ в направленных категориях и платить по кредитке только минимальный платеж (то есть платить % банку) или иметь 100000 остаток.
    То есть 11% не выгодно получается....

6. ответ для LOLA , на сообщение « Я вроде разобралась с Открытием. Чтобы... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я вроде разобралась с Открытием. Чтобы получать 11% надо тратить 5000 р.+1000 в ИБ в направленных категориях и платить по кредитке только минимальный платеж (то есть платить % банку) или иметь 100000 остаток.
    То есть 11% не выгодно получается....
    Нет. Никакой % банку по кредитке опенкард платить не надо и 100 тыс на ней хранить тоже. Я уже млрд раз об этом очень подробно писала. Что бы получить доп %, надо 1 раз в месяц оплачивать с кредитки телефон в лк иб на сумму от 100 и лучше до 500р, через пару дней возвращать эту сумму пополнением с дебетовки. Можно ли пользоваться кредиткой в полном объеме не знаю, скорее всего нет, т.к. 3-е условие тогда не будет выполнено. Но, я этот вопрос не изучала, не знаю. Мне кредитка как таковая не нужна. Я пластиком не пользуюсь, только счетом в им и оформляла ее для доп %.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для RegLega , на сообщение « Значит Вам ЦУ!))) Выяснить, огласить... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Значит Вам ЦУ!)))
    Выяснить, огласить общественности и еще уточните, может у них там есть акции типа пригласи друга, мы сейчас всех и пригласим
    Друг сказал, что он обязательно в этом месяце попробует заплатить за квартиру этой картой урбан, и сразу мне скажет, начислились балы кэша или нет.

Дебетовка от Кредит Европа банка кэш при оплате жкх по QR коду не начисляет, проверила. Но мне пофиг: у меня маленькое и убогое отсутствующее в "Квартплате" и в тиньке ТСЖ. Раньше платила через сбер, и с меня еще и комиссию брали. Поэтому возможность платить без комиссии это уже радость радостная

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Никакой % банку по кредитке опенкард платить не надо и 100 тыс на ней хранить тоже. Я уже млрд раз об этом очень подробно писала. Что бы получить доп %, надо 1 раз в месяц оплачивать с кредитки телефон в лк иб на сумму от 100 и лучше до 500р, через пару дней возвращать эту сумму пополнением с дебетовки. Можно ли пользоваться кредиткой в полном объеме не знаю, скорее всего нет, т.к. 3-е условие тогда не будет выполнено. Но, я этот вопрос не изучала, не знаю. Мне кредитка как таковая не нужна. Я пластиком не пользуюсь, только счетом в им и оформляла ее для доп %.
    У меня есть их дебетовка, более чем довольна. Сейчас на ней вариант "3%", начисляется естественно 2 % (так как я не имею кучу бабла).
    Собираюсь съездить в финку и открыть кредитку по их акции (при наличии откатанной визы она представляется без справки 2НДФЛ). И перевести кредитку в тариф 11%, платить с нее подорожник и что-то на телефон кинуть.
    Если же поменяют условия, открою Урбан от Кредит Европа банк.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю. Это совершенно не вяжется с тем, что написано на сайте.
    Там эти 11% разложены как 1+5+5. И вот как раз, чтобы получить эти последние +5 и есть такое требование. Либо 100000, либо оплата не более минимального платежа.

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    У меня есть их дебетовка, более чем довольна. Сейчас на ней вариант "3%", начисляется естественно 2 % (так как я не имею кучу бабла).
    Собираюсь съездить в финку и открыть кредитку по их акции (при наличии откатанной визы она представляется без справки 2НДФЛ). И перевести кредитку в тариф 11%, платить с нее подорожник и что-то на телефон кинуть.
    Если же поменяют условия, открою Урбан от Кредит Европа банк.
    А поподробнее? Есть открытая финская виза. Что дальше?

Апд: А, все, поняла, это для того, чтобы 2ндфл не предоставлять.

Страница 496 из 1366 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »