|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Ох, как мне это знакомо  Сами никуда не ездили, и нас постоянно стращаяют типо: "Вон там чего творится то  А вы едете туда".
А свекровь со свёкром, хоть и не ездили заграницу никуда, но только рады, когда мы куда то выезжаем. И постоянно спрашивают не собираемся ли мы куда ещё, вдруг нам денег занять надо 
меня папа каждый раз уверяет, что по прилету у меня паспорт отберут и в бардель сдадут! милый, милый)))) такой комплиман))) 43-летнюю толстую даму со скверным характером...покажите мне тот бардель, в который меня купят!!!!!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Небожитель
-
Наш человек
А я чего-то задумалась, из всех поездок мне вот только недавно пригодился язык (хотя я почти и не говорю, но понимаю многое), это только в Сипахи. Там реально дневная смена только на английском могла говорить. А больше нигде и не надо было никогда. Везде как минимум есть соотечественники на крайний случай. Да и персонал часто хоть что-то знает.
Хотя конечно ступор пожилых людей могу понять. Им сложно многое принять и понять.
Мне безумно нравилась одна бабулечка пожилая в Хорусе. Ее похоже отправили родные. Одну! И ничего. Единственное я видела она просила по приезду похоже помочь разобраться с телефоном, что-то у нее там не получалось сообщить что она добралась. Но гестрелейшн или кто-то рядом просто помогли. А потом она спокойно отдыхала в тени на пляже, читала книжку. За обедом с явным удовольствием сидела за бокальчиком. Короче наслаждалась похоже жизнью.
-
Космонавт
Ну да, моя мама 82 года и ее муж 93 года по всему миру с перелётами) вчера из Франции летели в Россию, стыковка в Амстердаме на прогуляться.
Свекровь 75 лет летает между ПК и сериалами, потому как в миру сложная обстановка и нада быть ближе к Родине(дословно)
-
Небожитель
 Сообщение от Юля_Я
Я бы в Резорт не поехала, хоть и первая линия, но до пляжа далековато.
Да и сам пляж небольшой, по сравнению с остальными Суралами.
Ну и минус лично для меня, это большое количество народа в отеле.
А вот Сарай ничего, пенсионерский такой, тихий.
Спасибо, совсем тихо не хотелось бы,у меня подросток активный)
 Сообщение от СплошныеНервы
Примасол неплох, разговаривала с отдыхающими оттуда, хвалили. Сама на него поглядывала. Мы отдыхали рядом в Баруте 4*
Спасибо)подняла свои прошлогодние записи, выбирала между Примасол, Виктория и Сиделией, выбрали Сиделию, в Примасоле вроде пляж далеко и он как то по другому,что ли раньше назывался.
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
Еще Пегасосы, но трансфер уж больно долгий
-
Хранитель
Примасол это ж Белинда бывшая, не?
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, эти летом из Питера кто-то летал в Газипашу? Или туда только из Москвы? Присматриваемся к Утопии на следующее лето, но трансфер из Анталии немного портит картину.
-
Добрый день
Подскажите плиз по погоде на осенние каникулы в Турции с 26.10-02.11 Регион Алания.
Тепло будет или дожди
В море реально покупаться
Воду люблю от плюс 24 и выше..
-
Старожил
 Сообщение от Andrei P.
Добрый день
Подскажите плиз по погоде на осенние каникулы в Турции с 26.10-02.11 Регион Алания.
Тепло будет или дожди
В море реально покупаться
Воду люблю от плюс 24 и выше..
На это вопрос вам никто точно ответ не даст. У нас вон тоже осень не из лучших. Посмотрите архив погоды за прошлые года, только 2018 в расчет не берите, т.к. было аномально тепло. 24 градуса вода сомневаюсь, что будет.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....