Страница 475 из 1006 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Из всех Суралов понравились Ресорт и Сарай
    Спасибо.
    Мы королевы баба простые.

2. ответ для Кватя , на сообщение « И это, если на 7-10 дней 200 тыщ, то... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И это, если на 7-10 дней 200 тыщ, то это не столовка, а минимум ресторанчик.
    Сколько там автор был раз в турции? 20? Ню-ню
    Злыдня ты моя
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Кватя , на сообщение « Да уже и не смешно (( , скорее грустно... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Да уже и не смешно (( , скорее грустно

В столовую за всеми идти или по запаху.

Троллизм какой-то
    Действительно не смешно. Если люди в глубоком маразме (ну бывает, увы, это жизнь), то их не отправляют одних за границу. Разумеется, если дети сами в здравом уме. А так, извините, но у меня у самой есть родственники за 70. А были и за 80. И по качеству работы серого вещества, все они не уступали своим детям. Да, какие-то вещи приходится объяснять более подробно. Но, слава богу, сейчас мобильная связь вполне доступна. Даже моя 73-летняя свекровь, несмотря на склонность изобразить детку неразумную, когда ей вручили смартфон и не стали разжёвывать как им пользоваться, сама прекрасно освоила все его функции. Даже вайбером научилась пользоваться.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

4. ответ для Время Веры , на сообщение « Злыдня ты моя:flower: »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Злыдня ты моя
    Йа?))

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Действительно не смешно. Если люди в глубоком маразме (ну бывает, увы, это жизнь), то их не отправляют одних за границу. Разумеется, если дети сами в здравом уме. А так, извините, но у меня у самой есть родственники за 70. А были и за 80. И по качеству работы серого вещества, все они не уступали своим детям. Да, какие-то вещи приходится объяснять более подробно. Но, слава богу, сейчас мобильная связь вполне доступна. Даже моя 73-летняя свекровь, несмотря на склонность изобразить детку неразумную, когда ей вручили смартфон и не стали разжёвывать как им пользоваться, сама прекрасно освоила все его функции. Даже вайбером научилась пользоваться.
    Готова сопроводить, короче. За счет заказчика. Русским владею, на месте все подскажу. Столовую найду.

6. ответ для Кватя , на сообщение « Йа?)) »

Йа?))
    Ты, курочка моя, именно ты)
    У человека, может, проблемс, а ты так не доброжелательна
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Tja , на сообщение « Люди боятся ехать первый раз. Они не... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Tja Посмотреть сообщение
    Люди боятся ехать первый раз. Они не смогут спросить даже как пройти в столовую. Это тем кто был уже много раз все легко, я сама ругалась с KLM на жестах и получила компенсацию и бизнес класс. Но тем кто вообще не был и им уже за 70 лет, это очень сложно. К сожалению, с ними ехать не получается. Поэтому выбираем отель и а/к очень тщательно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    План отеля можно заранее посмотреть в интернете и все объяснить. Ну, и соотечественники есть повсюду - помогут в случае чего. Хотя в первый раз - да, могут быть сложности.
    Мы как-то в Египте с такой парой столкнулись. Приехали в отель, где наших было не очень много...сижу как-то на ресепшн, пью кофе, жду сына, разговариваю по телфону с мужем. Рядом со мной пожилая пара. К ним подходит официант из находящегося рядом бара, спрашивает, не принести ли им чего-нибудь. Женщина пугается и бросатся ко мне: что он от нас хочет? Объясняю, что ничего плохого не хочет, спрашивает, не принести ли кофе-воды-вина. А сколько это стоит? - интересутся женщина. Занавес. Видимо, про ол инклюзив они не поняли.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Ааа, до слез. Я сейчас в Мармарисе, здесь говорят в основном на английском и на турецком естественно. Так вот, наблюдаю наших русских бабушек вполне так 70 годков, они даже не пытаются говорить не по русски, втолковывают персоналу с увеличением звука на своём родном, и персонал их понимает, хотя исключительно говорит на английском. А ещё люди данного поколения не стесняются обратиться за помощью к соотечественникам. Насмешила только одна дама , в Вайкике с увеличением звука спрашивала продавщицу на родном «вы завтра работаете?», повторила раза 4 размахивая руками, турчанка бедная, аж в стену вжалась. Пришлось спасти

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Из всех Суралов понравились Ресорт и Сарай
    Я бы в Резорт не поехала, хоть и первая линия, но до пляжа далековато.
    Да и сам пляж небольшой, по сравнению с остальными Суралами.
    Ну и минус лично для меня, это большое количество народа в отеле.

А вот Сарай ничего, пенсионерский такой, тихий.

Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Так мало отзывов в этом году,читаю топы 18 и 17 Суралов сколько не пойму?)3-4?Сарай,ресорт и Гарден,и просто сурал?В этом году один отзыв,в прошлом нет,до 18 сарай токо работал?Кто был в этом году,как вам?
    Примасол хане сан тоже ни кто ничего не пишет)в этом году всему Мирамары и из флауер)

Кто куда планирует на следующий год?
    Кроме Макс рояля)
    Примасол неплох, разговаривала с отдыхающими оттуда, хвалили. Сама на него поглядывала. Мы отдыхали рядом в Баруте 4*
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Страница 475 из 1006 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »