|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Из всех Суралов понравились Ресорт и Сарай
Спасибо.
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
И это, если на 7-10 дней 200 тыщ, то это не столовка, а минимум ресторанчик.
Сколько там автор был раз в турции? 20? Ню-ню
Злыдня ты моя
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Да уже и не смешно (( , скорее грустно
В столовую за всеми идти или по запаху.
Троллизм какой-то
Действительно не смешно. Если люди в глубоком маразме (ну бывает, увы, это жизнь), то их не отправляют одних за границу. Разумеется, если дети сами в здравом уме. А так, извините, но у меня у самой есть родственники за 70. А были и за 80. И по качеству работы серого вещества, все они не уступали своим детям. Да, какие-то вещи приходится объяснять более подробно. Но, слава богу, сейчас мобильная связь вполне доступна. Даже моя 73-летняя свекровь, несмотря на склонность изобразить детку неразумную, когда ей вручили смартфон и не стали разжёвывать как им пользоваться, сама прекрасно освоила все его функции. Даже вайбером научилась пользоваться.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Легенда
 Сообщение от Время Веры
Злыдня ты моя 
Йа?))
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Действительно не смешно. Если люди в глубоком маразме (ну бывает, увы, это жизнь), то их не отправляют одних за границу. Разумеется, если дети сами в здравом уме. А так, извините, но у меня у самой есть родственники за 70. А были и за 80. И по качеству работы серого вещества, все они не уступали своим детям. Да, какие-то вещи приходится объяснять более подробно. Но, слава богу, сейчас мобильная связь вполне доступна. Даже моя 73-летняя свекровь, несмотря на склонность изобразить детку неразумную, когда ей вручили смартфон и не стали разжёвывать как им пользоваться, сама прекрасно освоила все его функции. Даже вайбером научилась пользоваться.
Готова сопроводить, короче. За счет заказчика. Русским владею, на месте все подскажу. Столовую найду.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Йа?))
Ты, курочка моя, именно ты)
У человека, может, проблемс, а ты так не доброжелательна
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Tja
Люди боятся ехать первый раз. Они не смогут спросить даже как пройти в столовую. Это тем кто был уже много раз все легко, я сама ругалась с KLM на жестах и получила компенсацию и бизнес класс. Но тем кто вообще не был и им уже за 70 лет, это очень сложно. К сожалению, с ними ехать не получается. Поэтому выбираем отель и а/к очень тщательно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
План отеля можно заранее посмотреть в интернете и все объяснить. Ну, и соотечественники есть повсюду - помогут в случае чего. Хотя в первый раз - да, могут быть сложности.
Мы как-то в Египте с такой парой столкнулись. Приехали в отель, где наших было не очень много...сижу как-то на ресепшн, пью кофе, жду сына, разговариваю по телфону с мужем. Рядом со мной пожилая пара. К ним подходит официант из находящегося рядом бара, спрашивает, не принести ли им чего-нибудь. Женщина пугается и бросатся ко мне: что он от нас хочет? Объясняю, что ничего плохого не хочет, спрашивает, не принести ли кофе-воды-вина. А сколько это стоит? - интересутся женщина. Занавес. Видимо, про ол инклюзив они не поняли.
-
Мега-элита
Ааа, до слез . Я сейчас в Мармарисе, здесь говорят в основном на английском и на турецком естественно. Так вот, наблюдаю наших русских бабушек вполне так 70 годков, они даже не пытаются говорить не по русски, втолковывают персоналу с увеличением звука на своём родном, и персонал их понимает , хотя исключительно говорит на английском. А ещё люди данного поколения не стесняются обратиться за помощью к соотечественникам. Насмешила только одна дама , в Вайкике с увеличением звука спрашивала продавщицу на родном «вы завтра работаете?», повторила раза 4 размахивая руками, турчанка бедная, аж в стену вжалась. Пришлось спасти
-
Элита
 Сообщение от Тагиева Лена
Из всех Суралов понравились Ресорт и Сарай
Я бы в Резорт не поехала, хоть и первая линия, но до пляжа далековато.
Да и сам пляж небольшой, по сравнению с остальными Суралами.
Ну и минус лично для меня, это большое количество народа в отеле.
А вот Сарай ничего, пенсионерский такой, тихий.
-
Активный участник
 Сообщение от barhatka
Так мало отзывов в этом году,читаю топы 18 и 17 Суралов сколько не пойму?)3-4?Сарай,ресорт и Гарден,и просто сурал?В этом году один отзыв,в прошлом нет,до 18 сарай токо работал?Кто был в этом году,как вам?
Примасол хане сан тоже ни кто ничего не пишет)в этом году всему Мирамары и из флауер)
Кто куда планирует на следующий год?
Кроме Макс рояля)
Примасол неплох, разговаривала с отдыхающими оттуда, хвалили. Сама на него поглядывала. Мы отдыхали рядом в Баруте 4*
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)