Страница 473 из 1006 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Осподя, зачем всем говорить на русском, есть язык жестов, гаджеты с перевозчиками и уж элементарно сказать.... ту дабл виск ноу айс ) смогут.
    О чем там с персоналом разговаривать-то, дорогу в библиотеку спрашивать?
    Гыыыыы.... Я тебе рассказывала про свою родственницу. Там, походу, негласный и тщательно скрываемый девиз: "Ни одной поездки без приключений на вторые 90". На вопрос, нахрена они прутся с какими-то знакомыми, у которых взгляды на отдых заведомо другие, дама ответила: "Ну кааак жеее?... Ну мы же даже водыыы попросить в самолёте не знаем кааак... А выйдем мы из ентого самолётуу... И чё? И куда идтиии? И будем стоять как идиотыыы". Занавес. Я себя за язык кусала, чтобы не спросить: "А почему КАК?". Из последних шедевров. Решили поехать на наш юг. Купили путёвку. Радостные... Лезу в интернет, смотрю описание "шикарного отеля". База отдыха "а-ля совок", щитовые домики с удобствами на этаже и душевыми в отдельном бараке. Но есть и более приличные домики, где хотя бы удобства с душем в номере. У родственницы, как нетрудно догадаться, вариант номер раз. Звоним. Рассказываем, интересуемся, смотрела ли деточка
    описание "отеля". Ответ: "Зааачеем? У меня в билетааах напиисанооо - ааппартамЭЭЭнтыыы"...
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Гыыыыы.... Я тебе рассказывала про свою родственницу. Там, походу, негласный и тщательно скрываемый девиз: "Ни одной поездки без приключений на вторые 90". На вопрос, нахрена они прутся с какими-то знакомыми, у которых взгляды на отдых заведомо другие, дама ответила: "Ну кааак жеее?... Ну мы же даже водыыы попросить в самолёте не знаем кааак... А выйдем мы из ентого самолётуу... И чё? И куда идтиии? И будем стоять как идиотыыы". Занавес. Я себя за язык кусала, чтобы не спросить: "А почему КАК?". Из последних шедевров. Решили поехать на наш юг. Купили путёвку. Радостные... Лезу в интернет, смотрю описание "шикарного отеля". База отдыха "а-ля совок", щитовые домики с удобствами на этаже и душевыми в отдельном бараке. Но есть и более приличные домики, где хотя бы удобства с душем в номере. У родственницы, как нетрудно догадаться, вариант номер раз. Звоним. Рассказываем, интересуемся, смотрела ли деточка
    описание "отеля". Ответ: "Зааачеем? У меня в билетааах напиисанооо - ааппартамЭЭЭнтыыы"...
    Вот только и остается, что ыыыыыыы

Для человека с интелектом, нет проблем, тем более в отеле.
    На край есть гид, которому можно звонить, но предварительно купить экскурсию какую-нить))

В Европу ездила своим ходом, даже без интернета в телефоне и то без проблем общалась двуми словами и жестами, а тут турецкий отель

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

по английски знаю только - ту бир, плиз. И как то...никогда проблем не было за границей)))) Даже как то один раз про сломанный душ жестами и мимикой объяснила... Фигня этот ваш английский язык!

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Небожитель Аватар для barhatka

Так мало отзывов в этом году,читаю топы 18 и 17 Суралов сколько не пойму?)3-4?Сарай,ресорт и Гарден,и просто сурал?В этом году один отзыв,в прошлом нет,до 18 сарай токо работал?Кто был в этом году,как вам?
    Примасол хане сан тоже ни кто ничего не пишет)в этом году всему Мирамары и из флауер)

Кто куда планирует на следующий год?
    Кроме Макс рояля)

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Так мало отзывов в этом году,читаю топы 18 и 17 Суралов сколько не пойму?)3-4?Сарай,ресорт и Гарден,и просто сурал?В этом году один отзыв,в прошлом нет,до 18 сарай токо работал?Кто был в этом году,как вам?
    Примасол хане сан тоже ни кто ничего не пишет)в этом году всему Мирамары и из флауер)

Кроме Макс рояля)
    Суралов всего четыре. Сурал и Сурал Сарай на первой линии, за ними на второй Сурал Гарден.
    А Сурал Резорт немного в стороне, на первой линии.

6. ответ для Shinshillka , на сообщение « по английски знаю только - ту бир,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    по английски знаю только - ту бир, плиз. И как то...никогда проблем не было за границей)))) Даже как то один раз про сломанный душ жестами и мимикой объяснила... Фигня этот ваш английский язык!
    Ты это, развивай лексикон.
    Ту виски, плиз
    Ту ром кола, плиз, ноу айс
    Файф бейлиз. Ноооооу ноу, ориджинал бейлиз, а не эту фигню
    Хелп...... водыыыыыы

7. ответ для Кватя , на сообщение « Ты это, развивай лексикон. Ту виски,... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ты это, развивай лексикон.
    Ту виски, плиз
    Ту ром кола, плиз, ноу айс
    Файф бейлиз. Ноооооу ноу, ориджинал бейлиз, а не эту фигню
    Хелп...... водыыыыыы
    вот еще! пусть по выражению лица догадываются сколько мне виски надо! памяти моей осталось на три слова, экономить надО! а то заполню ее английским и адрес дома моего сотрется....нет уж! тут спешить не надо!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

8. ответ для Shinshillka , на сообщение « по английски знаю только - ту бир,... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Не комильфо в Турции по англицки
    - ики тана бира лютфен, и людям приятно ))
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение

Кроме Макс рояля)
    Знакомая была в этом году с мужем в Сурал Сарай, очень понравилось. Но до этого она была в Бельдиби в Бельпинаре.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

10. ответ для kseniav , на сообщение « Если бюджет любой, то странно, что еще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Если бюджет любой, то странно, что еще никто главный отель не посоветовал. Езжайте в Макс и не думайте даже. Вам на весь отпуск дадут личного русскоговорящего консультанта, который будет исполнять любой ваш каприз. Достаточно будет по воцап ему свое пожелание сказать. Не благодарите.[emoji3]
    Ха,ха,ха... а я то замучилась искала [emoji1787]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 473 из 1006 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »