|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, этот девайс хорош для маленького ребенка, который ещё не сидит. Создаётся подобие люльки.
Неее. Наша уже сидела вовсю. И ползала. Для коляски не актуальны, конечно эти умения))) Но из размеров люльки Тефтониевской уже выросла к тому моменту.
Она удобна для детей, которые спят на прогулках. Самой большой проблемой у нас было то, что с поднятой подножки у дочки ноги съезжали в разные стороны. И конверт не спасал - она и его умудрялась на бок сдвинуть ногами.
Если дитё не спит, прогулки активные - смысла в этом удлинителе нет.
-
Сообщение от Ищущая
Да, не то чтобы "плохая мать"
Но про мозгожорство Вы точно подметили. Сомнений много.
каких?вы рассматриваете возможность переезда? лифт у вас не появится, летающие коляски к весне тоже в продажу не поступят. самое главное - вы своим детям и мужу нужны живая, здоровая, бодрая, позитивная и активная. от полудохлой зомбоматери пользы никому и никакой. денег за это не платят. ну и не мучайчесь, облегчите (и в прямом смысле тоже)свою жизнь по максимуму. сейчас многие катают детей в колясках без люлек, амортизации и надувных колес - ни у одного мозги из ушей не вытекли). все остальное - тараканы в маминой голове. тем более помимо младенца, коляски и старшего у впс еще и барахло какое-то будет. вот сказал бы мне кто раньше - я бы не поверила, что вес коляски с конвертом и без конверта - две большие и хорошо ощутимые разницы).
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с орбиты
А я купила своему на зиму боба но придется мне его пристегивать внизу парадной, ибо в лифт мой убогий он естественно не влезет. За то я закрыла ещё одну хотелку. Буду зимой катать бобика, а в бишке будем зимой спать дома.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Осталось пристроить викинг. И ещё конверт от йойо айрфренс продам, и зонт от йойо синий, ещё есть конвертик в люльку. И по-моему ещё какие-то аксы для колясок спрашивайте.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Ищущая
Спасибо.
Дело в том, что у меня уже есть остер зеро и в идеале не хочется покурать другую коляску. К этой я уже привыкла и люблю её нежно
Может просто рассмотреть мягкую люльку в нее как вкладыш?
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А я купила своему на зиму боба но придется мне его пристегивать внизу парадной, ибо в лифт мой убогий он естественно не влезет. За то я закрыла ещё одну хотелку. Буду зимой катать бобика, а в бишке будем зимой спать дома.
с покупкой!
-
Сообщение от Mrs.Manana
Может просто рассмотреть мягкую люльку в нее как вкладыш?
а если эта люлька при заезде на поребрик или спуске с него вывалится? или ребенок из нее?у снапа ультра нового хотя бы в ногах типа бортика довольно высокого получается, даже без накидки на ножки, и то стремно. а тут ваще ничего и накидка внизу держится по сути на соплях и ребенка не удержит
-
Наш человек
Сообщение от Ищущая
Девушки, подскажите кто-нибуть катал новорожденного в оустер зеро?
Видела, что в валко бэби снап катают. Может и в моей можно? В ней довольно не плохая амортизация есть, конечно, не люлька, но всё же. Теоретически она ж с 3 мес. Мне на весну-лето.
Вот думаю...люльку тяжелую не хочу. 4 этаж без лифта + "в другой руке" будет малыш 3 лет. Оставлять внизу не варриант, т.к. соседи могут и окурок кинуть и мусор сложить, да и накурено сильно.
В принципе, на неё через переходник можно люльку закрепить
Но хочется экономии.
Мы катались с 3-х месяцев и зимой, в том числе. Мы ее купили для бабушки, чтобы она люльку не таскала. У нас был конверт меховой, пристегивали сначала его ремнями, то есть ремни поверх конверта, ребенок никуда не сползал, потом стали малявка внутри конверта пристегивать, нормально откатались, аморта есть небольшая, по асфальту прекрасно, поколдобинам терпимо.
Когда положили конверт получилась нормальная горизонталь для младенца, подъем минимален, если пришлось катать с 0 малыша, каталась бы.
-
Небожитель
Лана. Поздравляю с покупкой! Покажете обновку?
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
а если эта люлька при заезде на поребрик или спуске с него вывалится? или ребенок из нее?у снапа ультра нового хотя бы в ногах типа бортика довольно высокого получается, даже без накидки на ножки, и то стремно. а тут ваще ничего и накидка внизу держится по сути на соплях и ребенка не удержит
Там ремни нормально будут держать, мы их поверх конверта пристегивали и мягкую люльку также можно. Наш конвертище раза в два больше люльки, купила же на вырост, куда смотрела тогда..