|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, всем привет! Я к Вам в очередной раз с вопросом! И надеюсь, как всегда, вы мне поможете!
Дано: ребёнок 1,5, 81 см (средняя по росту). Спим на балконе в коляске в сутки по 5-6 часов! Сейчас у нас для этих целей emmaljunga. Но очень мешают вот эти вот подушечки по бокам, где голова.
Нужна коляска с максимально широким и большим спальным местом! Естественно, чтобы сидение раскладывалось до горизонтального. Такие коляски вообще есть??? Очень прошу помочь, так как даже не представляю, какие фирмы и модели смотреть...
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, всем привет! Я к Вам в очередной раз с вопросом! И надеюсь, как всегда, вы мне поможете!
Дано: ребёнок 1,5, 81 см (средняя по росту). Спим на балконе в коляске в сутки по 5-6 часов! Сейчас у нас для этих целей emmaljunga. Но очень мешают вот эти вот подушечки по бокам, где голова.
Нужна коляска с максимально широким и большим спальным местом! Естественно, чтобы сидение раскладывалось до горизонтального. Такие коляски вообще есть??? Очень прошу помочь, так как даже не представляю, какие фирмы и модели смотреть...
Моя старшая до 3 лет спала в X-Lander X-move. Но мне ещё большие колёса тогда были важны, мы гуляли в любую погоду по любому бездорожью.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Знатоки, подскажите, в чем лучше возить 3х летку зимой по бездорожью? 3х летка весом 15 кг и ростом 100 см.
Снап 3х колёсный обычный нормально будет? Поедет? А то в описании к нему указано, что до 3х лет.
Я в Остер зеро катала. Всё отлично! Передние колеся фиксировала. И по снегокаше и не глубокому не утрамбованному снегу хорошо идет.
Сидение у нее довольно широкое и спинка высокая + она до 20 кг.
-
Элита
Peg-Perego GT3
-
с Луны
Сообщение от _Katrinka_
Моя старшая до 3 лет спала в X-Lander X-move. Но мне ещё большие колёса тогда были важны, мы гуляли в любую погоду по любому бездорожью.
Сообщение от chuchit
Peg-Perego GT3
Девушки, спасибо! Буду б/у искать!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Марса
Девушки, спасибо! Буду б/у искать!
По-моему, у Эммы одно из самых огромных спальных мест.
Перега сейчас как пещерный динозавр, громоздкий и не факт, что спальное место удобнее.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от chuchit
Peg-Perego GT3
Их же давно не выпускают....
-
с орбиты
Сообщение от Ищущая
Девушки, подскажите кто-нибуть катал новорожденного в оустер зеро?
Видела, что в валко бэби снап катают. Может и в моей можно? В ней довольно не плохая амортизация есть, конечно, не люлька, но всё же. Теоретически она ж с 3 мес. Мне на весну-лето.
Вот думаю...люльку тяжелую не хочу. 4 этаж без лифта + "в другой руке" будет малыш 3 лет. Оставлять внизу не варриант, т.к. соседи могут и окурок кинуть и мусор сложить, да и накурено сильно.
В принципе, на неё через переходник можно люльку закрепить
Но хочется экономии.
Я бы не стала, совсем не для младенчика коляска
-
Живу я здесь
Сообщение от Ищущая
Девушки, подскажите кто-нибуть катал новорожденного в оустер зеро?
Видела, что в валко бэби снап катают. Может и в моей можно? В ней довольно не плохая амортизация есть, конечно, не люлька, но всё же. Теоретически она ж с 3 мес. Мне на весну-лето.
Вот думаю...люльку тяжелую не хочу. 4 этаж без лифта + "в другой руке" будет малыш 3 лет. Оставлять внизу не варриант, т.к. соседи могут и окурок кинуть и мусор сложить, да и накурено сильно.
В принципе, на неё через переходник можно люльку закрепить
Но хочется экономии.
Если по ровным парковым дорожкам и асфальту ровному я б положила, весной с конвертом с прорезями вполне.
Если апрель-май да, очень даже можно.