|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Я понимаю, что обывателя может что то шокировать, но что, собственно, шокировало педагога?
Что тем младше дети, тем менее они понимают что несут? Что в первом классе при 40 детях у кого то может просто срывать башку? Или это тоже первый ребенок в жизни учителя, который матерно выразился? Я бы обрадовалась, что мать адекватная, а значит есть с кем работать. Или вы опять же считаете, что в этой семье непременно все матерятся и пугают судами?
Уверена к тому же, что все слишком преувеличено, учителя они такие. У нас тоже упавшая с парты тетрадь преврашалась в "швырнул через весь класс"
Действительно. Согласна с вами. Что ещё может шокировать педагога? Подумаешь обматерил семилетка!
Уверена, что если бы эта ситуация произошла через 3 месяца, то мама сообщила, что это в школе мальчик услышал плохие слова. А так, что ж говорить? Детсад виноват-там мат сплошной, правда?
Впрочем, не буду больше на тему мата в школе. Очевидно же, что это тема очень болезненна для вас.
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Хорошей поездки!
А вы надолго?
День рождения в Пскове встретите или вернётесь?
В Пскове встречу, в Изборске и Печорах.
Я уже давно стараюсь на ДР уезжать куда-нибудь.)
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Егоровна, Вы в наших краях? У нас похолодало, к сожалению . Сегодня +4 всего. Но по Изборску, конечно, почти в любую погоду гулять приятно .
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
Это прекрасная традиция. Я тоже так практикую, но в этом году на 1 день опоздаю.((( Вылет позже.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Еля
Действительно. Согласна с вами. Что ещё может шокировать педагога? Подумаешь обматерил семилетка!
Уверена, что если бы эта ситуация произошла через 3 месяца, то мама сообщила, что это в школе мальчик услышал плохие слова. А так, что ж говорить? Детсад виноват-там мат сплошной, правда?
Впрочем, не буду больше на тему мата в школе. Очевидно же, что это тема очень болезненна для вас.
Да почему же, мне интересно поговорить об этом. Я то знаю, что права, и что у нас в доме мата нет. Но я знаю где он его слышит. А вот с чего вы так уверены, что эта мама, или я, только на нем и говорим, раз дети могут употребить. Педагог у вас нежный очень. Воспитателей матом не удивишь, дети часто просто повторяют то, что слышут в социуме, не понимая смысла.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Зачем?
Стало интересно, что увидели остальные) да и вообще ролик смешной
-
Давно я здесь
Сообщение от svesve
Затем, что Оши пару страниц назад здесь написала - лучше троллить. И чем она, по-вашему, сейчас здесь занимается? Чем больше форумчанок недоуменно заявляют, что не смогли досмотреть вдохновенные матные излияния преподавательницы, тем больше Оши поджигает. Ну вот хочется ей потроллить сегодня.
Сочувствую. Я на всякий случай человеку не с форума показала, и, поверьте, реакция очень отличалась)
Мне ещё не хватало вас троллить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
а мне всегда так жалко было эту милую курочку у жанна Эффеля)
Ой, это какая книга? У меня только про сотворение мира и человека есть.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Стало интересно, что увидели остальные) да и вообще ролик смешной
Особенно смешно в свете беседы о том, как педагоги падают в обморок от детского мата, но пересматривают матерные ролики других педагогов
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)