Страница 450 из 1004 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для OSHI , на сообщение « А я второй раз посмотрела)) »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А я второй раз посмотрела))
    Зачем?

2. ответ для Еля , на сообщение « Зачем? »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Затем, что Оши пару страниц назад здесь написала - лучше троллить. И чем она, по-вашему, сейчас здесь занимается? Чем больше форумчанок недоуменно заявляют, что не смогли досмотреть вдохновенные матные излияния преподавательницы, тем больше Оши поджигает. Ну вот хочется ей потроллить сегодня.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Наш человек Аватар для Астравика

а мне всегда так жалко было эту милую курочку у жанна Эффеля)

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Такие учителя очень редко существуют сами по себе. Администрация, аналогичного поведения, за ними и стоит. И ты там хоть обпишись. Только если идти на явный жесткий конфликт с привлечением сми и пр Я всегда удивляюсь, когда слышу про несчастных незащищенных учителей.
    Моя близкая подруга работает учителем в начальной школе, в лицее. Звонила, рассказывала. У них в школе, в 1 классе :шоу. Пришёл мальчик, ну крайне активный и очень непослушный. Стал драться на перемене, когда учитель взяла его за руку, стал вырываться, она повысила голос и сказала, "чтобы он немедленно перестал драться", то мальчик посмотрел на неё, плюнул, послал её на три буквы. Благо это дело наблюдали другие учителя, т. е они стали реальными свидетелями этого. Когда учительница сказала, что вызывает его родителей сейчас же, то он пнул её ногой и заорал, что "мои родители тебя засудят и ты уберешься из этой школы!!!" Орал на учителя матом, после двух недель учёбы!
    Это 1 класс!!! Первый!!!
    Вызвали мать. Пришла. Извинилась. Смущаясь, сообщила, что это "в садике его плохим словам научили". Попросила "поставить ситуацию на паузу")
    Кстати, Красногвардейский район. Питер.

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Затем, что Оши пару страниц назад здесь написала - лучше троллить. И чем она, по-вашему, сейчас здесь занимается? Чем больше форумчанок недоуменно заявляют, что не смогли досмотреть вдохновенные матные излияния преподавательницы, тем больше Оши поджигает. Ну вот хочется ей потроллить сегодня.
    Спасибо. Теперь буду знать.
    Я - то, по наивности, поверила.

Моя близкая подруга работает учителем в начальной школе, в лицее. Звонила, рассказывала. У них в школе, в 1 классе :шоу. Пришёл мальчик, ну крайне активный и очень непослушный. Стал драться на перемене, когда учитель взяла его за руку, стал вырываться, она повысила голос и сказала, "чтобы он немедленно перестал драться", то мальчик посмотрел на неё, плюнул, послал её на три буквы. Благо это дело наблюдали другие учителя, т. е они стали реальными свидетелями этого. Когда учительница сказала, что вызывает его родителей сейчас же, то он пнул её ногой и заорал, что "мои родители тебя засудят и ты уберешься из этой школы!!!" Орал на учителя матом, после двух недель учёбы!
    Это 1 класс!!! Первый!!!
    Вызвали мать. Пришла. Извинилась. Смущаясь, сообщила, что это "в садике его плохим словам научили". Попросила "поставить ситуацию на паузу")
    Я понимаю, что обывателя может что то шокировать, но что, собственно, шокировало педагога?
    Что тем младше дети, тем менее они понимают что несут? Что в первом классе при 40 детях у кого то может просто срывать башку? Или это тоже первый ребенок в жизни учителя, который матерно выразился? Я бы обрадовалась, что мать адекватная, а значит есть с кем работать. Или вы опять же считаете, что в этой семье непременно все матерятся и пугают судами?
    Уверена к тому же, что все слишком преувеличено, учителя они такие. У нас тоже упавшая с парты тетрадь преврашалась в "швырнул через весь класс"
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А поповские отродья? После работы сидеть бред слушать?
    Да уж. Единицы из них имеют право проповеди читать. Т.к. отжигают они почище обычных граждан

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для Милюшка , на сообщение « У нас аномальная жара—25 тепла! ... »

Милюшка, благодарю за прекрасные образы теплой золотой осени. Хотела сегодня поснимать яркие краски, но у нас холодно и был град (

Это 1 класс!!! Первый!!!
    Учитель закончила кулинарный техникум?

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Милюшка, благодарю за прекрасные образы теплой золотой осени. Хотела сегодня поснимать яркие краски, но у нас холодно и был град (
    У нас пока стоят прекрасные погоды. Но синички и другие птички уже жмутся ближе к жилью и кормушкам.

Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Страница 450 из 1004 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »