|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А я второй раз посмотрела))
Зачем?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Зачем?
Затем, что Оши пару страниц назад здесь написала - лучше троллить. И чем она, по-вашему, сейчас здесь занимается? Чем больше форумчанок недоуменно заявляют, что не смогли досмотреть вдохновенные матные излияния преподавательницы, тем больше Оши поджигает. Ну вот хочется ей потроллить сегодня.
-
Наш человек
а мне всегда так жалко было эту милую курочку у жанна Эффеля)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Такие учителя очень редко существуют сами по себе. Администрация, аналогичного поведения, за ними и стоит. И ты там хоть обпишись. Только если идти на явный жесткий конфликт с привлечением сми и пр Я всегда удивляюсь, когда слышу про несчастных незащищенных учителей.
Моя близкая подруга работает учителем в начальной школе, в лицее. Звонила, рассказывала. У них в школе, в 1 классе :шоу. Пришёл мальчик, ну крайне активный и очень непослушный. Стал драться на перемене, когда учитель взяла его за руку, стал вырываться, она повысила голос и сказала, "чтобы он немедленно перестал драться", то мальчик посмотрел на неё, плюнул, послал её на три буквы. Благо это дело наблюдали другие учителя, т. е они стали реальными свидетелями этого. Когда учительница сказала, что вызывает его родителей сейчас же, то он пнул её ногой и заорал, что "мои родители тебя засудят и ты уберешься из этой школы!!!" Орал на учителя матом, после двух недель учёбы!
Это 1 класс!!! Первый!!!
Вызвали мать. Пришла. Извинилась. Смущаясь, сообщила, что это "в садике его плохим словам научили". Попросила "поставить ситуацию на паузу")
Кстати, Красногвардейский район. Питер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Затем, что Оши пару страниц назад здесь написала - лучше троллить. И чем она, по-вашему, сейчас здесь занимается? Чем больше форумчанок недоуменно заявляют, что не смогли досмотреть вдохновенные матные излияния преподавательницы, тем больше Оши поджигает. Ну вот хочется ей потроллить сегодня.
Спасибо. Теперь буду знать.
Я - то, по наивности, поверила.
-
Космонавт
Моя близкая подруга работает учителем в начальной школе, в лицее. Звонила, рассказывала. У них в школе, в 1 классе :шоу. Пришёл мальчик, ну крайне активный и очень непослушный. Стал драться на перемене, когда учитель взяла его за руку, стал вырываться, она повысила голос и сказала, "чтобы он немедленно перестал драться", то мальчик посмотрел на неё, плюнул, послал её на три буквы. Благо это дело наблюдали другие учителя, т. е они стали реальными свидетелями этого. Когда учительница сказала, что вызывает его родителей сейчас же, то он пнул её ногой и заорал, что "мои родители тебя засудят и ты уберешься из этой школы!!!" Орал на учителя матом, после двух недель учёбы!
Это 1 класс!!! Первый!!!
Вызвали мать. Пришла. Извинилась. Смущаясь, сообщила, что это "в садике его плохим словам научили". Попросила "поставить ситуацию на паузу")
Я понимаю, что обывателя может что то шокировать, но что, собственно, шокировало педагога?
Что тем младше дети, тем менее они понимают что несут? Что в первом классе при 40 детях у кого то может просто срывать башку? Или это тоже первый ребенок в жизни учителя, который матерно выразился? Я бы обрадовалась, что мать адекватная, а значит есть с кем работать. Или вы опять же считаете, что в этой семье непременно все матерятся и пугают судами?
Уверена к тому же, что все слишком преувеличено, учителя они такие. У нас тоже упавшая с парты тетрадь преврашалась в "швырнул через весь класс"
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
А поповские отродья? После работы сидеть бред слушать?
Да уж. Единицы из них имеют право проповеди читать. Т.к. отжигают они почище обычных граждан
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Хранитель
Милюшка, благодарю за прекрасные образы теплой золотой осени. Хотела сегодня поснимать яркие краски, но у нас холодно и был град (
-
Космонавт
Это 1 класс!!! Первый!!!
Учитель закончила кулинарный техникум?
-
с Луны
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы