Страница 916 из 1827 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Все подарки - добрая воля дарящего.
    Я вот честно скажу, ни разу ничего не дарила, ни когда платно рожала, ни по ОМС. Хотя последний раз по омс рожала, так понравилось (по сравнению с предыдущими разами), что готова была отблагодарить конвертиком), но т.к. больше не видела этого врача(акушерку), то ничего не дарила, соответственно
    А медсестре при выносе ребёнка в день выписки, тоже ничего не дарили?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Заново встают в очередь, кто... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Заново встают в очередь, кто возвращается. Пусть сейчас встанет заранее. Если возраст ребенка больше 4-5 лет, легче сад получить, т к детки в логосады уходят.
    нет, ребенку как раз 3 будет весной. Она из декрета выходит. Ей на работу надо, содержать некому. Сейчас она у мамы и подрабатывает, но потерять работу основную нельзя. Встанет на очередь сейчас и пойдет потом в роно место просить.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а связь какая? Наши девочки прям не вылезали с йоги что ли? И ничего, отлично родили.
    Не поехали на мультик. Эти странные дети утром сказали, что хотят побыть дома в выходной, погулять, поваляться в кровати. Младший уже час с пластилином и желудями за столом, старшая в кровати валяется. Довооольные))

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Не поехали на мультик. Эти странные... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Не поехали на мультик. Эти странные дети утром сказали, что хотят побыть дома в выходной, погулять, поваляться в кровати. Младший уже час с пластилином и желудями за столом, старшая в кровати валяется. Довооольные))
    ну можно вечером скачать Вообще я и прям понимаю. Мы спецом субботу разгрузили в этом году, чтобы иметь возможность потупить дома. Хотя мальчика моего вчера так штырило, что я подумываю ему вернуть третью гимнастику. Мы в этом году 1 гимнастику сняли в пользу бассейна, но какое у него шило, так не вернуть ли.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мы вроде что-то банальное, типа конфеты+шампанское, точно не помню уже. Муж покупал, выбирал, дарил.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

Девочки, взвесилась здесь, 68 кг. Итого минус 7 кг в родах🙈

ну можно вечером скачать Вообще я и прям понимаю. Мы спецом субботу разгрузили в этом году, чтобы иметь возможность потупить дома. Хотя мальчика моего вчера так штырило, что я подумываю ему вернуть третью гимнастику. Мы в этом году 1 гимнастику сняли в пользу бассейна, но какое у него шило, так не вернуть ли.
    Сейчас две гимнастики и бассейн? Бассейн в отдельный день? Наш на карате начал в этом году ходить, три раза в неделю. Выходит с карате, засматривается на бассейн, тут же, в соседнем помещении. У нас вроде рядом по возрасту дети? Моему в ноябре 6.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Девочки, взвесилась здесь, 68 кг. Итого минус 7 кг в родах🙈
    Я дома взвесилась. Тоже -7 кг только(
    Катя

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нет, ничего ни разу. Не вижу вообще надобности в этой женщине, я ребенка и сама могу одеть и вынести

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я так думаю, что надо писать родной сад и идти к зав на разговор. Не 20 лет же прошло, авось и уговоришь. Если прям нет, ну тогда по ситуации

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да мы с мужем так и подумали. Напишем наш родненький. И пойду я к зав разговаривать. Меня там все помнят, я соц активный неравнодушный родитель ))))

Ношпу давно выписали? А то я проснулась, опять живот тянет. Я бы еще выпила....

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    В Пт была на приеме 38 родных недель, выписали. Выпила вчера только перед сном 2 шт. Но у меня её осталось на 2 дня, не хочу покупать))))
    интересно а дортаверена нашего купить можно именно вместо ношпы?

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Блин, что то мне становится страшно(
    У подруги вчера утром воды начали подтекать, поехала в роддом, в роддоме уже через 4 часа отошли совсем. Раскрытие 2 см. И вот, через сутки она только начинает 2 фазу с раскрытием 10см.
    Аааа, я так не хочу рожать.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ой, это вообще не надо на себя проецировать опыт кто-то там.
    Да и йога тут не причём совсем

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня про дату 2 октября - это день рождения Махатмы Ганди и Стинга. Красиво))))
    ООО, прям круто
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 916 из 1827 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »