|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Домик на дереве
Все подарки - добрая воля дарящего.
Я вот честно скажу, ни разу ничего не дарила, ни когда платно рожала, ни по ОМС. Хотя последний раз по омс рожала, так понравилось (по сравнению с предыдущими разами), что готова была отблагодарить конвертиком), но т.к. больше не видела этого врача(акушерку), то ничего не дарила, соответственно
А медсестре при выносе ребёнка в день выписки, тоже ничего не дарили?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
Заново встают в очередь, кто возвращается. Пусть сейчас встанет заранее. Если возраст ребенка больше 4-5 лет, легче сад получить, т к детки в логосады уходят.
нет, ребенку как раз 3 будет весной. Она из декрета выходит. Ей на работу надо, содержать некому. Сейчас она у мамы и подрабатывает, но потерять работу основную нельзя. Встанет на очередь сейчас и пойдет потом в роно место просить.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
а связь какая? Наши девочки прям не вылезали с йоги что ли? И ничего, отлично родили.
Не поехали на мультик. Эти странные дети утром сказали, что хотят побыть дома в выходной, погулять, поваляться в кровати. Младший уже час с пластилином и желудями за столом, старшая в кровати валяется. Довооольные))
-
Сообщение от Tanyushik
Не поехали на мультик. Эти странные дети утром сказали, что хотят побыть дома в выходной, погулять, поваляться в кровати. Младший уже час с пластилином и желудями за столом, старшая в кровати валяется. Довооольные))
ну можно вечером скачать Вообще я и прям понимаю. Мы спецом субботу разгрузили в этом году, чтобы иметь возможность потупить дома. Хотя мальчика моего вчера так штырило, что я подумываю ему вернуть третью гимнастику. Мы в этом году 1 гимнастику сняли в пользу бассейна, но какое у него шило, так не вернуть ли.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Мы вроде что-то банальное, типа конфеты+шампанское, точно не помню уже. Муж покупал, выбирал, дарил.
-
Элита
Девочки, взвесилась здесь, 68 кг. Итого минус 7 кг в родах🙈
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
ну можно вечером скачать Вообще я и прям понимаю. Мы спецом субботу разгрузили в этом году, чтобы иметь возможность потупить дома. Хотя мальчика моего вчера так штырило, что я подумываю ему вернуть третью гимнастику. Мы в этом году 1 гимнастику сняли в пользу бассейна, но какое у него шило, так не вернуть ли.
Сейчас две гимнастики и бассейн? Бассейн в отдельный день? Наш на карате начал в этом году ходить, три раза в неделю. Выходит с карате, засматривается на бассейн, тут же, в соседнем помещении. У нас вроде рядом по возрасту дети? Моему в ноябре 6.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Девочки, взвесилась здесь, 68 кг. Итого минус 7 кг в родах🙈
Я дома взвесилась. Тоже -7 кг только(
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
Нет, ничего ни разу. Не вижу вообще надобности в этой женщине, я ребенка и сама могу одеть и вынести
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я так думаю, что надо писать родной сад и идти к зав на разговор. Не 20 лет же прошло, авось и уговоришь. Если прям нет, ну тогда по ситуации
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да мы с мужем так и подумали. Напишем наш родненький. И пойду я к зав разговаривать. Меня там все помнят, я соц активный неравнодушный родитель ))))
Сообщение от Оюшминальда
Ношпу давно выписали? А то я проснулась, опять живот тянет. Я бы еще выпила....
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В Пт была на приеме 38 родных недель, выписали. Выпила вчера только перед сном 2 шт. Но у меня её осталось на 2 дня, не хочу покупать))))
интересно а дортаверена нашего купить можно именно вместо ношпы?
Сообщение от LoveyKa
Блин, что то мне становится страшно(
У подруги вчера утром воды начали подтекать, поехала в роддом, в роддоме уже через 4 часа отошли совсем. Раскрытие 2 см. И вот, через сутки она только начинает 2 фазу с раскрытием 10см.
Аааа, я так не хочу рожать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ой, это вообще не надо на себя проецировать опыт кто-то там.
Да и йога тут не причём совсем
Сообщение от BiNgiE
Посмотрела сегодня про дату 2 октября - это день рождения Махатмы Ганди и Стинга. Красиво))))
ООО, прям круто
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...