|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
Да, нас сегодня выписывают
Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
Я Ира
-
Сообщение от LoveyKa
На это только и надеюсь, что оно само справится и побыстрее.
Так, выдохнули расслабились и притягиваем положительные эмоции быстрых родов)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Именно!!
Я Ира
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Я тоже докармливаю, молока мало, вернее оно только на 4 день после кс пришло, вернее даже не молоко, а молозиво. У нас меконий отошёл уже, теперь малявке легче какать.
Завтра у нас узи и хирурги. Завтра важный день.
Удачи✊✊✊ Пусть всё будет хорошо!!!
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от BDancer
Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
Вчера видела во дворе пару украшенных машин перед корпусом, так что можно точно. Вопрос как и с кем договариваться.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Блин, что то мне становится страшно(
У подруги вчера утром воды начали подтекать, поехала в роддом, в роддоме уже через 4 часа отошли совсем. Раскрытие 2 см. И вот, через сутки она только начинает 2 фазу с раскрытием 10см.
Аааа, я так не хочу рожать.
Отставить панику, представь свои идеальные роды. Разложи по полочкам прям и практически так и будет🙏🏻 У меня в этот раз почти идеальнейшие были, такие как я хотела и представляла. Только вот с потугами чуть-чуть не срослось)))
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
О, поздравляю! Супер!
Спасибочки⚘⚘⚘
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Какой чудесный день для выписки! А меня держат до завтра. А завтра снег(((
Ого, снег🙈 Кошмарики😕
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Блин, что то мне становится страшно(
У подруги вчера утром воды начали подтекать, поехала в роддом, в роддоме уже через 4 часа отошли совсем. Раскрытие 2 см. И вот, через сутки она только начинает 2 фазу с раскрытием 10см.
Аааа, я так не хочу рожать.
Тебе в бс так и не дадут рожать не пугайся,5астраивайся 5а космические роды!ты вообще под присмотром и в крутгм месте рожать будешь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А сколько девочек хорошо родили?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В бс все мы😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от BDancer
Все подарки - добрая воля дарящего.
Я вот честно скажу, ни разу ничего не дарила, ни когда платно рожала, ни по ОМС. Хотя последний раз по омс рожала, так понравилось (по сравнению с предыдущими разами), что готова была отблагодарить конвертиком), но т.к. больше не видела этого врача(акушерку), то ничего не дарила, соответственно