Страница 915 из 1827 « Первая 41581586590591191291391491591691791891992596510151415 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Только сразу вставай в 2 разные ... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Только сразу вставай в 2 разные очереди. В СПБ и ЛО. Переводов между регионами нет. Мы так встали и в городе, и в ЛО в Мурино, когда думали, что в той квартире будем жить
    как это нет переводов между регионами? Приехал человек с ДВ и заново что ли? Подружку мою сняли с очереди в СПб, когда она получила сад в Краснодарском крае. Ну если можно сразу везде, то отлично.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Можно. Они подают списки на проходную, кто выписывается. Надо на заезде с Репнинской охраннику сказать, что к той-то на выписку новорожденного с акушерского отделения. И заезжать.
    О, спасибо, буду знать!
    Я Ира

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Скока хочешь пока выписка😉 »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Скока хочешь пока выписка😉
    👍🏻👍🏻👌
    Я Ира

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну боишься то обычно не хорошего, а... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну боишься то обычно не хорошего, а плохого.
    Человек гулял много, прям ооооочень много, йогой занимался, прям вот готовился. А тут на тебе, больше суток... Бррр. Что будет со мной не подготовленной?[emoji51]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    а связь какая? Наши девочки прям не вылезали с йоги что ли? И ничего, отлично родили.

5. ответ для BDancer , на сообщение « 👍🏻👍🏻👌 »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Какой чудесный день для выписки! А меня держат до завтра. А завтра снег(((
    В день нашей выписки светило яркое солнце, но нас выписывали в 2 часа, когда резко всё затянуло и пошел мокрый снег. Бывает.

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
    я ничего не буду дарить, роды и так достаточно дорогие. В прошлый раз тоже ничего не дарила, даже хотела, но тоже не видела ни врача, ни акушерку в последние 2 дня.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Посмотрела сегодня про дату 2 октября - это день рождения Махатмы Ганди и Стинга. Красиво))))

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    как это нет переводов между регионами? Приехал человек с ДВ и заново что ли? Подружку мою сняли с очереди в СПб, когда она получила сад в Краснодарском крае. Ну если можно сразу везде, то отлично.
    Вот нет, получается. И ЛО, и СПб разные регионы. И много лопухнулись с этим. Хорошо, что мне сразу подсказали, что надо в 2 очереди встать. Кстати, из отдела образозования ЛО этим летом. Спросили, ходим ли мы в садик и нужен ли в Мурино. Типа очередь подошла.
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот нет, получается. И ЛО, и СПб разные... »

Вот нет, получается. И ЛО, и СПб разные регионы. И много лопухнулись с этим. Хорошо, что мне сразу подсказали, что надо в 2 очереди встать. Кстати, из отдела образозования ЛО этим летом. Спросили, ходим ли мы в садик и нужен ли в Мурино. Типа очередь подошла.
    у подружки так же было, ей позвонили, но ребенок уже в саду в КК, на что ей сказали ок и сняли с очереди. Но она в мае возвращается и ребенка надо устраивать в сад. Т.е. будет перевод между регионами, не может же она заново стоять на очереди.
    И да, отрадно, что в мурино с 4 лет дают сад, я думала там к замужеству.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    у подружки так же было, ей позвонили, но ребенок уже в саду в КК, на что ей сказали ок и сняли с очереди. Но она в мае возвращается и ребенка надо устраивать в сад. Т.е. будет перевод между регионами, не может же она заново стоять на очереди.
    И да, отрадно, что в мурино с 4 лет дают сад, я думала там к замужеству.
    Заново встают в очередь, кто возвращается. Пусть сейчас встанет заранее. Если возраст ребенка больше 4-5 лет, легче сад получить, т к детки в логосады уходят.
    Катя

10. ответ для BDancer , на сообщение « Поздравляю!! А тут же вроде на выписку... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
    Да, одну машину можно прям на территорию больницы пригнать🤗 Я сама пока не понимаю про подарки. В других роддомах денежку родственники дают вне зависимости от того, платно или нет. А так я купила Жене футболочку. А при самой выписке ничего не планирую дарить, хотя может родители мужа что-то и вручат, тому кто нам отдавать ребенка будет, если вообще будет)
    Пока писала сообщение Женя приходила, вручила футболочку. Женя растрогалась и я вместе с ней
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 915 из 1827 « Первая 41581586590591191291391491591691791891992596510151415 Последняя »