|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Только сразу вставай в 2 разные очереди. В СПБ и ЛО. Переводов между регионами нет. Мы так встали и в городе, и в ЛО в Мурино, когда думали, что в той квартире будем жить
как это нет переводов между регионами? Приехал человек с ДВ и заново что ли? Подружку мою сняли с очереди в СПб, когда она получила сад в Краснодарском крае. Ну если можно сразу везде, то отлично.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Можно. Они подают списки на проходную, кто выписывается. Надо на заезде с Репнинской охраннику сказать, что к той-то на выписку новорожденного с акушерского отделения. И заезжать.
О, спасибо, буду знать!
Я Ира
-
Сообщение от iriska_konfetka
Скока хочешь пока выписка😉
👍🏻👍🏻👌
Я Ира
-
Сообщение от LoveyKa
Ну боишься то обычно не хорошего, а плохого.
Человек гулял много, прям ооооочень много, йогой занимался, прям вот готовился. А тут на тебе, больше суток... Бррр. Что будет со мной не подготовленной?[emoji51]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
а связь какая? Наши девочки прям не вылезали с йоги что ли? И ничего, отлично родили.
-
Сообщение от BiNgiE
Какой чудесный день для выписки! А меня держат до завтра. А завтра снег(((
В день нашей выписки светило яркое солнце, но нас выписывали в 2 часа, когда резко всё затянуло и пошел мокрый снег. Бывает.
Сообщение от BDancer
Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
я ничего не буду дарить, роды и так достаточно дорогие. В прошлый раз тоже ничего не дарила, даже хотела, но тоже не видела ни врача, ни акушерку в последние 2 дня.
-
Наш человек
Посмотрела сегодня про дату 2 октября - это день рождения Махатмы Ганди и Стинга. Красиво))))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
как это нет переводов между регионами? Приехал человек с ДВ и заново что ли? Подружку мою сняли с очереди в СПб, когда она получила сад в Краснодарском крае. Ну если можно сразу везде, то отлично.
Вот нет, получается. И ЛО, и СПб разные регионы. И много лопухнулись с этим. Хорошо, что мне сразу подсказали, что надо в 2 очереди встать. Кстати, из отдела образозования ЛО этим летом. Спросили, ходим ли мы в садик и нужен ли в Мурино. Типа очередь подошла.
-
Сообщение от z@lomk@
Вот нет, получается. И ЛО, и СПб разные регионы. И много лопухнулись с этим. Хорошо, что мне сразу подсказали, что надо в 2 очереди встать. Кстати, из отдела образозования ЛО этим летом. Спросили, ходим ли мы в садик и нужен ли в Мурино. Типа очередь подошла.
у подружки так же было, ей позвонили, но ребенок уже в саду в КК, на что ей сказали ок и сняли с очереди. Но она в мае возвращается и ребенка надо устраивать в сад. Т.е. будет перевод между регионами, не может же она заново стоять на очереди.
И да, отрадно, что в мурино с 4 лет дают сад, я думала там к замужеству.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
у подружки так же было, ей позвонили, но ребенок уже в саду в КК, на что ей сказали ок и сняли с очереди. Но она в мае возвращается и ребенка надо устраивать в сад. Т.е. будет перевод между регионами, не может же она заново стоять на очереди.
И да, отрадно, что в мурино с 4 лет дают сад, я думала там к замужеству.
Заново встают в очередь, кто возвращается. Пусть сейчас встанет заранее. Если возраст ребенка больше 4-5 лет, легче сад получить, т к детки в логосады уходят.
-
Элита
Сообщение от BDancer
Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
Да, одну машину можно прям на территорию больницы пригнать🤗 Я сама пока не понимаю про подарки. В других роддомах денежку родственники дают вне зависимости от того, платно или нет. А так я купила Жене футболочку. А при самой выписке ничего не планирую дарить, хотя может родители мужа что-то и вручат, тому кто нам отдавать ребенка будет, если вообще будет)
Пока писала сообщение Женя приходила, вручила футболочку. Женя растрогалась и я вместе с ней
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤