|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Домик на дереве
Все подарки - добрая воля дарящего.
Я вот честно скажу, ни разу ничего не дарила, ни когда платно рожала, ни по ОМС. Хотя последний раз по омс рожала, так понравилось (по сравнению с предыдущими разами), что готова была отблагодарить конвертиком), но т.к. больше не видела этого врача(акушерку), то ничего не дарила, соответственно
Да понятно что добрая воля) просто хочется понять как принято если и так платно, уместно ли, и что вообще дарят..
Вот в частности кто в БС девочки, дарите что-то врачам?
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Да, нас сегодня выписывают 
И нас в 11.30 примерно😊
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
И нас в 11.30 примерно😊
Ура!😀🌹🌹🌹
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну боишься то обычно не хорошего, а плохого.
Человек гулял много, прям ооооочень много, йогой занимался, прям вот готовился. А тут на тебе, больше суток... Бррр. Что будет со мной не подготовленной?[emoji51]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Все будет 👍 подготовка она в голове,а не в йоге и прочем,поверь мне!😉😉😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от LoveyKa
Вчера видела во дворе пару украшенных машин перед корпусом, так что можно точно. Вопрос как и с кем договариваться.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот и я видела из окна.. интересен организационный вопрос. Кто пропускает и сколько там стоять можно- муж же должен и внутри зайти..
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
В смысле принято хочешь дари хочешь нет!да можно на шлагбауме говопят твою фамилию и пропускают!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ветеран
 Сообщение от BDancer
Да понятно что добрая воля) просто хочется понять как принято если и так платно, уместно ли, и что вообще дарят..
Ну, например, деньги никогда лишними не бывают . Вот кто-то про пироги из Штолле говорил - тоже хорошо, их все любят и не так надоедливо, как сладости и цветы.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Поздравляю!! А тут же вроде на выписку машину можно во двор прямо пригнать? Я вот ещё не понимаю пока, в случае платного договора принято что-то дарить врачу и акушерке..? И если да то в какой момент... и что...
Можно. Они подают списки на проходную, кто выписывается. Надо на заезде с Репнинской охраннику сказать, что к той-то на выписку новорожденного с акушерского отделения. И заезжать.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Ну я своим хотела ,но их нет сегодня,поеду за гистологией плаценты передам!ну я наверное всякие полезности мед чай сухофруктики,некоторые торты и капкейки,кто то розы все по разному!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Вот и я видела из окна.. интересен организационный вопрос. Кто пропускает и сколько там стоять можно- муж же должен и внутри зайти..
Скока хочешь пока выписка😉
Я Юля,ко мне на ты)