|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Потому что кроме меня есть ещё и старший сын. Образование в Египте даже за большие деньги не всегда нормальное. А бесплатного вообще нет. Плюс у сына же есть отец. И когда я ему заявила о планах на переезд, он был очень недоволен. Я потом боялась сына к нему отпускать. Да и сын истерично не хочет переезжать. Уже же 10 лет. Друзья здесь, перемен не хочет. Да и не тянет меня в Египет. Муж из Каира. А это как Москва, только больше грязи, песка и людей. На фиг оно мне упало? Короче, я сделала финт ушами и заставила мужа переехать сюда. Хотя он всё ещё лелеет надежду увезти нас всех туда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Время покажет. В любом случае Вы молодцы, что не испугались трудностей. Я в Каире была, знаю что это "большая помойка" с пробками ужасными.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Не нужен тебе этот мобиль)))
Полегче?)))))))
Нет [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
а где такая акция проходит? Я хочу эту серию прикупить? 
А что хорошего в ней? Не сталкивалась. Это Озон.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Нет [emoji23]
Я сама щас на аптеке ру заказ очередной оформила
Ира 
-
Ветеран
Вообще девочки подскажите где вы брали зим.комбезы, я так и не выбрала ещё... Хочу наверное трансформеров, или как спальный мешок, без ножек, но хочется тёплый и не тяжёлый чтоб был. Может фирмы подскажете или магазы где выбор хороший?
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Сначала ставили 23.11, а сейчас 25.11, хоть бы вообще до ноября дотянуть
Тебе ж сказали, не пропустят.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Да ручки это не боись)) у меня тоже бывает частенько снизу очень. Но голова всегда внизу при этот.
От насморка мне помог долфин, промывала, и капли пиносол. Тоже с одной ноздри началось.
Ну надеюсь.
Капаю пиносол и ем грамидин, не знаю правда, можно ли.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я сама щас на аптеке ру заказ очередной оформила 
Туда я захожу, быстренько, в корзину кинуть и убегаю. Пока коплю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Пока рассматривает шаверму. Так как там много "своих". А вообще хотел в строительство, т.к. в Египте он работал в этой сфере. Но нужно сначала язык выучить для этого и изучить российские нормы строительства
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ясно, у мужа на работе только грузчики комплектовщики требуются
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Вообще девочки подскажите где вы брали зим.комбезы, я так и не выбрала ещё... Хочу наверное трансформеров, или как спальный мешок, без ножек, но хочется тёплый и не тяжёлый чтоб был. Может фирмы подскажете или магазы где выбор хороший?
Магаз у дома, ноунейм, фирма Малек бэби меня впечатлила больше всего. Но у нас с ножками. На выписку ленне белый мешок 56 размера, потом перейдём на комбез.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.