| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Мне же поставили ГСД. 2 день измеряю глюкометром сахар. Утром 3.7, сегодня 3,3. Максимум до 4,9 поднимался, вот зачем оно мне???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
измеряй через день-два, может быть?
 Сообщение от Zhabulek
Какая та абсурдная история..... доктор точно не в себе....... точнее ее даже доктором не назвать.
согласна полностью. неужели не стыдно и не страшно??? как так можно??
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
вдруг кому -то надо

Нет... я туда не пойду!!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Так я пока была в родилке вспомнила, как 10 лет назад тоже по своим же ощущениям настояла тогда у Г.чтоб посмотрела внимательнее и в итоге было экс, не поверите так же было чуть ли не день в день, я тогда тоже ждала ещё 3 скрин., и срок тот же день в день....старалась конечно успокаивала себя, включала в наушниках музыку громко, чтоб отвлечься и хоть суток уснуть, договаривались с малышом, чтоб так сильно не юлил и спал...а ещё жутко есть хотела, мечтала о корочке хлеба... И на моё удивление ещё 8 не было пришла мед. сестра и принесла мне рисовую кашу, ч бутербродом, с маслом и даже подогретое молоко, я была ошарашена и очень образовалась, покушала, сделали снова ктг и по результатам решили поднять меня в ДО, правда катетр оставили ещё на сутки, если что сделали бы ещё капельницу. Они молодцы, честно менее, чем за 12 часов смогли стабилизировать меня.
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Блин,ты как сериал по сериям выдаешь)
Это я ещё коротко, что происходило в внутри меня не передать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А кем ищет?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Пока рассматривает шаверму. Так как там много "своих". А вообще хотел в строительство, т.к. в Египте он работал в этой сфере. Но нужно сначала язык выучить для этого и изучить российские нормы строительства
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Теперь, как уже известно, правильно, как я и говорила Гемоглобин упал аж до 92, сахар поднялся, тонус был и не хилый, анализ мочи один норм, другой пока не знаю, жду результат..сделали узи, так у меня правая почка борохлит, мало того что опущена, так там р лоханка увел.или что то такое...слава Богу, что зев закрыт, нет там 1 мм, но всё равно постельный режим, даже по коридору не ходить, только до туалета и обратно.Сказали беречь себя и тогда шанс есть доходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Через 15 мин где то возвращаюсь, а она мне типа поздно уже, я могла вызвать вам скорую только др 19.00, ну и ладно мы сами доедим, дайте направление, а она нет уже поздно не дам. Короче говорит ежайте так в любой род дом, я была в шоке, муж тоже
Да что ж за врач-то такая? [emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Теперь, как уже известно, правильно, как я и говорила Гемоглобин упал аж до 92, сахар поднялся, тонус был и не хилый, анализ мочи один норм, другой пока не знаю, жду результат..сделали узи, так у меня правая почка борохлит, мало того что опущена, так там р лоханка увел.или что то такое...слава Богу, что зев закрыт, нет там 1 мм, но всё равно постельный режим, даже по коридору не ходить, только до туалета и обратно.Сказали беречь себя и тогда шанс есть доходить.
@@@@@@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Береги себя. Все будет хорошо. Лежи, сохраняйся. [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Пока рассматривает шаверму. Так как там много "своих". А вообще хотел в строительство, т.к. в Египте он работал в этой сфере. Но нужно сначала язык выучить для этого и изучить российские нормы строительства
На курсы ходить будет?
А ты с ним как общаешься,я забыла.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да