| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Точно точно))) пока Бэби еще в пузе, есть шанс немного гульнуть))) Полоскать и леденцы с эфкалиптомДа, живот уже на нос лезет))) Я и хотела, но потом решила, что успею поспать, а вот тусить меня зовут все реже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот и я этим руководствовалась [emoji1787][emoji1787][emoji1787], теперь ждут на новогодний корпоратив [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Мне ромашка сняла воспаление за пол дня, полоскание
спасибо!
пока сосу граммидин, потом фарингосепт приготовила))
-
Ветеран
-
Ветеран
О себе скажу не всё так радужно, как хотелось бы...
Вышла в декрет( хотя еще и проработала 2 недели, совсем не на кого оставить и передать дела, даже начальника нет(((. Но и я не железная, это конечно мне акнулось(((.
Но все по порядку... Получила род. Сертификат, собрала все бумажки и отдала на работе, денег пока ещё так и нет, хотя времени прошло уже более, чем достаточно, нарушают закон уже по всем срокам. Пока не прихватило, так бы и бегала работать, ох эта моя ответственность....
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
О себе скажу не всё так радужно, как хотелось бы...
Вышла в декрет( хотя еще и проработала 2 недели, совсем не на кого оставить и передать дела, даже начальника нет(((. Но и я не железная, это конечно мне акнулось(((.
Но все по порядку... Получила род. Сертификат, собрала все бумажки и отдала на работе, денег пока ещё так и нет, хотя времени прошло уже более, чем достаточно, нарушают закон уже по всем срокам. Пока не прихватило, так бы и бегала работать, ох эта моя ответственность....
а чего прихватило? постельный режим прописали?
-
Наш человек
-
Ветеран
Была у Г. Сдала кровь, таки гемоглабин у меня упал, пропила железо, стало чуть легче, но не на долго...говорила своей Г, что что то опять хуже становиться...реакции 0, говорит в след. раз придешь дам направление на кровь, затем она назначила мне курантил ( и это зная , что я принимаю тромбоасс, хорошо, что я сама прочитала и узнала с инст. что это почти одинаковые препараты, это как же хорошо, что я не выпила в один день оба препарата).Но это так лирика конечно...
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да, по-русски он плохо говорит. Для начала любую работу ищет. Вот прям любую. Чтоб и денежек подзаработать и русский язык подучить. Пока ищем что называется "по своим"
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я он время читала блог Людмилы Кузнецовой. У них похожая ситуация. Муж Египтянин. Они переехали с Хургады в Россию. Она была соседкой моих знакомых. Очень весело пишет, как живётся Егимужу в России. Право не знаю, ведёт ли она его до сих пор.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Меня б устроил, цена отличная.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Да, по-русски он плохо говорит. Для начала любую работу ищет. Вот прям любую. Чтоб и денежек подзаработать и русский язык подучить. Пока ищем что называется "по своим"
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А кем ищет?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk