| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, с праздником [emoji257]
Спасибо [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))
Мы вчера вечером с подружкой неожиданно на концерт Умытурман поехали, а потом еще в кальянной на районе зависали. Я домой притопала в начале первого. Прямо душевненько гульнула)))) а сегодня муж дочку на занятия повез, я продолжаю расслабляться)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тусовщица, я бы уснула попросту.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Раз решились рожать, тогда и надо моральные силы растить иметь. Ведь все ж на узи заранее узнают, чего сколько и как[emoji1745]*[emoji3601] я от одного вою иногда, и такое количество очень плохо могу разом представить...
А родители за малышей ответственны, мечтай не мечтай сбежать, а раз родил, то воспитывай... тут уж мы не совсем свободны теперь... категорично, наверное, но даже тройня - это много и нужно иметь очень сильный характер, чтобы не сдаться и воспитать... а тут. Даже не знаю, что сказать...
5 это не 3 и не 2. У них ещё и 6 есть. В общем есть у мужчины стоял вопрос остаться и сойти с утра или уйти и не сойти с ума, то я его могу понять. В целом, конечно, я тоже считаю, что оба родителя ответственны за малышей, нет такого, что папы нет.
Ко мне на ты! 
-
Сняла экг монитор, без него удобнее. Хотела на этих выходных съездить семьей куда-нибудь, сын выдал температуру.[emoji15]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Походу и до меня добралась простуда. Начинает болеть половина горла и заложена напрочь одна ноздря. Что делать, чтт б экстренно помогло. Началось только утром.
Поправляйся. Про куркуму уже не буду)) может, витамин С? Только с хорошим составом. У меня с айхерба. Морс попей.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Походу и до меня добралась простуда. Начинает болеть половина горла и заложена напрочь одна ноздря. Что делать, чтт б экстренно помогло. Началось только утром.
у меня что-то тоже горло побаливает(( буду мирамистином пшикать
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
у меня что-то тоже горло побаливает(( буду мирамистином пшикать
Мне ромашка сняла воспаление за пол дня, полоскание
-
Небожитель
Девы, всем спасибо за советы и пожелания.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Деушка, а у вас точно третий триместр?)))))
Точно точно))) пока Бэби еще в пузе, есть шанс немного гульнуть)))
 Сообщение от Zhabulek
Полоскать и леденцы с эфкалиптом
 Сообщение от Ga_lika
Может ночь такая была и сегодня опять как младенец?
Вот и у меня тоже вопрос. Ты там точно с животом и скоро рожать?[emoji15][emoji15][emoji15][emoji1787]молодец!!!
Что посоветовать не знаю. Выздоравливай!!!
Да, живот уже на нос лезет)))
 Сообщение от Zhabulek
Тусовщица, я бы уснула попросту.
Я и хотела, но потом решила, что успею поспать, а вот тусить меня зовут все реже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
О, супер!!! Отлично. Слушай, а просто интересно. Насколько я помню, он не знает русского языка? Чем планирует тут заниматься?
Да, по-русски он плохо говорит. Для начала любую работу ищет. Вот прям любую. Чтоб и денежек подзаработать и русский язык подучить. Пока ищем что называется "по своим"
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk