|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Понаблюдай может усилятся и это пробка отходит у меня она сначала была бесцветной,пото и с кровью розовой и коричневой,так что может началось потихоньку!К. Вроде здесь слышала как его в родзал звали!срок то у тебя уже норм,начнутся роды хорошо,нет в пн. На до может,а может тоже в род зал!
Да вот непохоже на пробку, слизи совсем-совсем нет... я все-таки думаю, что это после осмотра, но фиг знает.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну да... Смотрят, чтобы после прихода молока вес вверх пошел. И если много в весе теряет, бцж не ставят.
А про ПК конечно хорошо заранее узнавать. Но не беда. Надеюсь, тебе тоже адекватная достанется;-)
Ну о5а с нами рядом,если там врачи адекватные посмотрим!врачи это дело такое,не стандартное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну это не совсем остеопат... Она женскими правками занимается, крутой спец. Прием мама+малыш 5тыс
А малышу что правит?цена приемлимая она у тебя в озерках где то?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Вот слизи-то я и не вижу, так бы решила, что пробка, но на на слизь не похоже вообще
Ну может она чуть водянистее,при твоем сроке что еще может быть?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ага. У нас одна чо чепчик одели снимите, на след.день чо без чепчика оденьте и тд...
Вот у нас много и вот чехарда то про пупок ни слова,то чего его не сушите,мне об этом кто сказал я же не могу лезть без разрешения к новорожденному в пупок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Так да: свидетельство, снилс, прописка, справка от гинеколога о постановке до 20 недель!!! потом в мфц и там сразу на дет.карту, сад, мат.капиталы всякие.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Был педиатр. Дежурный. Выдохнула. Может, у нас будет адекватный. Потому что был какой-то парень молодой, но со старомодными рекомендациями. Типа обрабатывать пупок зелёнкой. Если не понравится участковый педиатр, будем в дочкину ПК переходить
Кать а вы в выписной фоткались,тебе вообще про выписку когда сказали типа во скоько куда идти,как родственникам идти?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Да вот непохоже на пробку, слизи совсем-совсем нет... я все-таки думаю, что это после осмотра, но фиг знает.
А другие ощущения тянет где,стреляет,еще что нить?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Неонатологи ничего про гипертонус не говорили!рефлексы есть,желтушки нет,товарищ такой теплый,вообщем все в норме!
Все новорожденные поджимают руки, ноги, сжимают кулачки, некоторые ползут. Не норма-это когда он распластался и лежит. К месяцу начинает сходить на нет. Я просто имела ввиду, что это еще не темперамент, а физиологические причины
-
Сообщение от salutic
Что-то у меня все равно выделения какие-то подозрительно коричневатые вроде как-то и несерьезно, совсем слегка, но вроде как-то и... неужели прямо сейчас на ДО проситься? я уже как-то на понедельник настроилась...
Ну хоть на осмотр поехать.