|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Остеопат берет и детей и взрослых?сколько прием стоит?
Ну это не совсем остеопат... Она женскими правками занимается, крутой спец. Прием мама+малыш 5тыс
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Что-то у меня все равно выделения какие-то подозрительно коричневатые вроде как-то и несерьезно, совсем слегка, но вроде как-то и... неужели прямо сейчас на ДО проситься? я уже как-то на понедельник настроилась...
У меня так было, коричневатая слизь.. пошла в понедельник сильно, в среду к вечеру родила
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
У меня так было, коричневатая слизь.. пошла в понедельник сильно, в среду к вечеру родила
Вот слизи-то я и не вижу, так бы решила, что пробка, но на на слизь не похоже вообще
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вроде да. Он для всего нужен.
Ясно. Наверно, в ПФР его быстрее получить, чем в МФЦ.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
У меня пришло вроде привыкаю!неонатологи смешные ходят одни про зеленку,другиеукутают,третьи наоборот разденут!короче смешные!
Ага. У нас одна чо чепчик одели снимите, на след.день чо без чепчика оденьте и тд...
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Муж съездил свидетельство получил.
Что дальше? Регистрация?
В прошлый раз у меня где-то порядок получения документов и всяких пособий. А сейчас не найду. Есть у кого нибудь план действий?
Регистрация да.
Мы снилс сначала получили.
Были списки топики. Пока сил нет.
-
Наш человек
Был педиатр. Дежурный. Выдохнула. Может, у нас будет адекватный. Потому что был какой-то парень молодой, но со старомодными рекомендациями. Типа обрабатывать пупок зелёнкой. Если не понравится участковый педиатр, будем в дочкину ПК переходить
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Что-то у меня все равно выделения какие-то подозрительно коричневатые вроде как-то и несерьезно, совсем слегка, но вроде как-то и... неужели прямо сейчас на ДО проситься? я уже как-то на понедельник настроилась...
Понаблюдай может усилятся и это пробка отходит у меня она сначала была бесцветной,пото и с кровью розовой и коричневой,так что может началось потихоньку!К. Вроде здесь слышала как его в родзал звали!срок то у тебя уже норм,начнутся роды хорошо,нет в пн. На до может,а может тоже в род зал!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ясно. Наверно, в ПФР его быстрее получить, чем в МФЦ.
В пфр за 5 мин
В мфц несколько дней
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так это нормально для новорожденных. Поэтому и не говорили. Не переживай.
Дак они меня вводят в ступор придется 3чебник по педиатрии покупать,я уже все позабыла с училища!каждый врач придет свою версию выдаст и уйдет сиди и думай что к чему!
Я Юля,ко мне на ты)