|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я тут с таким количеством персонала уже запуталась кто есть кто!они все акушерки,на посту тоже,сегодня мальчик акушерка,точнее мужчина!неонатологи со своим весом пристали уже😆😆😆так и в пк будет?
Не, в ПК меньше пристают если все в норме))) там правда осмотр всех специалистов муторно занятие... Но отнесись к этому проще, не парясь. Я вот нашей ПК довольна, все достаточно четко работает, не совок уже. Согласна многое зависит от того что за поликлиника и как все там устроено.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Муж съездил свидетельство получил.
Что дальше? Регистрация?
В прошлый раз у меня где-то порядок получения документов и всяких пособий. А сейчас не найду. Есть у кого нибудь план действий?
Вот мне тоже 6ужен план действий после выписки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Неонатологи ничего про гипертонус не говорили!рефлексы есть,желтушки нет,товарищ такой теплый,вообщем все в норме!
Вот и отлично! Тонус мыжц всегда у малышей есть. У моего Димы был, весь зажатый первые пару недель... Один сеанс у специалиста и все прошло. Кому надо могу дать контакт. Она остеопат, массажист, спец по правке живота после родов. Я к ней пойду 14го, себя поправлю и малого покажу
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Не, в ПК меньше пристают если все в норме))) там правда осмотр всех специалистов муторно занятие... Но отнесись к этому проще, не парясь. Я вот нашей ПК довольна, все достаточно четко работает, не совок уже. Согласна многое зависит от того что за поликлиника и как все там устроено.
Пока не знаю что за пк,вот придет патронаж и узнаю😆😆😆а в рд чего они за каждый микрограмм мозг выносят?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вот и отлично! Тонус мыжц всегда у малышей есть. У моего Димы был, весь зажатый первые пару недель... Один сеанс у специалиста и все прошло. Кому надо могу дать контакт. Она остеопат, массажист, спец по правке живота после родов. Я к ней пойду 14го, себя поправлю и малого покажу
Остеопат берет и детей и взрослых?сколько прием стоит?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Что-то у меня все равно выделения какие-то подозрительно коричневатые вроде как-то и несерьезно, совсем слегка, но вроде как-то и... неужели прямо сейчас на ДО проситься? я уже как-то на понедельник настроилась...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
СНИЛС сначала, потом сад, полис.
Паспорт - сразу вроде вписывают, не забирают
А для сада СНИЛС нужен?
-
Наш человек
Неонатологи ничего про гипертонус не говорили!рефлексы есть,желтушки нет,товарищ такой теплый,вообщем все в норме!
Так это нормально для новорожденных. Поэтому и не говорили. Не переживай.
-
Наш человек
Пока не знаю что за пк,вот придет патронаж и узнаю😆😆😆а в рд чего они за каждый микрограмм мозг выносят?
Ну да... Смотрят, чтобы после прихода молока вес вверх пошел. И если много в весе теряет, бцж не ставят.
А про ПК конечно хорошо заранее узнавать. Но не беда. Надеюсь, тебе тоже адекватная достанется;-)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А для сада СНИЛС нужен?
Вроде да. Он для всего нужен.