|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Пусть все обойдется!
Отлично жалко, мы еще не готовы...-))
Спасибочки
Я так понимаю, давление не обязано быть напрямую связано с отеками. Просто они пугаются, когда одновременно поднимается давление и резко появляются отеки, потому что может говорить об эклампсии начинающейся...
У меня, кстати, тоже к рабочему сейчас возвращается, только у меня рабочее 120/80 а почти всю беременность было пониженное, так им теперь 120 не нравится... но вроде ничего, оставили канефрон пить и все, больше никаких анализов и посещений, с ЖК я отстрелялась. Ну, по ОМС мне выдали бы направление на ДО во вторник, но у меня договор, а в БС они мне все равно без показаний выдать не смогут, так что договорились просто созвониться.
Пропорции разные могут быть даже еще и на предыдущих этапах из-за этого, кстати, УЗИ точный вес и не говорит, они рассчитывают по размерам, а пропорции индивидуальные у деток и вес тоже, поэтому это все очень-очень примерно
Да, наверно, пропорции другие. У мужа руки с ногами тоже длинные. Рубашки и джинсы вечно короткие.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А почему через 2 недели? Если длинные, можно сразу подстричь, зачем ждать? Я положила в косметику в рд маникюрные ножнички с тупыми кончиками.
Вроде в роддоме по правилам нельзя ребенку стричь ногти? Типа чтоб не порезать и не занести инфекцию. Вот домой выпишитесь и стригите.
На счёт лактации - у меня льется прям, если надавить. Просто ребенок как-то не обжористый видимо))) совсем другой характер по сравнению с Димой. Тот сосал как пылесос)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Потому что новорожденные имеют гипертонус и не должны ползать. Как и с держанием головы в месяц.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну тут надо чтобы врач посмотрел, не по описанию на форуме ставить гипертонус все же 😉
-
Сообщение от BiNgiE
Ну тут надо чтобы врач посмотрел, не по описанию на форуме ставить гипертонус все же [emoji6]
А какая разница? Либо пройдет сам, либо невролог в месяц обратит внимание. Это норма после рождения. Просто держать надо и все.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Доброго утра! Послала родне видео с бодрствующем ребенком. Его назвали "самоуглубленный". Достаточно точное определение на самом деле!внимательный и спокойный.
Как у вас с молочком? У меня все пришло, но не такие ручьи и дыни твердые, как в предыдущие два раза
У меня пришло вроде привыкаю!неонатологи смешные ходят одни про зеленку,другиеукутают,третьи наоборот разденут!короче смешные!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Муж съездил свидетельство получил.
Что дальше? Регистрация?
В прошлый раз у меня где-то порядок получения документов и всяких пособий. А сейчас не найду. Есть у кого нибудь план действий?
-
Наш человек
В садик уже можно со свидетельством вставать?
Паспорт на 2 недели забирают в паспортном столе?
-
Наш человек
Я тут с таким количеством персонала уже запуталась кто есть кто!они все акушерки,на посту тоже,сегодня мальчик акушерка,точнее мужчина!неонатологи со своим весом пристали уже😆😆😆так и в пк будет?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
В садик уже можно со свидетельством вставать?
Паспорт на 2 недели забирают в паспортном столе?
СНИЛС сначала, потом сад, полис.
Паспорт - сразу вроде вписывают, не забирают
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну тут надо чтобы врач посмотрел, не по описанию на форуме ставить гипертонус все же 😉
Неонатологи ничего про гипертонус не говорили!рефлексы есть,желтушки нет,товарищ такой теплый,вообщем все в норме!
Я Юля,ко мне на ты)